Я умный и певец. Флеймуем.

  • Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

  • Петров и Васечкин

    Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

    Голосов: 6 54,5%

  • Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
И мне досталось))), я ничего не пропускала и не понимала), я просто написала, что я ела косточки от сливы. На миндаль похожи). И все)
Ну, и ты теперь зомби!:)
Какая разница: пропускала-не пропускала, понимала- не понимала... Ела косточки? Ела, сама призналась. Фсе. Не жить тебе больше прежней жизнью;)
 
так оно могло быть и не от ядрышек, а от самих абрикосов)) что бы ими подорвать своё ЖКТ 10 кг не нужно) с непривычки и килограмма хватит)
Врачи сказали, что косточками. И активно мне вбили в голову, что косточки всяких абрикосов - слив - вишен есть нельзя.
 
это с ложными лисичками сложно. а опята просто отличаются
Ложные лисички тоже на мой взгляд сильно отличаются.
Они более яркие,более рыжие и темной ножкой)
listicka-pomerancova.jpg

Натуральные, желтенькие и шляпки и ножки. Растут как правило огромными семьями)
29623634.jpeg

Вот, как думаете, что это за гриб?
Желчный, а есть еще такой красавчик сатанинский)
2.jpg

Да, они все краснеют, синеют на сломе и горькие на вкус
Хотя моховики,маслята, козлята тоже слегка синеют,но не горькие на вкус и с желтой губкой под шляпой)
Мой любимый для жарки гриб.но как его трудно подловить не червивым. Червяки знают толк в грибах))
suillus_luteus_2.jpg
 
Врачи сказали, что косточками. И активно мне вбили в голову, что косточки всяких абрикосов - слив - вишен есть нельзя.
Не, ну если серьезно, то в больших количествах сырой горький миндаль, сырые абрикосовые и прочие из этого списка косточки есть действительно нельзя.
Не вообще нельзя, а без меры)) Особенно сырой горький (именно горький и именно сырой) миндаль.
И в общем-то, все это знают.
Но ведь странииицы!;)
 
И в общем-то, все это знают.
но некоторые думают что обладают сверх тайным знанием) а мы не ценим

Не, ну если серьезно, то в больших количествах сырой горький миндаль, сырые абрикосовые и прочие из этого списка косточки есть действительно нельзя.
+ с непривычки. Непривычка крайне опасная штука
 
Я обожаю абрикосовое и персиковое варение с добавлением дробленой сердцевины из их косточки)), только это варение ем)
 
Да, они все краснеют, синеют на сломе и горькие на вкус
Хотя моховики,маслята, козлята тоже слегка синеют,но не горькие на вкус и с желтой губкой под шляпой)
Мой любимый для жарки гриб.но как его трудно подловить не червивым. Червяки знают толк в грибах))
Сатанинский краснеет. Подберы не то чернеют, не то синеют. моховики, козлы, маслята синеют. Подосиновики адово синеют.
Белым ничего не делается. Как и почти всем пластинчатым.

Маслята мняммняммням, но даже если не червивые - чистить их аццкий ад.

А вот лисичек черви не едят)))
 
Подосиновики адово синеют.
Ага точно, но подосиновик ни с чем не перепутать, красавцы, визуально я их люблю больше всех, а вот есть их и белые не очень.
А вот лисичек черви не едят)))
Это очень хорошо!!,за это я их и уважаю. Еще они достаточно рано появляются, когда другие грибы еще редко где найдешь, так что в охотку очень хорошо идут на жарку))
А так я больше грибы люблю собирать , чем есть, а уж чистить и готовить, вообще ненавижу;)
 
Маслята беру только если других грибов очень мало. Как представлю эту сопливость и черные пальцы, даже наклоняться за ними не хочется... :D
Суп из маслят не люблю. А вот маринованные очень даже уважаю, особенно, маленькие :rolleyes:
 
Белый - король грибов. Тут не поспоришь.
Очень люблю подосиновики, за их твердость. Если потушить их со сметаной, ммм ;)
 
Суп из синявок с картошкой, всё рубленое в корыте сечкой, да со сметаной - ням!
 
Сверху