Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
post-14683-1188501743.gif
4000
post-14683-1188501743.gif

Оказывается низзяяя давать такие рекомендации родителям. Эксплуатация же
У нас, чтобы ребёнок прошёл летнюю практику в школе (1 неделя), требуется, чтобы родитель подписал "Согласие родителя (законного представителя) на привлечение ребёнка к общественно-полезному труду".

Гы, ну вот 4000, пошла я спать ;)

а вы уверены что дети будут рады казённому супу? что они променяют голодовку дома на еду в приюте?
Я думаю, они не будут сильно страдать от того, что будут регулярно кушать, играть, учиться и общаться с другими детьми, пока их родители работают и решают проблемы, при условии, что родители не просто запихнули их в приют и забыли, а навещают и делают всё, чтобы наладить жизнь.
Ведь согласитесь, вытащить себя за волосы из ямищи проще, когда на твоей шее не сидят дети. И государство даёт такую возможность, но при условии, что человек именно будет себя вытягивать.
Так почему же лучше морить детей голодом и биться словно рыба об лёд, понимая, что с детьми не вырваться, но ни за что, никогда не отдать их на время в приют.
Сейчас же их даже уже назвали Уентрами реабилитации несовершеннолетних, но всё-равно, топятся и детей топят, до такой степени, пока опека сама не придёт в гости.

и хороший был вопрос про внешне благополучные семьи. Но где до детей дела нет. Их то как? изымаем?
Детей изымают только если есть непосредственная угроза их жизни и здоровью.
Остальное, это уже не изъятие, а профилактическая работа. Признание профилактической работы неэффиктовной влечёт лишение прав. То есть лишают тогда, когда все расписываются в своём бессилии.
Только вот внешнее неблагополучие, оно ведь хорошо видно. Его легко запротоколировать, зафиксировать. План профилактической работы составить тоже не так сложно: побеседовать, трудоустроить, полечить и т.п. Не возымела проф работа эффекта - что ж делать, поднимается вопрос о лишении.
А вот когда неблагополучие внутреннее, то его просто так на бумажке не запишешь и не запротоколируешь. Ходишь вокруг да около, чуешь, что что-то не так, а нет оснований для начала проф работы. А нет проф работы, не и остального.
Как показывает практика, такие семьи всё равно рано или поздно взрываются. Чаще всего взрываются преступлениями детей, наркоманией детей.
Так что вопроса изымать ли из таких семей детей не стоит - это не возможно. Но если было бы возможно, вот такие бы истории приключались реже:

Дико ненавижу сотрудников соцзащиты! Помощи никакой, только мотание нервов! Каждый суслик в поле - агроном!

Посвятите последние тренды: если ребенок моет посуду - это эксплуатация?? :eek:
Я вот с 16 работала и очень жалею, что родители не пнули в 14 (а я не догадалась), сколько бы всего успела бы быстрее!

А кто-нить может мне показать что за бесчинства у нас тут происходят на форуме?
Вроде не весна и не осень...
Кто у нас тут (Боги, оно какого пола вообще - писала девушка, потом оказалось что не девушка).....ээээ....."клеветает" и "оскверняет" (даже не знаю плакать или смеяться)
Получила в личку (не на форуме) вот это сегодня.

Вы следите вообще за форумом и то что на нём пишут?
Почему мои фотографии там разместил пользователь и оскверняет меня
У вас вообще есть модератор?
я иду по улице и мне говорят это в лицо

Отослала Правила читать. Припоминая о пункте Правил I.6
Ну и забанила - чО мне в личку-то писать. Для этого форум есть.
Получила ответ

Правила я прочитал и написано в них о работе модератора, которой на данной форуме нет, я вижу только клевету в свою сторону, в таком случае, основываясь на ваших правилах, завтра я буду подавать иск о клевете и буду просить материальную компенсацию и добиваться внесения вашего сайта в реестр, так как работы модератора на форуме нет, клеветают когда хотят и кого хотят, а модераторы закрывают глаза, даже люди пишут что фото не соответствует действительности, но тем не менее, мой портрет висит в теме поста!
А то что вы вносите меня в чёрный список,ещё раз подтверждает ваше участие во всём этом! приложу правила вашего форума и вашу реакцию на мою просьбу к иску

Где вАще моя доля за участие во всем этом? :mad: А то на меня тут иски подают, а я даже не в курсах кто посмел осквернить и заклеватьветать человека, что ему даже на улице все подряд об этом вещают o_O

Ээээээ, а в какой теме оклеветали-то несчастное? А то вдруг встречу. После выплаты ему компенсации. Так чтоб тоже в лицо сказать.:D

Где вАще моя доля за участие во всем этом?

Модератор - это сверхчеловек! Он должен моментально удалять спам, читать все темы одновременно, дабы выступить в случае клеветы защитником прав оскверненных и жилеткой для них (мало ли человек ранимый).:(
Одна из обязанностей сверхчеловека проверять авторские права у всех фото, выложенных на форуме. А как иначе? :mad::D

о! Астахов прекрасный пример защитника детей. прямо прекрасный.

Работает не покладая рук. на собственную карьеру
Правда тут в пять минут порвал весь свой прекрасный имидж. Потому как меньше надо принимать средства затуманивающие сознание . Представляю каким матом крыла его команда своего патрона.

"мы три года строили тебе твой сранный имидж, ты в три секунды всё испортил"

Мне так и не сказали что делать с насилие В детдомах? а оно там бывает и ещё как

я согласна. что изымать надо если угрожает жизни ребёнка. А во всех остальных случае господа и дамы из опеки. Идите мимо.

Ещё момент соседи. не всегда соседи няшки И эти не няшки пишут письма добра в опеку. Опека трепет нервы родителям....
правда тут же отмечу)) у нас не Канада, слава богу) Потому одна из история закончилась тем что приехала соц защита. не смотря в холодильники достала бланки с заявлением о клевете и тут уже все радостно нахлобучили соседей)

Я думаю, они не будут сильно страдать от того, что будут регулярно кушать, играть, учиться и общаться с другими детьми, пока их родители работают и решают проблемы, при условии, что родители не просто запихнули их в приют и забыли, а навещают и делают всё, чтобы наладить жизнь.
а я вот знаю. что будут они страдать и сильно

я сильно страдала когда летом уезжала к бабушке в деревню. Еда была) но страдала и сильно

Ведь согласитесь, вытащить себя за волосы из ямищи проще, когда на твоей шее не сидят дети.
сложнее

А кто-нить может мне показать что за бесчинства у нас тут происходят на форуме?
Вроде не весна и не осень...
ссыль давай))

Жара зато+ вон ураганы со смерчами) возбуждают)

я сильно страдала когда летом уезжала к бабушке в деревню. Еда была) но страдала и сильно
Вот знаешь, где-то соглашусь. Ненавижу пионерлагеря. Да, хорошее место лагерем не назовут. Хотя всего на 21 день и раз в год. И три раза за всю жизнь. И один раз какой-то лечебный детсад то ли месяц, то ли три, не помню, но забирать оттуда на ночь почему-то было нельзя. Еда была везде. В гробу я их все видела!
И, кстати, считаю, что одним из факторов, повлиявших на мое нежелание иметь детей, является именно пионерлагерь. Накушалась общения с детишками в режиме нон-стоп и без возможности иметь личное пространство. Которые, типа, сверстники. Пусть в чужом доме живут.

Вот знаешь, где-то соглашусь. Ненавижу пионерлагеря.
ха в пионерлагерь меня даже не пытались отправить)) догадывались что максимум через неделю придётся эвакуировать) впервые поехала в общественное место отдыха после 9-го лагеря. На трудовое перевоспитание от школы. Ну в там уже всё гуд было)
а если меня маленькую бы отправили.. могли бы не досчитаться ребёнка)
Моя дочь была совсем другой и с удовольствием ездила. Правда живя у бабушки в деревне так же страдала)) Еда была)

Издеваетесь, да?
Если бы я знала кто это и где это, я бы не спрашивала....

А еще представила себе, что детей забирать будут у всех, кого видели пьяным в общественных местах. А так же у всех, кто по пьяни кому-то морду набил.
Жена свалила, бросив мужика с тремя детьми (это ж надо было его так ненавидеть, что аж троих ему родила), а мужик напился и морду кому-то набил. Это ж где видано!
Обычно мужики в таких случаях идут в библиотеку писать реферат. Особенно в деревнях.

Вообще, это у нас повсеместно, что мужиков одних с детьми бросают. Поматросила и бросила.
А если серьезно, то на роль отца-одиночки далеко не каждый соглашается.

Издеваетесь, да?
Если бы я знала кто это и где это, я бы не спрашивала....
))))))))))))))

Обычно мужики в таких случаях идут в библиотеку писать реферат. Особенно в деревнях.
могут ещё сходить на концерт классической музыки)

Сверху