Nudnaya+Zabava
Не Народная дружина
Re: Я умный и певец)))Флеймуем
Читайте внимательнее. Я там жирным выделила. :wink:
Цитирую:
И получаю не ответ на мой вопрос (заданный дважды), а:
Причём тут тогда библиотека? :mrgreen:
Grey Star, Летучая я дельный совет даёт. Переводить книги (или статьи из интернета, да что по душе!) - хороший способ набрать словарный запас.
Я переводила книгу для кандидатского. Непонятные слова выписывала в специальную тетрадь, искала в словаре транскрипцию и перевод, и всё это переписывала в тетрадку. То есть, не только глазами прочитать и понять, но и через письмо закрепить.
тырпырка сэм, у меня бывает - смотрю телик, там скажут чего, а я автоматически перевожу про себя на английский. :mrgreen:
Мой английский довольно узкий, и касается в основном, арабских лошадей. На ФБ, к примеру, неруси в основном, вот хочешь не хочешь, а приходится вникать в английский, чтобы понять, чего они там про арабов лопочут. И даже отвечать. :mrgreen:
Гыыы, какая вы ловкая! И ответили вовсе не сразу. Вы вообще не признали, что были неправы по отношению ко мне.прокатчица написал(а):Nudnaya+Zabava, ну я же сразу Вам ответила, что к Вам лично у меня претензий нет.
Читайте внимательнее. Я там жирным выделила. :wink:
Цитирую:
прокатчица написал(а):Nudnaya+Zabava,
II.3. Запрещается помещение сообщений, содержащих:
II.3.10. Чpезмеpное количество гpамматических ошибок и жаргонных слов; посетителям конференции они говорят о Вашем неуважительном отношении к ним
Nudnaya+Zabava написал(а):А где Вы у меня всё вышеперечисленное нашли? :shock: Цитируйте, будьте добры. :?
прокатчица написал(а):Nudnaya+Zabava, Я ссылаюсь на правила. Это на Ваше направление меня в библиотеку.
Nudnaya+Zabava написал(а):прокатчица, я Вас вообще-то не на **й послала и даже не в баню, а направила в библиотеку, оплот грамотности! Интеллигентное заведенье для кончавших университеты и не только. Или Вы там не бывали во время кончанья означенных университетов :?:
Мои посты не содержат грамматических ошибок, тем более, чрезмерных :mrgreen: , на что Вы мне ткнули Правила форума.
прокатчица написал(а):Искренне благодарна за это.
Nudnaya+Zabava написал(а):Ну так Вы готовы процитировать мне пункт Правил, который я нарушила, направив Вас в библиотеку :?:
И получаю не ответ на мой вопрос (заданный дважды), а:
Вы ткнули мне, что мои посты безграмотны, не?прокатчица написал(а):Nudnaya+Zabava, ну я же сразу Вам ответила, что к Вам лично у меня претензий нет.
Причём тут тогда библиотека? :mrgreen:
Grey Star, Летучая я дельный совет даёт. Переводить книги (или статьи из интернета, да что по душе!) - хороший способ набрать словарный запас.
Я переводила книгу для кандидатского. Непонятные слова выписывала в специальную тетрадь, искала в словаре транскрипцию и перевод, и всё это переписывала в тетрадку. То есть, не только глазами прочитать и понять, но и через письмо закрепить.
тырпырка сэм, у меня бывает - смотрю телик, там скажут чего, а я автоматически перевожу про себя на английский. :mrgreen:
Мой английский довольно узкий, и касается в основном, арабских лошадей. На ФБ, к примеру, неруси в основном, вот хочешь не хочешь, а приходится вникать в английский, чтобы понять, чего они там про арабов лопочут. И даже отвечать. :mrgreen: