Увы, не подскажу (( Мы с Вами живем в совсем разных регионах и те розы, что зимуют у вас - могут быть нежизнеспособны у нас. А я такие не запоминаю. К тому же, как показала практика, в разных розоводческих питомниках один и тот же сорт может называться по-разному.Вы как знаток не могли бы подсказать, что это за сорт розы, чтобы знать?
Ага, не понятно, то ли "про-" кто-то или профессионал чего-то) или еще что-тоА Pro чета как-то ваще не понятно...
Ну не знаю, мне гуру нравилось. Необычно и с юморком. Заезда это конечно перебор. Я б вообще назвала "Аксакал", только это слово передаёт все грани тех у кого дофига баллов.Pro - нормально, всяко лучше, чем звезда или гуру конного спорта. Типа Профи (можно было так по-русски и написать).
Как по мне, последнее самое меткое.продалбыватель времени на форуме. профессиональный)))
Или конюшней.желающие обзавестись собственной лошадкой
Чо уж там, комплексом! Конно-спортивнымИли конюшней.
Ой, Света, не смешите меня. А откуда берутся хозяева, которые знают и с их ведома и сено экономят и гнилое и не кормят и опилок нет. И конюшня с грибком и левады с гвоздями и гнилыми досками. И так они не спят, так не спят. Я никогда не забуду как в первой моей конюшне когда мне нужен был слой опилок на бетон артрозной лошади, мне посоветовали привязать ее на ночь в мороз, чтобы не ложилась. До сих пор эти слова в ушах стоят. Так наверно ночь не спали, так не спалиэто нОчи не спать, беспокоясь об их здоровье