Я умный и певец. Флеймуем.

  • Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

  • Петров и Васечкин

    Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

    Голосов: 6 54,5%

  • Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Вот я долго проявляла человеколюбие, но сейчас я таки выскажусь.
Ну тупые© это Задорнов не про американцев, а про вас говорил.
Неужели мозгов не хватило произвести простейшие математические подсчеты?
"Полезная мутация" позволяющая сожрать смертельную дозу цианидов и не травануться. Причем как мы помним по условиям косточки абрикосов потребляются вместе с самими абрикосами и единомоментно.
Из приведенных данных берем количество косточек содержащих смертельную дозу - 100 шт.
Сколько весят 100 штук абрикосов? У меня было несколько штук на кухне, я их взвесила, потом простейшая пропорция и получается около 10 кг. Я не считаю эту цифру абсолютной, к тому же абрикосы не самые спелые, но даже мелкие спелые будут весить никак не меньше 6-7 кг.
То есть ОльгаН всюду гордится своей способностью съесть одномоментно 6-7 кг. У кого желудки растянуты настолько чтобы принять такое количество пищи и не помереть тут же? Ответ - у больных ожирением. Вот и получается, что ОльгаН вот уже вторую тему усиленно гордится своим ожирением. Ну что ж ее право.
Гениально. Сама придумала, сама посчитала, сама своей математикой гордится.:D:D Нет, я таки только теперь поняла, почему тогда карла так возмущалась и сделала себе эту подпись. Она ж не блондинка.
 
Рыжиков в Питере где собираю я - мало, но попадаются. Грузди черные, белые и желтые. Правда, лучший рассадник черных угандошили вырубкой.

Белых, красных и черных за последние 20лет стало намного больше, тк лес в целом стал существенно суше.
 
Одного понять не могу, как можно съесть косточки от вишни? Еще и расколоть их
Ну, сами-то косточки проглотить немудрено. Случайно. Они маленькие спокойно пройдут. Но так как это один из способов размножения вишни, то скорлупа защитит ядро, косточка будет, хм, высрана и весной прорастет. Эт я об изначальном механизме. Про унитаз и канализацию нинада.:D

А почему именно одномоментно?
Потому что это карлитто придумала. Мир у нее такой. Альтернативный. Потому что она не в курсе, что желудок растягивается из-за объема, а не из-за калорийности. Так что, учитывая, что мы имеем свойство приписывать другим свои проблемы, от души сочувствую карлитто, жрущей молочный шоколад с целью не растянуть желудок, дабы не продолжать жиреть.:D Если перейдет на капусту, то похудеет, конечно, но желудок растянется.:D
 
Последнее редактирование:
Никогда не собирала грибы - не разбираюсь в них.

Помню, классе в 5 пошли в поход с классом, и нам встретился грибник. Ну и по доброте душевной распоковал свой огромный туристический рюкзак, под завязку набитый грибами, и весь раздал нам - аккурат штук пять детских рюкзачков и вышло.
А дома мама из взяла и выбросила :( сказала, что не знает, что это за грибы и боится. Так было обидно за того грибника, который их собирал-собирал... эх...
 
Нууу, это... косточки от абрикоса-дички, сливы и вишни я вообще не понимаю, как можно сырыми съесть. Они же горькие.
Слива да а абрикос именно что ели сырыми сначала абрикос потом косточку, и просто косточки сушили потом кололи и ели, никто ни травился
Немцы пишут, что целые вишневые косточки проскакивают через организм, не задерживаясь.
Чтобы травануться, придется грызть.
Существуют ещё байки про вишнёвую наливку которой вся свадьба отравилась
 
а абрикос именно что ели сырыми сначала абрикос потом косточку
Анна, так я ж написала абрикос-дичка. У дички косточки горькие плюс дичка волокнистая (что мне лично нравилось). Видимо, как у всех диких растений (вы б листья дикой капусты попробовали). А ананасный сорт и еще какой-то, не знаю, как называется, более рыжий, те да, имеют сладкие ядра.
 
начинает возмущаться печень и привет рвота с тошнотой)
В принципе если встанут почки то рвота с тошнотой тоже будут
Анна, так я ж написала абрикос-дичка. У дички косточки горькие плюс дичка волокнистая (что мне лично нравилось). Видимо, как у всех диких растений (вы б листья дикой капусты попробовали). А ананасный сорт и еще какой-то, не знаю, как называется, более рыжий, те да, имеют сладкие ядра.
Когда покупаешь косточку на рынке иногда попадаются более горькие ядра их надо быть реально сильным фанатом что бы много съесть
 
В принципе если встанут почки то рвота с тошнотой тоже будут
да много о чего они могут быть.
я тут отравилась испарениями борщевика)
я знала что он обжигает на солнце. он что в пасмурный день можно именно отравиться не знала)) Теперь знаю) без тошноты и рвоты, зато с головной болью и температурой
ujdPCd5E1tQ.jpg
 
Когда покупаешь косточку на рынке иногда попадаются более горькие ядра их надо быть реально сильным фанатом что бы много съесть
Вот ага. И как заглотать дикий миндаль, тоже не знаю. Я тут искала сладкие деревья (еще одно помимо уже известного нашла), так орех расколешь, попробуешь, тьфу гадость. Даже мизер съесть не хочется, просто выплевываешь.
 
Вот ага. И как заглотать дикий миндаль, тоже не знаю. Я тут искала сладкие деревья (еще одно помимо уже известного нашла), так орех расколешь, попробуешь, тьфу гадость. Даже мизер съесть не хочется, просто выплевываешь.
Да значительно хуже когда ядовитое вещество сладкое, а так горечь и горечь
 
Я тут искала сладкие деревья (еще одно помимо уже известного нашла), так орех расколешь, попробуешь, тьфу гадость. Даже мизер съесть не хочется, просто выплевываешь.
насколько помню во всяких там рецептах горький миндаль используется, но в малых дозах, перемолотый для пикантной горчинки
 
О, я и не знала, что белые грузди такая редкость.
Черные я только один раз собирала. А белые - это вообще обыкновенные. Везде по лесополосам росли, где хоть чуть-чуть сумрак был и влага задерживалась. И здесь мне много груздей попадалось. Немцы их считают несъедобными, так что все нам!все нам! Оьожаю соленые грузди! Ням-ням!
И ни с какой поганкой их не спутаешь. Они крепкие и шляпка у них вывернута.
С поганкой скорее шампиньон спутать можно. Но они цветом пластинок хорошо отличаются.
Вот к сыроежкам я всегда относилась подозрительно. Уж больно они изменчивые.
Их обычно много, но никто не берет, потому что труху довезешь. Подруга солила их всегда на месте: брали с собой посуду и соль и сразу на месте укладывали, пересыпая солью. Пара дней - и готовы. Ням-ням.


вный. Потому что она не в курсе, что желудок растягивается из-за объема, а не из-за калорийности.

Вообще то объем не только калориями не измеряется, но и килограммами тоже.
Килограм сена и килограм овса - это разный объем.
Вспомнилось:
Что тяжелее: килограмм гвоздей или килограмм ваты?
 
А белые - это вообще обыкновенные. Везде по лесополосам росли, где хоть чуть-чуть сумрак был и влага задерживалась.
так то на Алтае как я понимаю?
в Подмосковье как то больше чёрных, во всяком случае в тех местах Подмосковье где я обитала собирала грибы.
чёрные в засоле ещё и очень красивого цвета. вишнёвого, жаль только что при контакте с воздухом быстро линяют. Но всё равно красиво
 
Про ожирение.
У меня обед. Рамадан кончился. Сегодня все радостно разговляются. Как поститься - так только мусульмане, а как разговляться - так все дружно. Мусульман у нас в группе трое сейчас. Наш начальственный тандем тихонько слинял за баклавой. Надеюсь, все не слопают, покая я на гимнастике с ожирением борюсь!
 
Вообще то объем не только калориями не измеряется, но и килограммами тоже.
Именно об этом я и сказала. От ста грамм шоколада желудок растянется не так как от килограмма капусты (желательно сырой), а вот калорийность шоколада в разы выше.
 
Сверху