Зимнее солнце
Pro
Уррррааа!!!!
У нас, чтобы ребёнок прошёл летнюю практику в школе (1 неделя), требуется, чтобы родитель подписал "Согласие родителя (законного представителя) на привлечение ребёнка к общественно-полезному труду".Оказывается низзяяя давать такие рекомендации родителям. Эксплуатация же
Я думаю, они не будут сильно страдать от того, что будут регулярно кушать, играть, учиться и общаться с другими детьми, пока их родители работают и решают проблемы, при условии, что родители не просто запихнули их в приют и забыли, а навещают и делают всё, чтобы наладить жизнь.а вы уверены что дети будут рады казённому супу? что они променяют голодовку дома на еду в приюте?
Детей изымают только если есть непосредственная угроза их жизни и здоровью.и хороший был вопрос про внешне благополучные семьи. Но где до детей дела нет. Их то как? изымаем?
клеветают когда хотят и кого хотят
Это запомню!оскверняет меня
Где вАще моя доля за участие во всем этом?
а я вот знаю. что будут они страдать и сильноЯ думаю, они не будут сильно страдать от того, что будут регулярно кушать, играть, учиться и общаться с другими детьми, пока их родители работают и решают проблемы, при условии, что родители не просто запихнули их в приют и забыли, а навещают и делают всё, чтобы наладить жизнь.
сложнееВедь согласитесь, вытащить себя за волосы из ямищи проще, когда на твоей шее не сидят дети.
ссыль давай))А кто-нить может мне показать что за бесчинства у нас тут происходят на форуме?
Вроде не весна и не осень...
Вот знаешь, где-то соглашусь. Ненавижу пионерлагеря. Да, хорошее место лагерем не назовут. Хотя всего на 21 день и раз в год. И три раза за всю жизнь. И один раз какой-то лечебный детсад то ли месяц, то ли три, не помню, но забирать оттуда на ночь почему-то было нельзя. Еда была везде. В гробу я их все видела!я сильно страдала когда летом уезжала к бабушке в деревню. Еда была) но страдала и сильно
ха в пионерлагерь меня даже не пытались отправить)) догадывались что максимум через неделю придётся эвакуировать) впервые поехала в общественное место отдыха после 9-го лагеря. На трудовое перевоспитание от школы. Ну в там уже всё гуд было)Вот знаешь, где-то соглашусь. Ненавижу пионерлагеря.
))))))))))))))Издеваетесь, да?
Если бы я знала кто это и где это, я бы не спрашивала....
могут ещё сходить на концерт классической музыки)Обычно мужики в таких случаях идут в библиотеку писать реферат. Особенно в деревнях.