Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Вот прямо таки 100%? Странно, что до сих пор нет фактов подтверждения.
Фактов подтверждения чего?

Вы правда считаете "нормальной" женщину, забравшую только старшего ребёнка, мальчика?
Во-первых странно что вы все время пытаетесь соскочить на обсуждение матери, оставляя действия отца за бортом. По условиям задачи мы обсуждаем отца, и только отца.
Ну и во-вторых, не понятно откуда сделаны столь глубокомысленные выводы в отношении моего мнения о матери?

Фактов подтверждения насилия над детьми. Он бил мать, а не детей. Мать весьма странная с моей т.з. Теперь к дочерям отношения не имеет.
Выводов я не делала, а уточнила ваше мнение ;)
Из песни слов не выкинешь. История началась с полной семьи. Странно не учитывать влияние матери на развитие ситуации.

Я конечно понимаю, что до 4000 всего ничего, но несколько странно так рьяно реагировать на высказанное мнение.:confused:
На вашу сторону не перейду. Я противная :p

Странно не скатываться на обсуждение матери, если весь сыр-бор из-за того, что отец ее бил. Не детей, а ее.

Фактов подтверждения насилия над детьми.
А сдача детей в детдом не насилие над ними? Вы тут постом раньше очень красочно ужасы детдомов расписали.

Из песни слов не выкинешь. История началась с полной семьи. Странно не учитывать влияние матери на развитие ситуации.
Мать в отношении дочерей родительских прав лишена, на ситуацию она никак влиять не может.

Однако я делаю вывод, что вы не можете рассуждать руководствуясь здравым смыслом, такой единомышленник мне точно не нужен.

И вступиться за них может, и далеко не каждый пьяница распускающий кулаки полезет с другим мужиком разбираться.
Я больше скажу. Далеко не каждый пьяница, бьющий мать, полезет разбираться с дочерью, которая преспокойно может поставить ему пару фингалов и немножко свернуть шею. Ну, так, не сильно. Только чтоб догадался, что не прав. (Можно вот опять петуха вспомнить, а папашку, которому башку в захват взяли и немного больно делают, никому не жалко?) И эту ситуацию я видела своими глазами. В семье приятельницы, которая как-то призналась, что пошла заниматься кик-боксингом именно из-за того, что отец бил мать. И отец ее реально боялся.

По ситуации, ну да, странно не скатываться на обсуждение матери, забравшей сына и оставившей дочерей. А сын не от человека, которого она ненавидит? Может, потому и бил, за измену? Тогда родных дочерей бить вряд ли станет. Ну и в принципе, такой поступок матери, наводит на мысль, что звездюли она получала заслуженно. Вот чует мой спинной мозг, Анацкая что-то не договаривает. Девочек периодически тоже в детдом может сдавать именно для того, чтобы от них отдохнуть и не сорваться. Я б, наверное, для начала мужика к психиатру отправила. Выяснить, нет ли там проблем с головой и, если есть, их скорректировать.

у меня приятельница работает в детском доме. в очень хорошем детском доме. Там на летний отдых в италии всяки разные выезжают отдыхать детишки. Её категорическое мнение, дом лучше Лучше дет дома.

Да, отец сдаёт детей в детдом. Но он забирает их оттуда, что очень важно.
Видимо, для кого-то нет разницы, "жить плохо" неделю в месяц или постоянно. Осознавать что тебя окончательно и бесповоротно бросили, или что сейчас временные трудности.
Разрушить семью легко. Но стоит ли оно того на данный момент?

Держите себя в руках, уважаемый оппонент. Такие фразы вас не красят ;)
О! Попытка слиться номер раз.
Да, отец сдаёт детей в детдом. Но он забирает их оттуда, что очень важно.
То есть, если издеваться не постоянно, то вроде как и ничо. Аплодирую стоя! Логика, ау, мы тебя потеряли!

Попытка слиться номер раз
У вас очень интересное восприятие моих сообщений :D

Никто не говорит, что у детей отличная жизнь. Как бэ выбор стоит между "плохо" и "совсем плохо", то есть жизнь с отцом или детдом.
Можно конечно тешить себя надеждой что добрые дядя с тетей обязательно усыновят всех трех девочек сразу после лишения родительских прав, но я не очень в это верю. Шанс маленький.

но вернусь к вчерашнему матчу)) Мне лично от этого мачта очень много)) мне теперь есть за кого болеть на чемпионате)

330тыс человек. Исландия. это 330 тысяч человек всего.. ну как какой нибудь микрорайон в Москве.

и ещё
вы видели как рыдали англичане после поражения? как им не всё равно?
вспоминаю нашу команду.. Одна из жён футболиста написала"зря говорят что нашим ребятам всё равно, мой муж весь день ходил очень грустный"

А я за испанцев собиралась болеть. Ну нравится мне эта красная фурия. А тут фигак и усё. Буду тоже за Исландцев болеть.

Вот чует мой спинной мозг, Анацкая что-то не договаривает.
Слушайте, да, забыла сказать, что старший сын он только мамкин. Её папаша уже брал с ним. То есть измены не было, он брал женщину с ребёнком и его не усыновлял, даже опеку на него не формлял.
Их совместные дети - только девочки.

для начала мужика к психиатру отправила. Выяснить, нет ли там проблем с головой и, если есть, их скорр
Не пойдёт. Он к наркологу-то идти не хочет, утверждает, что всё у него ок. А уж к психиатру подавно. Но проблемы с головой когда выпьет есть - агрессивен. Из-за этого собственно говоря вечно теряет работу.

Видимо, для кого-то нет разницы, "жить плохо" неделю в месяц или постоянно. Осознавать что тебя окончательно и бесповоротно бросили, или что сейчас временные трудности.
Вот тут не соглашусь.
Самое губительное для детской психики это неустойчивое состояние жизни. Отсутствие стабильности.
То есть, не применительно к обсуждаемой ситуации, то мама пьёт и бьёт, то ласкает и кормит; то мама с папой отлично ладят, то орут друг на друга и угрожают разводом. А нсли применительно к обсуждаемой ситуации - то живёшь в приюте, то живёшь дома. Ребёнку ни где не устроится толком, не обжиться. То есть постоянный стресс.
В этом плане стресс по жизни только в плохой семье или стресс по жизни только в детдоме намного проще. Ребёнок знает что именно ожидает его в следующий момент, может пытаться планировать, просчитывать и защищаться.

А ещё, бесповоротно бросить ребёнка нельзя. Всегда можно восстановиться в правах.

Самое губительное для детской психики это неустойчивое состояние жизни. Отсутствие стабильности.
То есть, не применительно к обсуждаемой ситуации, то мама пьёт и бьёт, то ласкает и кормит; то мама с папой отлично ладят, то орут друг на друга и угрожают разводом. А нсли применительно к обсуждаемой ситуации - то живёшь в приюте, то живёшь дома. Ребёнку ни где не устроится толком, не обжиться. То есть постоянный стресс.
тут вопрос на самом деле. неуверенность - да. Но зато есть уверенность в том что есть дом. Кривой косой, но дом. И тебя там криво косо, но ждут.
а в дет доме.. там ребёнок полностью уверен, что он не нужен.

Не пойдёт. Он к наркологу-то идти не хочет, утверждает, что всё у него ок.
А под угрозой лишения родительских прав и отбора детей? В конце концов, если у меня все ок и я это знаю, то чего мне к наркологу-то не сходить? Ну, и на фоне заключения нарколога, возможно, и к психиатру, чтоб успокоительные подобрал. Насколько я знаю, если псих.проблемы есть и их не корректируют, то они начинают прогрессировать. И тогда да, рано или поздно и на детей руку поднимет. Не потому что прям вот такой неблагополучный, а просто голова не в порядке.

вы в принципе ни чего не понимаете? или делаете вид?
Нет, я уверена, что это вы не понимаете всей серьезности ситуации, стереотипы - дом, биологическая семья и т.д. для вас важнее понимания сути.
тут вопрос на самом деле. неуверенность - да. Но зато есть уверенность в том что есть дом. Кривой косой, но дом. И тебя там криво косо, но ждут. а в дет доме.. там ребёнок полностью уверен, что он не нужен.
В детдоме у ребенка есть шанс на усыновление нормальной семьей, пример есть на форуме - майор. В "семье" шансов на нормальную жизнь нет никаких, совсем. В этой "семье" их не ждут, иначе бы они регулярно в детдоме не оказывались. То есть из-за пресловутых стереотипов, вы обрекаете детей на убогую жизнь без единого шанса, но с большой долей вероятности однажды пасть жертвой пьяного папаши. См. ниже
Насколько я знаю, если псих.проблемы есть и их не корректируют, то они начинают прогрессировать. И тогда да, рано или поздно и на детей руку поднимет. Не потому что прям вот такой неблагополучный, а просто голова не в порядке.

За время работы три раза сталкивалась с семьями, где, на мой взгляд, взгляд соседей, взгляд коллег и участкового, детям было бы лучше в детском доме. И до сих пор корю себя за то, что одного ребеночка мы не смогли все-таки извлечь из семьи, и девочка погибла. И знаю семьи, где делается все со стороны бабушки и соседей, чтобы лишить маму родительских прав, участковый к ним регулярно ходит, а мама нормальная,только муж ее бросил и она работать вынуждена много.

В общем надо семью, конечно,знать, чтобы делать какие-то выводы. Из того, что сейчас на форуме написано, мне не нравятся ни папа, ни мама, из тех данных, что есть, мне, кажется, что детей лучше забрать.... А по факту, не известно, как там на самом деле.

Последнее редактирование:
А какова вероятность, что даже после консультации с психиатром и наркологом у папы обнаружится что-то, по поводу чего его родительских прав всё же лишат?
То есть, наверное, обнаружение какой-нибудь психопатии и хронического алкоголизма, которые, в теории, могут являться основанием для лишения родительских прав вполне возможно. А по факту? Если он худо-бедно свои родительские обязанности пока выполняет.
Можно, наверное, провести психолого-педагогическую экспертизу детей с целью выяснить, как это всё отражается на их психическом развитии? Насколько это вообще актуально?

мне не нравится когда дети живут в семьях алкашей и прочих уродов. Но мне так же не нравится когда детей изымают из семьи.
Слишком тут тонка грань которые гос службы переходят

Сверху