тырпырка сэм
Pro
лисички или вешенки под сметаной с луком и черным перцем!
Нууу, это... косточки от абрикоса-дички, сливы и вишни я вообще не понимаю, как можно сырыми съесть. Они же горькие.И активно мне вбили в голову, что косточки всяких абрикосов - слив - вишен есть нельзя.
Так ведь и не получится. Горечь еще та.Не, ну если серьезно, то в больших количествах сырой горький миндаль, сырые абрикосовые и прочие из этого списка косточки есть действительно нельзя.
Я точно не способна. Краем уха когда-то слышала, что у горького миндаля смертельная доза 20 орехов. Проверять не стала. Это разве что глотать их не жуя, как таблетки. Кстати, он и в выпечке отвратен.Ага))) Хотя, конечно, если зараз слупить кило горького миндаля, то шансов заиметь привычку уже может не остаться Но на это мало кто способен))
А врачи скажут, что от клубничных семян.Я раньше умру от анафилактического шока, чем наберу необходимую дозу синильной кислоты.
Это где они мняммням?? Мне они на желудок очень плохо действуют. Быстро все прекратили жрать маслята, мне от них плохо. А вот маме нормально. Я последние годы только ради нее маслята и собирала. Последний раз набрала неслабо так, мы их закрутили, мама потом из них себе несколько лет суп варила. А мне пластинчатые нормально идут. Типа шампиньонов, вешенок и степных.Маслята мняммняммням
поддерживаю!!Мне они на желудок очень плохо действуют. Быстро все прекратили жрать маслята, мне от них плохо.
http://www.prokoni.ru/forum/threads...em-im-ehto-nuzhno.128429/page-53#post-2514574ЫЫ а) карле с ЭХ не так чтоб уж за 40.. совсем-совсем не за 40. б) она не в курсе была вообще о существовании аналога на проконях. У неё в других форумах с совершенно другой тематиком много лет такой ник. Так что вот, кротон, не нужно грязи. Вера, Вы, конечно, широко известны в узких кругах, но вот так, чтобы Вас знала вся страна.. это Вы погорячились.
совершенно верно))Вер, насколько я помню, именно после той темы у тебя подпись появилась, что ты не карла с ЭХ? Шоп не предъявляли претензий за хамство и неадекватное поведение.
так оно могло быть и не от ядрышек, а от самих абрикосов)) что бы ими подорвать своё ЖКТ 10 кг не нужно) с непривычки и килограмма хватит)
во-воВот я тут сожрала грамм 800 абрикосов в 1 лицо на голодный желудок. БЕЗ косточек Как мне было плохо потом...больше суток из туалета почти не выходила, простите.
Просвятите знатоки, а тошнота и рвота - это и есть первые признаки отравления именно синильной кислотой? Или так выражается любой протест желудка против неадекватности хозяина?
Я как-то пережрала грецких орехов. Меня сутки полоскало и температура за 40. Там тоже синильная кислота?
С излишков алкоголя многих полощет. Тоже синильная?
совершенно не обязательно. Тошнота и рвота от любого отравления и даже просто от пережора. То есть если сожрать 10 кг овсяной каши или что там у нас считается супер полезной едой? Смузи?Просвятите знатоки, а тошнота и рвота - это и есть первые признаки отравления именно синильной кислотой?
ага. от жирной пищи начинает возмущаться печень и привет рвота с тошнотой))Я как-то тошнила, когда закусывала раков копченым лещом)))
вот какой не правильный организм. Что делается, что делается....Поэтому мой организм выражает так протест на многое...кроме косточек
Вот я долго проявляла человеколюбие, но сейчас я таки выскажусь.А я и не спорю нигде про синильную кислту, между прочим. Я сразу сказала, что горжусь собой и своей полезной мутацией.
что косточки всяких абрикосов - слив - вишен есть нельзя.
Одного понять не могу, как можно съесть косточки от вишни? Еще и расколоть ихкосточки от абрикоса-дички, сливы и вишни я вообще не понимаю, как можно сырыми съесть. Они же горькие.
А почему именно одномоментно?То есть ОльгаН всюду гордится своей способностью съесть одномоментно 6-7 кг.
молоточком))Одного понять не могу, как можно съесть косточки от вишни? Еще и расколоть их
да ладно), они ж мелкие, чего там внутри-то?)молоточком))
Немцы пишут, что целые вишневые косточки проскакивают через организм, не задерживаясь.Одного понять не могу, как можно съесть косточки от вишни? Еще и расколоть их
у них очень тонкая скорлупка. Внутри чуть горьковатое. ага с той самой кислотой, ядрышко размером почти с саму косточкуда ладно), они ж мелкие, чего там внутри-то?)
ну глотать целиковые мне как то в голову не приходило)Немцы пишут, что целые вишневые косточки проскакивают через организм, не задерживаясь.
Чтобы травануться, придется грызть.