Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Re: Я умный и певец)))Флеймуем

прокатчица написал(а):
Nudnaya+Zabava, ну я же сразу Вам ответила, что к Вам лично у меня претензий нет.
Гыыы, какая вы ловкая! И ответили вовсе не сразу. Вы вообще не признали, что были неправы по отношению ко мне.

Читайте внимательнее. Я там жирным выделила. :wink:

Цитирую:
прокатчица написал(а):
Nudnaya+Zabava,
II.3. Запрещается помещение сообщений, содержащих:
II.3.10. Чpезмеpное количество гpамматических ошибок и жаргонных слов; посетителям конференции они говорят о Вашем неуважительном отношении к ним
Nudnaya+Zabava написал(а):
А где Вы у меня всё вышеперечисленное нашли? :shock: Цитируйте, будьте добры. :?
прокатчица написал(а):
Nudnaya+Zabava, Я ссылаюсь на правила. Это на Ваше направление меня в библиотеку.
прокатчица, я Вас вообще-то не на **й послала и даже не в баню, а направила в библиотеку, оплот грамотности! Интеллигентное заведенье для кончавших университеты и не только. Или Вы там не бывали во время кончанья означенных университетов :?:
Мои посты не содержат грамматических ошибок, тем более, чрезмерных :mrgreen: , на что Вы мне ткнули Правила форума.
прокатчица написал(а):
Искренне благодарна за это.
Ну так Вы готовы процитировать мне пункт Правил, который я нарушила, направив Вас в библиотеку :?:

И получаю не ответ на мой вопрос (заданный дважды), а:
прокатчица написал(а):
Nudnaya+Zabava, ну я же сразу Вам ответила, что к Вам лично у меня претензий нет.
Вы ткнули мне, что мои посты безграмотны, не?
Причём тут тогда библиотека? :mrgreen:

Grey Star, Летучая я дельный совет даёт. Переводить книги (или статьи из интернета, да что по душе!) - хороший способ набрать словарный запас.

Я переводила книгу для кандидатского. Непонятные слова выписывала в специальную тетрадь, искала в словаре транскрипцию и перевод, и всё это переписывала в тетрадку. То есть, не только глазами прочитать и понять, но и через письмо закрепить.

тырпырка сэм, у меня бывает - смотрю телик, там скажут чего, а я автоматически перевожу про себя на английский. :mrgreen:

Мой английский довольно узкий, и касается в основном, арабских лошадей. На ФБ, к примеру, неруси в основном, вот хочешь не хочешь, а приходится вникать в английский, чтобы понять, чего они там про арабов лопочут. И даже отвечать. :mrgreen:

У меня брат после самостоятельной поездки в Англию в иностранную летнюю школу по изучению языка и после поездки в Америку(тоже летняя школа), сказал, что сами иностранцы многие обороты речи, глаголы и т.д. не используют или говорят фразу немного не так, как нас в школе учили. От этого по его словам с ними было проще общаться))
Мне бы смелости...я бы тоже общалась)) Хотя иногда выдавливаю из себя кое-какие слова в поездках))
Родителям уже порой надоедает за меня отдуваться)) приходится объяснятся хоть как-то(радуюсь когда меня понимают и не смеются над плохим английским))

тырпырка сэм, у меня бывает - смотрю телик, там скажут чего, а я автоматически перевожу про себя на английский.
я в минуты глубокой задумчивости иногда перехожу на английский.
не смотря на то что он у меня второй и учила я его все больше сама. да и знаю на уровне трех основных вещей: 1) выяснить сколько стоит, 2) выяснить, где сортир, 3) послать докопавшихся

а сестра у меня чтобы не потерять немецкий активно переписывается с немцами. есть какая-то группа в ФБ для обмена языковым опытом

Хммм... пойду ка я наверно отсюда со своей дисграфией ,пока под коток не попала :mrgreen:

Как по мне то модераторство - не права и не власть ,это в первую очередь обязаность ,как правило нудная ,но порой и забавная :mrgreen:

Lilia2010 вот вам казалось что сейчас на вас будут орать и тд изза того что тупите ,а на меня именно что орали и периодически матом за малейшее мешканье и ошибки ,ну такая вот была учительница, что в комплекте с моей медлительностью и плохим восприятием языков так отбило желание к изучению иностранных что до сих пор дергает и штырит
Мне страшно тяжело говорить так как давлеет на мозги тот неудачный опыт ,хотя понимаю на слух достаточно много.
Немного помогает смотреть сериалы с сабами ,потихоньку переставая читать их ,так же неплохо мне помог Мартин со своей опупеей ,пока той книги дождешься уже готов на англиском читать лишь бы поскорее узнать кто кого выпилил :twisted: .
Ну и самое основное в моем случае - разные семинары по специальностям,как правило всегда есть вопросы ,но не всегда есть переводчик рядом , тогда на перекуре зажимашь лектора в углу и долго пытаешься донести до него суть своей фигни :mrgreen:

В изучении иностранного языка нет ничего лучше общения с носителем, если таковой под рукой имеется. Если сдобрить бокалом вина, то ещё лучше)).
(есличо, это не я сказала, а декан инфака МГУ).

Hitman написал(а):
В изучении иностранного языка нет ничего лучше общения с носителем, если таковой под рукой имеется.
Ага. Это действительно лучший вариант из всех. Но именно, если таковой имеется. :( И общаться надо, как можно, чаще.

А если сдобрить двумя бокалами вина, то можно начать общаться на языке, который до этого вообше не знал! :D

Hitmanага
а если носителю умело подливать , то через часик он без проблем понимает даже ваше мэканье :mrgreen:

Никак не могу забыть как закарпатские колеги споили офтальмолога испанца и потом без всяких языковых барьеров обсуждали как кой то загадочный случай с увеитом ,с шотландцем правда схема не прошла ,наши закончились раньше чем его догнало :mrgreen:

Снегурочка написал(а):
А если сдобрить двумя бокалами вина, то можно начать общаться на языке, который до этого вообше не знал! :D
Гы. Легко )). Попив пива с грумами-мексиканцами несколько раз я вполне себе общаюсь по испански на уровне "чем кормить лошадь завтра" :mrgreen: .
Vika.r, да, шотландцы они такие :lol: .

Муж моей подруги, татарин из Казахстана, который знает только татарский и русский целую ночь сидел и трепался с мексиканцем, мужем другой подруги, который говорил только на испанском и английском. На наш вопрос утром, о чем они говорили всю ночь, он осмотрев пустые бутылки из под виски сказал: " Анекдоты травили, рассказать не смогу, но было очень смешно!"
А было это в году 94, задолго до всяких " Особенностей национальной охоты" .

Hitmanа вот подлила бы им в пиво водки,так они бы без проблем на русский перешли ,не прешлось бы самой напрягаться :mrgreen:

В случае с шотландцем еще и весовая категория у наших подкачала ,пока до этого огромного пикта дошел градус - наши "тендитни хлопци" уже были готовы

прокатчица написал(а):
karla, если в конце предложения стоит вопросительный знак, то это вопрос.
да быть не может))
и что мне с этой информацией делать? или вы считаете что угроза может быть только в повествовательном предложение?

Ого! Сколько понаписать успели, пока я с конем и экзаменом маялась...
Хотела прочитать, но ни как... Не осилить мне столько букаф :mrgreen:

Зимнее солнце, там одна перепалка и больше ничего. А вот последние две стр - про изучение иностранных языков, если интересно, почитайте

прокатчица слилась. :mrgreen:
Снегурочка написал(а):
Реальный случай. Есть у моего мужа брат (двоюродный или троюродный). Когда муж был студентом (тогда я его ещё не знала), этот самый брат сварганил самогон. И вот они первачка хлопнули и сидят телик смотрят. MTV. И через некоторое время обнаружили, что уже долгое время друг с другом по-английски говорят и понимают. А оба учили немецкий. :mrgreen:

Как можно спать, когда тут на форуме столько безграмотных! :mrgreen:

Как можно спать, когда тут на форуме столько безграмотных! :mrgreen:

ZBsSQI75Eso.jpg

Сверху