Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Re: Я умный и певец)))Флеймуем

Зовём Trof?

Nudnaya+Zabava, не отвлекайте меня от моей любимой компании. Вы донесли до меня, что допускаете безграмотность и нарушение правил не только в сети, но и на данном форуме.

на данном форуме это просто страшное преступлении. хуже только поедание младенцев в полнолуние)).
позвать Троф это угроза?))

Летучая я написал(а):
А давайте сделаем модератором меня.
spiteful.gif

Grey Star написал(а):
А я даже за английский взяться не могу, меня на неделю хватило...Мотивации черт побери не хватает... Придумайте мне мотивацию, пожалуйста!!! *отчаянный крик о помощи*
А ты на каком уровне?
Я на уровне изучения английского в школе в течение...так...8 лет вроде
Но в наших школах без углубленного изучения так хорошо преподают...
В общем словарного запаса нет почти, правильно строить предложения умею, но не всегда правильно. Времен знаю только три и тоже местами в них могу ошибаться. Говорить могу, не стесняюсь, спрашивать умею
Но самая большая проблема - именно отсутствие словарного запаса

прокатчица, если не боитесь Trof, то зовите, конечно :mrgreen:

Grey Star написал(а):
А я даже за английский взяться не могу, меня на неделю хватило...Мотивации черт побери не хватает... Придумайте мне мотивацию, пожалуйста!!! *отчаянный крик о помощи*
ну хотя бы чтоб за границей в англоговорящих странах чувствовать себя более-менее уверенно ;).

Лиля, а вы не бойтесь ошибаться. Вас и с ошибками поймут. Страх очень блокирует общение на любом языке, тем более на иностранном :(.

Я даже не езжу за границу и пока не собираюсь... Так что слабая мотивация :cry:

karla, если в конце предложения стоит вопросительный знак, то это вопрос.

Grey Star написал(а):
Она нечаянно нагрянет )) (заграница).
Впрочем, может оно вам просто не надо? Хотя хоть один иностранный язык знать по-любому неплохо, ИМХО.

прокатчица написал(а):
Nudnaya+Zabava, не отвлекайте меня от моей любимой компании. Вы донесли до меня, что допускаете безграмотность и нарушение правил не только в сети, но и на данном форуме.
Не увиливайте! От компании я её отвлекаю, паимаишь. :mrgreen:
Я требую, процитируйте пункт Правил, который я, по-Вашему, нарушила.
Взялся за гуж, не говори, что не дюж. :wink:

Hitman написал(а):
Grey Star написал(а):
Она нечаянно нагрянет )) (заграница).
Впрочем, может оно вам просто не надо? Хотя хоть один иностранный язык знать по-любому неплохо, ИМХО.
Да, вот я лично не вижу - зачем оно мне надо. И отсюда нет мотивации...
Хотя я прекрасно понимаю, НАДО. Но зачем не могу себе ответить :cry:

Nudnaya+Zabava, ну я же сразу Вам ответила, что к Вам лично у меня претензий нет.
Те, кого я имела ввиду, меня явно поняли. Ибо не впервой обсуждается уже.

Алён, я щас про мотивацию говорить не буду) Я скажу, как можно словарный запас набрать.
Есть вариант, который прошла я (не до конца, я всё ещё в процессе, но уже на продвинутом уровне). Он не самый дешевый, кмк. Идёшь в крупный книжный магазин. Там есть отдел иностранной литературы. И есть там тоненькие книжечки, адаптированные под разный уровень. Берешь уровень начинающего (ну там обычно на книге проставлены цифры от 1 до 5 или 7), несколько книг и читаешь. Поначалу со словарём, но там слов немного, предложения построены просто,так что легко должно быть. Хорошо если с дисками книги (но они дороже).
Есть целые серии: оксфорд, макмиллан ридерз, т.е. желательно не наши, а тамошние) Но и вот эта серия хороша
img_395465.jpg

Выбирай по жанру: какой тебе наиболее интересен и какой будет попроще - детективы, мистика, сказки. Я так делала, бывало по два часа простаивала под стеллажами с этими книгами, выбирала то, что мне будет оптимально по чтению.
Ну а дальше постепенно усложняй) Потом можно уже переходить на неадаптированное чтение и на просмотр английских фильмов/сериалов. Тут главное, чтобы сериал был любимый и знакомый, и ты знала, что в общем и целом они говорят) Тоже само собой постепенно начнёшь понимать) Можно с мультиков начать) В контакте целые залежи этого добра.
Либо есть вот такой сайт
http://franklang.ru/
По нему я сейчас испанский с нуля начала учить. Получается. Тут нужно выбирать просто интересное тебе чтение и читать-читать-читать. По началу будет сложно и ничерта непонятно, но постепенно всё устаканивается)

Grey Star, судя по отсутствию некоторых активных участников, да - кое-кто понял. Вы к ним не относитесь.
Я же обещала Вам вечер.

А насчёт мотивации... Английский мне никогда не нравился, если честно. и сейчас я к нему прохладно отношусь. Но была просто здоровая зависть что ли - другие могут, умеют, а я нет. Непорядок)
Испанский сейчас учу по любви)

Летучая я, хорошая идея. Пожалуй, я тоже воспользуюсь советом))
Попробую на неделе заглянуть в книжный и найти такие книжечки))

Да, кино тоже стоит посмотреть))) Потому что разговорную речь сложнее понимать)))

Я тут презентацию смотрела на английском с переводом, ничерта оригинал не понимала :mrgreen:

Субтитры, с одной стороны, вещь хорошая. С другой стороны, когда они есть, очень на них отвлекаешься, чтобы успеть прочесть) И меньше времени на то, чтобы усвоить исходный вариант)
Ещё один мой коллега по работе (языковый маньяк) советовал плеер, и аудиокнигу и слушать, слушать, слушать... Если знаешь, опять же, о чём речь, постепенно выучивается) И вообще, включать английскую речь везде, где только можно, главное, знать, о чём)

вот именно потому что на субтитры лень отвлекаться, начинаешь вникать в смысл того, что говорят)))
я смотрела сериал, по несколько серий подряд. реально через некоторое время начинаешь думать на английском.

Сверху