karla
Pro
ха! ни кто не уйдёт не обиженным)И мне досталось))),
ха! ни кто не уйдёт не обиженным)И мне досталось))),
Ну, и ты теперь зомби!И мне досталось))), я ничего не пропускала и не понимала), я просто написала, что я ела косточки от сливы. На миндаль похожи). И все)
Врачи сказали, что косточками. И активно мне вбили в голову, что косточки всяких абрикосов - слив - вишен есть нельзя.так оно могло быть и не от ядрышек, а от самих абрикосов)) что бы ими подорвать своё ЖКТ 10 кг не нужно) с непривычки и килограмма хватит)
Ложные лисички тоже на мой взгляд сильно отличаются.это с ложными лисичками сложно. а опята просто отличаются
Желчный, а есть еще такой красавчик сатанинский)Вот, как думаете, что это за гриб?
врачи могут))Врачи сказали, что косточками. И активно мне вбили в голову, что косточки всяких абрикосов - слив - вишен есть нельзя.
Не, ну если серьезно, то в больших количествах сырой горький миндаль, сырые абрикосовые и прочие из этого списка косточки есть действительно нельзя.Врачи сказали, что косточками. И активно мне вбили в голову, что косточки всяких абрикосов - слив - вишен есть нельзя.
но некоторые думают что обладают сверх тайным знанием) а мы не ценимИ в общем-то, все это знают.
+ с непривычки. Непривычка крайне опасная штукаНе, ну если серьезно, то в больших количествах сырой горький миндаль, сырые абрикосовые и прочие из этого списка косточки есть действительно нельзя.
Ага))) Хотя, конечно, если зараз слупить кило горького миндаля, то шансов заиметь привычку уже может не остаться Но на это мало кто способен))+ с непривычки. Непривычка крайне опасная штука
а если 10.... то и горький не понадобится)))Хотя, конечно, если зараз слупить кило горького миндаля
Все эти растения относятся к семейству розоцветных.
Очень сложно наковырять 10 кило косточек земляники))))Клубника с земляникой тоже относятся к этому семейству. Значит и их косточки ядовиты?
Очень сложно наковырять 10 кило косточек земляники))))
Я раньше умру от анафилактического шока, чем наберу необходимую дозу синильной кислоты.Клубника с земляникой тоже относятся к этому семейству. Значит и их косточки ядовиты? В сыром виде...
Сатанинский краснеет. Подберы не то чернеют, не то синеют. моховики, козлы, маслята синеют. Подосиновики адово синеют.Да, они все краснеют, синеют на сломе и горькие на вкус
Хотя моховики,маслята, козлята тоже слегка синеют,но не горькие на вкус и с желтой губкой под шляпой)
Мой любимый для жарки гриб.но как его трудно подловить не червивым. Червяки знают толк в грибах))
Ага точно, но подосиновик ни с чем не перепутать, красавцы, визуально я их люблю больше всех, а вот есть их и белые не очень.Подосиновики адово синеют.
Это очень хорошо!!,за это я их и уважаю. Еще они достаточно рано появляются, когда другие грибы еще редко где найдешь, так что в охотку очень хорошо идут на жарку))А вот лисичек черви не едят)))
маринованные калибра "на вилочку" - о дааа.Суп из маслят не люблю. А вот маринованные очень даже уважаю, особенно, маленькие