А я за испанцев собиралась болеть. Ну нравится мне эта красная фурия. А тут фигак и усё. Буду тоже за Исландцев болеть.
Вот чует мой спинной мозг, Анацкая что-то не договаривает.
Слушайте, да, забыла сказать, что старший сын он только мамкин. Её папаша уже брал с ним. То есть измены не было, он брал женщину с ребёнком и его не усыновлял, даже опеку на него не формлял.
Их совместные дети - только девочки.
для начала мужика к психиатру отправила. Выяснить, нет ли там проблем с головой и, если есть, их скорр
Не пойдёт. Он к наркологу-то идти не хочет, утверждает, что всё у него ок. А уж к психиатру подавно. Но проблемы с головой когда выпьет есть - агрессивен. Из-за этого собственно говоря вечно теряет работу.
Видимо, для кого-то нет разницы, "жить плохо" неделю в месяц или постоянно. Осознавать что тебя окончательно и бесповоротно бросили, или что сейчас временные трудности.
Вот тут не соглашусь.
Самое губительное для детской психики это неустойчивое состояние жизни. Отсутствие стабильности.
То есть, не применительно к обсуждаемой ситуации, то мама пьёт и бьёт, то ласкает и кормит; то мама с папой отлично ладят, то орут друг на друга и угрожают разводом. А нсли применительно к обсуждаемой ситуации - то живёшь в приюте, то живёшь дома. Ребёнку ни где не устроится толком, не обжиться. То есть постоянный стресс.
В этом плане стресс по жизни только в плохой семье или стресс по жизни только в детдоме намного проще. Ребёнок знает что именно ожидает его в следующий момент, может пытаться планировать, просчитывать и защищаться.
А ещё, бесповоротно бросить ребёнка нельзя. Всегда можно восстановиться в правах.