Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
На работе все двинулись со своми ставками на футбол. Скачали арр и теперь ставят. Все прям эксперты такие. Я их демонстративно игнорировала. Сегодня достали со своими бельгийцами. Я им всем назло бряканула, что я тогда на уэльс ставлю. Просто так бряканула.
Сижу выигрываю. ;)
да вообще офигеть, кто бы мог подумать? но как играли, как играли. и индивидуальное мастерство зашкаливает второй гол от валлийцев был просто ослепительным

А какой разворот!

Я когда приехала, бельгийцы вели.

Только через порог - сразу ответный гол. Да какой!

Тааак, а че там у нас к вину?... Может тазик чебуречков, не? ;)
993506_894961463935144_4893318743594046633_n.jpg

Принимаю ставки - получу я его или нет, учитывая что я родилась в Якутии, в поселке, который на тот момент был райцентром (и там хранилась вся документация), а на сегодня его просто не существует и уехала я оттуда 20 лет назад)))

О! У меня такое же несчастье было! Родилась в Эбеляхе(в свидетельстве написано, что в Удачном), где уже на момент получения первого паспорта стояли пустые дома.
Ни одно госучреждение не может нормально смотреть на мое свидетельство о рождении, потому что там написано, что я родилась в Якутской Саха ССР(по идее вообще должно быть написано хотя бы АССР), и вообще уже была Российская Федерация, а не советская влсать. Так что первый паспорт я получила ближе к 16, пока туда запрос отправили, пока выяснилось, что место уже не существует, потом запросы в Айхал знакомым, дольше года ушло на то, чтобы доказать, что я действительно там родилась)) Мне, чтобы получить какую-нибудь бумажку, нужно обязательно нести с собой свидетельство о рождении и показывать, что там действительно так написано и нет ошибки в паспорте о месте рождения..

ох лисички как хочется :) - нету у нас, да тем более в таких количествах!
удалось таки собрать иргу - она вкусная. хватает и на варенье, и на компот, ура!

Таня, ну и сколько удалось выиграть-то?? молодец, как повезло))))). я - и за Дорнфелдер, и за Токай! но это было вчера, но по три... :D
обрадовалась тут, что в высаженном саженце винограда в этом году, в одной из форм Каберне (их несколько), в предках таки имеется Дорнфелдер! :rolleyes: вот он этот вид http://vinograd.info/sorta/vinnye/kaberne-dorsa.html

Сверху