Re: Я умный и певец)))Флеймуем
прокатчица написал(а):
Нудная+Забава, (далеко искать Ваш ник копировать)
Вообще-то, мой пост непосредственно над Вашим находится. :? И скопировать оттуда мой ник очень легко. Или Вам даже мышку лень лишний раз нажать? :evil:
прокатчица написал(а):
а зачем тогда Вы меня вообще в библиотеку отправляли? Отстаивали безграмотность в интернете? Раз на этом форме есть правило писать грамотно, то я по адресу попала. И по адресу Вас направила.
Вы ясно дали понять, что на форуме есть безграмотные люди, которые пишут безграмотно и этим самым Вас обижают.
Я отправляла Вас в библиотеку не с целью оскорбить :? , а потому что там - КНИГИ. Это в них пишут
грамотно. А также, там библиотекари есть, тоже, надеюсь,
грамотные люди. В их окружении Вы, возможно, будете чувствовать себя гораздо спокойнее, чем на форуме, где одни старше вас и безнадёжны, а другие безграмотные. А, может, и то, и другое вместе.
И направили Вы меня не по адресу. :? Я-то как раз пишу грамотно. :wink: 8) Так что Ваш посыл был не по адресу, о чём я и заявила, попросив Вас цитировать мне мою же безграмотность.
прокатчица написал(а):
Интернет-правил нигде не читала. Просветите, пожалуйста, где такое написано.
Ник пользователя принято
писать так же, как он
пишет его сам. И когда Вы раз за разом продолжаете ник коверкать, этого человека Вы обижаете. И если делаете это уже намеренно, то человека Вы уже оскорбляете. :evil:
Вам приятно, когда Ваши имя-фамилию (реальные!) коверкают раз за разом?
прокатчица написал(а):
Rovena, а Вы мне эту картинку расшифруете?
Не Rovena, но отвечу. Это юмор такой, но чёрный. 8)
http://lurkmore.to/Grammar_nazi
прокатчица написал(а):
Давно это было... Когда я только появилась на проконях, было гораздо меньше пустых сообщений. И проконники как-то ориентировались на правила русского языка.
Раньше и деревья были большими. :mrgreen: