Сказал человек, поучавший всех, что надо есть, а что не надо, и рассуждавший о естественном отборе.Для меня они относятся к категории "ябсожрала".
Написал человек, утверждавший, что ему пофиг мое мнениеСказал человек, поучавший всех, что надо есть, а что не надо, и рассуждавший о естественном отборе.
Нелль. главное бледную поганку не пожевать.на белый похоже
а вообще, нюхать надо, если есть сомнения) Ещё можно кусочек пожевать)
Несъедобны обычно какие-то противные, фото может это не передать
вот такой?У нас на ярмарке выходного дня продаются грибы, похожие на шампиньоны, только большие - с коричневыми шляпками около 7 см в диаметре. Явно промышленно выращенные - все одинаковые и чистые - и якобы со вкусом "белых грибов". Никто не знает, что это? И безопасно ли их есть?
А мне и пофиг. Я ж не собираюсь ни следовать ему, ни спрашивать у вас совета, ни давать советы вам. Но поржать - святое дело.Написал человек, утверждавший, что ему пофиг мое мнение
Да, на фото похож. Что это за гриб?вот такой?
это королевский или коричневый шампиньон. Очень вкусный и не ядовитый)Да, на фото похож. Что это за гриб?
Спасибо огромное! Теперь смело куплюэто королевский или коричневый шампиньон. Очень вкусный и не ядовитый)
не, ну я поняла главное) есть ядрышки абрикосов это хорошо для естественного отбора. а лупить любые грибы которые выглядят съедобными - плохо)Написал человек, утверждавший, что ему пофиг мое мнение
не, ну я поняла главное) есть ядрышки абрикосов это хорошо для естественного отбора. а лупить любые грибы которые выглядят съедобными - плохо)
ну раз всё детство лопали значит у вас с естественным отбором всё гуд)) а некоторые, не будем тыкать пальцем в мою тёзку)), съели пол горсточки и чуть не померли))Я пропустила, что с ядрышками абрикосов? Все детство их лопала, но со своего абрикосового дерева.
Оказывается, ядовитые. А с опятами я поняла так - можно брать только те, которые с юбочкой, остальное нафиг.насколько я знаю, они не ядовиты, но есть невозможно
ну раз всё детство лопали значит у вас с естественным отбором всё гуд)) а некоторые, не будем тыкать пальцем в мою тёзку)), съели пол горсточки и чуть не померли))
а через много много лет предупредили всех как опасно есть ядрышки, а если мы выжили и подвоха не заметили то мы сами дураки)
Нейротоксины бледной поганки, например,через язык нормально так всасываются. Но,думаю,насмерть не отравишься,если только лизнуть.Есть теория, что "пожевать" можно, главное ничего не проглатывать.