Отчет по теме))
Красится не люблю(иногда крашу ресницы, т.к светлые и румянюсь слегка, т.к бледнолицая и губы могу накрасить блеском). маникюр ненавижу. Волосы в последнее время тоже не крашу. после 30 мне наконец понравился свой цвет))
Люблю в основном спортивную, свободную одежду и обувь- кроссовки)
И шубы люблю, но денег на них жалко, лучше на очередную стройку или ремонт вбухать)) Когда лошадей не было, была куплена шуба, но уже давно вышла из моды, а еще недорогой мутоновый полушубок есть), купила как то себе на 8 марта, года 4 назад- ношу, когда в Химках тусуюсь))
Хозяйка я нормальная никто из бывших мужей не жаловался
, но и они были не привередливые в еде, носки и другое стирали сами) и вполне в бытовых вопросах помогали.
Я например гладить ненавижу, мужья вполне могли взяться за утюг. Приготовить нет проблем, кто дома выходной тот и готовит и встречает с ужином того, кто работал, посуду мыли или сейчас моем сразу после еды, обычно каждый за собой))(сейчас у меня мужа нет, есть друг(не сердечный, а просто друг), с которым мы делим хозяйство).
Убиралась и убираюсь в основном я, люблю убираться , но могли и мужики.
А я например люблю заниматься мужской работой. ремонты. стройка, ремонт машин. Так что мужики мне по дому помогали, а я в этом вопросе всегда готова помочь))