Сена добавьте и бобров нетЗнаю одного бобра, которому эта деревяшечка на полчаса.
Гыгы. Написал человек, ратующий за нераздачу непрошенных советов.Сена добавьте и бобров нет
А это не совет). Вы же все равно количество сена изменить не можете? Значит это не совет и не ВамНаписал человек, ратующий за нераздачу непрошенных советов.
У бобра сено в свободном доступе.
Вообще, это ягуар против каймана , ну если все-таки формально подходить. Кайманы - это одна из любимийших добыч ягуаров. В отличии от обычного межвидового хищнечества, ягуары кайманов с удовольствием едят (а те же львы, например, охотно "мочат" конкурентов при случае, но не едят)Леопард vs аллигатор
Должны у нас же 180 км за МКАД есть лисички и в Подмосковье должны быть, сейчас сезон.Должны быть и в подмосковье грибы. Только места нужно знать
А я боюсь ложных опят... Грибы знаю хорошо, но вот с опятами проблема, не могу отличить, точнее боюсь не отличить.Должны у нас же 180 км за МКАД есть лисички и в Подмосковье должны быть, сейчас сезон.
Я в прошлые года,когда жила постоянно в Химках и стояла на Форельке, много мест знала и в Химкинском лесу и в Сходненском , где есть лисички и опята и каждый год в сезон их собирала пакетами. Вот с белыми и подосиновиками была там напряженка, а здесь в глуши в сезон завались))