Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Re: Я умный и певец)))Флеймуем

А я книжку начала читать по совету Летучей, с того сайта) мне нравится :D

Терпение есть)))
Я конечно очень медленно продвигаюсь, но радует что хот что-то понимаю без перевода)))

В теме про любимую породу Адель всё же сделала вброс)

Люблю на картинках и лужайках ахалтекинцев и арабов. Красотища!
Но под верх хочется что-то более утилитарное:
1) здоровое
2) с нормальной психикой
3) с хорошими движениями
Непонятно, что не так со здоровьем, психикой и движением у арабов (про текинцев не спрашиваю, и так уже тема была огромная)? :roll:

Grey Star, спасибо за краткое содержание страниц :wink:

Опять у нас седня мерзкая погода :(

У меня только квас. И чай.
А, есть ещё коньяк. Казахстанский. Но я его только наружно употребляю, на муже и котах. :mrgreen:

- Спирт?
- Спирт. (с)
:mrgreen:

А че, на спирте пополам с глюкозой 10% у нас вся кафедра хирургии жила ,лимончиком закусывали :mrgreen:

Было тут разговоров о том, как женщине на востоке живется, хорошо или плохо. Впечатлительным и слабонервным лучше не смотреть. Фильм основан на реальных событиях и запрещен к показу в некоторых странах. http://onlinefilmbesplatno.ru/%D1%84%D0 ... 0%9C._2008

В тему к иностранным языкам. Пример с себя. Люблю музыку, скачиваю много чего. Очень часто к песне ищу видео и текст. Хочется понять, о чём же поётся. Параллельно и языковые навыки закрепляются. Потому что охота любимые песни петь, и петь те слова, что автор придумал, а не шизгAру какую-нибудь голосить. :mrgreen:

Нудная+Забава, (далеко искать Ваш ник копировать), а зачем тогда Вы меня вообще в библиотеку отправляли? Отстаивали безграмотность в интернете? Раз на этом форме есть правило писать грамотно, то я по адресу попала. И по адресу Вас направила.
Интернет-правил нигде не читала. Просветите, пожалуйста, где такое написано.
Rovena, а Вы мне эту картинку расшифруете?
карла, которая не с ЭХ, а мне-то как Ваши послания читать?
да быть не может))
и что мне с этой информацией делать? или вы считаете что угроза может быть только в повествовательном предложение?
Я 50% скидки за русский только районным татарам даю. Ознакомьте, пожалуйста, с Вашей системой пунктуации. И без заглавных букв тоже у Вас что-то не то получается.

Давно это было... Когда я только появилась на проконях, было гораздо меньше пустых сообщений. И проконники как-то ориентировались на правила русского языка.

прокатчица написал(а):
Нудная+Забава, (далеко искать Ваш ник копировать)
Вообще-то, мой пост непосредственно над Вашим находится. :? И скопировать оттуда мой ник очень легко. Или Вам даже мышку лень лишний раз нажать? :evil:
прокатчица написал(а):
а зачем тогда Вы меня вообще в библиотеку отправляли? Отстаивали безграмотность в интернете? Раз на этом форме есть правило писать грамотно, то я по адресу попала. И по адресу Вас направила.
Вы ясно дали понять, что на форуме есть безграмотные люди, которые пишут безграмотно и этим самым Вас обижают.
Я отправляла Вас в библиотеку не с целью оскорбить :? , а потому что там - КНИГИ. Это в них пишут грамотно. А также, там библиотекари есть, тоже, надеюсь, грамотные люди. В их окружении Вы, возможно, будете чувствовать себя гораздо спокойнее, чем на форуме, где одни старше вас и безнадёжны, а другие безграмотные. А, может, и то, и другое вместе.

И направили Вы меня не по адресу. :? Я-то как раз пишу грамотно. :wink: 8) Так что Ваш посыл был не по адресу, о чём я и заявила, попросив Вас цитировать мне мою же безграмотность.
прокатчица написал(а):
Интернет-правил нигде не читала. Просветите, пожалуйста, где такое написано.
Ник пользователя принято писать так же, как он пишет его сам. И когда Вы раз за разом продолжаете ник коверкать, этого человека Вы обижаете. И если делаете это уже намеренно, то человека Вы уже оскорбляете. :evil:
Вам приятно, когда Ваши имя-фамилию (реальные!) коверкают раз за разом?
прокатчица написал(а):
Rovena, а Вы мне эту картинку расшифруете?
Не Rovena, но отвечу. Это юмор такой, но чёрный. 8)
http://lurkmore.to/Grammar_nazi
прокатчица написал(а):
Давно это было... Когда я только появилась на проконях, было гораздо меньше пустых сообщений. И проконники как-то ориентировались на правила русского языка.
Раньше и деревья были большими. :mrgreen:

Да? Придётся тогда жутко обижаться на заглавную букву в своём нике в начале слова, хотя мне это даже нравилось. Впрочем, я ещё не решила, может и не буду обижаться.
Тот Ваш пост не мне адресован.
Меня в реале всю жизнь пытаются назвать другим именем. Я просто уважаю тех, кто запоминает моё имя сразу. Опять же татарам 50%, ну не могут они его иногда произнести (не из всякой деревни). Ладно, если вообще по русски хоть как-то изъясняются.
А использование латиницы никакими интернет-правилами не регламентируется? То есть любые другие слова можно как угодно коверкать, а ники, ну, никак?
Вы не Rovena, но своими словами близко к тексту можете объяснить? Меня очень трудно послать, если я дорогу не спрашиваю.

прокатчица написал(а):
Я 50% скидки за русский только районным татарам даю. Ознакомьте, пожалуйста, с Вашей системой пунктуации. И без заглавных букв тоже у Вас что-то не то получается.

всё пропало прокатчица мне скидок не даёт. как жить дальше.... пойду убьюсь ап стену.

вы так давно на форуме и до сих не научились пользоваться копированием ? сильно))

прокатчица написал(а):
Цитируйте. Мне непонятно, такой тот. :evil:
Для того и сделана функция цитирования, чтобы собеседники могли друг друга понять.

прокатчица написал(а):
А использование латиницы никакими интернет-правилами не регламентируется? То есть любые другие слова можно как угодно коверкать, а ники, ну, никак?
Вы меня умиляете. :evil: Вам под 40 (сорок) лет, а Вы до сих пор не умеете поиском пользоваться :?:

прокатчица написал(а):
Вы не Rovena, но своими словами близко к тексту можете объяснить?
Я ссылку дала!!! Вам лень перейти по ней и читать??? :twisted:

прокатчица написал(а):
В тему к иностранным языкам.
Вот этот.
Пост был адресован не лично Вам, а все участникам темы. :wink:
Когда хотят обратиться к конкретному человеку, обращаются к нему по нику, либо цитируют этого конкретного человека.
Вы даже тут поленились, цитата обезличенная. :?
прокатчица написал(а):
Лень.
А поиск-то мне для чего?
Видимо, возраст (Ваш, Ваш! чтоб Вам яснее было :mrgreen: ) - не показатель ума. :mrgreen:
Не требуйте тут на форуме уважения, раз сами не желаете уважать :!:

Так что, я устраняюсь от разжёвывания простых вещей и вкладывания их Вам в клювик.
Да, Grey Star, видимо, безнадёжно... :mrgreen:

Nudnaya+Zabava, Вы не одна такая, но читаете чужие посты откуда-то с середины разговора?

Заголовок сообщения: Re: Я умный и певец)))Флеймуем Ответить с цитатой
прокатчица писал(а):

Цитируйте. Мне непонятно, такой тот. :evil:
Сначала спрашиваете, а потом мне же объясняете, что он был адресован всем. Всем - это не значит лично мне. Я и не заметила изначально, что он именно Вами написан.
То, что Вы негодуете, может означать и то, что Вы не умеете излагать свои мысли. Сказали А, говорите Б, тем более, что я Вас об этом прошу. А посылать меня к сомнительным текстам не надо.

Сверху