ЛенаЛеся
Pro
попробовать что ли)Внутри чуть горьковатое. ага с той самой кислотой, ядрышко размером почти с саму косточку
попробовать что ли)Внутри чуть горьковатое. ага с той самой кислотой, ядрышко размером почти с саму косточку
лучше из компота)) сырые не вкусные и плохо колятся)попробовать что ли)
Не хотела лезть в косточкосрач, но повторю то, что уже писалось ранее - едят не косточки сразу из абрикосов, а сначала едят абрикосы, откладывают косточки, потом едят ядра. Выраженной термической обработке косточки не подвергают, но, будучи извлеченными из фрукта, они естественным образом подсыхают. Эти-то косточки и употребляют, и съесть 100 гр их совсем несложно. Я ела лично.Из приведенных данных берем количество косточек содержащих смертельную дозу - 100 шт.
Сколько весят 100 штук абрикосов? У меня было несколько штук на кухне, я их взвесила, потом простейшая пропорция и получается около 10 кг. Я
трупЯ ела лично.
Неужели мозгов не хватило произвести простейшие математические подсчеты?
на рынках вон продают сразу ядра, минуя стадию косточек. ага. на московских рынках торгуют синильной кислотой)Неужели мозгов не хватает, что косточки можно есть отдельно от абрикосов? У меня в Волгограде дедушка вот курагу сушит каждый год. А я косточки из нее собирала и ела.
на рынках вон продают сразу ядра, минуя стадию косточек. ага. на московских рынках торгуют синильной кислотой)
Теперь точно певца прикроют!на рынках вон продают сразу ядра, минуя стадию косточек. ага. на московских рынках торгуют синильной кислотой)
Не, сначала рынки))Теперь точно певца прикроют!
разными, в том числе сушёнымиЛадно, тут кто-то писал, что они торгуют термически обработанными. Но я предложила вариант, в каком случае я жрала сырые и без самих абрикосов.
как страшно жить...Теперь точно певца прикроют!
стало ещё страшнее...Не, сначала рынки))
белые в Волгограде? я была уверена что это северный гриб.... что у нас слишком для не климат