Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
а спину им вареньем не намазать? если у меня начинаются поползновения типа"гречу я не люблю, кура надоела" я просто отвечаю "жри, что дают"...
Картинка в тему... :D
11131181253196003216.jpg

готовлю есть я на несколько дней, потому что по малу у меня не выходит хоть ты тресни, выходит только ведрами.
Во... я думала, у меня одной такой трабл... Видимо, советское прошлое наложило свой отпечаток. У меня вечно как на маланьину свадьбу...

Во... я думала, у меня одной такой трабл... Видимо, советское прошлое наложило свой отпечаток. У меня вечно как на маланьину свадьбу...
Я какбэ тоже СССР застал: аж 4-х генсеков пережил, но оптом готовлю разве что голубцы.

Я обычно готовлю на 2 дня, потому что каждый день готовить мне лень. Люблю вкусные и простые блюда, чтобы не колдовать 2 часа на кухне.
Посуду мою по настроению, могу сразу всю перемыть, а могу на утро оставить (точнее ее утром помоет свекровь).
Если бы не работала - не вопрос, в квартире был бы идеальный порядок, все выстирано, выглажено, и может даже обед из трех перемен блюд. Но и в таком случае считаю, что пару раз в месяц сгонзать за покупками в Метро мужчине не возбраняется. Как и помыть посуду после ужина.
А поскольку работаю, то стирает у нас машинка раз в неделю.
Уборка - если есть время и желание, ну или когда пардоньте, клубы пыли собираются (у нас меховой кот, который очень не любит, когда его вычесывают).
В шубу я уже наигралась - норковую мне подарили в 19 лет. Я ее относила и новую не хочу - пуховик практичнее и теплее, да и в качестве меха я разбираюсь (привет курсу звероводства и курсу оценки пушного сырья в ветакадемии). Поэтому шуба, которая мне понравится, будет стоить как самолет. А носить ее некуда, все равно что вечернее платье в пол.
К мужу пришла со своей машиной.
Вещи покупаю обычно на собственнозаработанные, стараюсь найти на распродажах, потому что жадная и никак не привыкну к новому курсу валюты. Вообще мне свои хотелки комфортнее оплачивать из своей зарплаты.
А, еще косметику люблю, но не злоупотребляю, ну и всякие девичьи радости типа побрякушек, женственных шмоток, кремов, шампуней-масок-скрабов. Муж за, он мне сам сказал, что только приветствует, если я буду регулярно ходить в салон на маникюр.
Единственное, на что бухтит муж, и то беззлобно - обувь. Которая у меня в больших количествах и в основном дорогая. Но тут он знал на что шел, я его сразу предупредила про свой обувной шопоголоизм.

ОО а я не крашусь лет эдак 15-20. лень (ой вру я ж волосы тут покрасила.впрочем это же не совсем макияж? ). И кстати предпочтаю вольный стиль в одежде - ..т.к. работала на работе с дересскодом. Где и одЁжа и макияж обязаны были быть.
Уборку делаю или как заведеная - каждый день по полной, или случаются перебои недели на2-3. Готовлю когда муж дома и на 1 раз. Ибо Оне не приемлют еды несвежей. Готовить люблю, но вот чтоб не рутина, а чтоб "вод эдакое замутить". Иногда получается. Иногда я устаю и готовлю на 3 дня - как мне кажется для экономии.Дык это сжирается за один день. Так что бох сней экономией..этой.

Последнее редактирование:
Яблочко это как-то несерьезно. Я еще умею готовить еду "купить чипсы", "отрезать кусок колбасы" (хлеб не обязателен), "взять булочку" и тому подобное.))) Иногда даже на бутерброд заморачиваюсь.)))
Не для меня это всё не еда )) уж если очень захотелось чего то приготовить себе то у меня богатый ассортимент омлетов, а для семьи всё по полной программе суп, перчик рыба под маринадом )))

А на столе нет, максимум присохнут
Кошмарная картина :eek: не я бы поубивала, а тарелочку можно перед постановкой и ополоснуть :(
но оптом готовлю разве что голубцы.
Не есть ряд блюд которые имеют смысл только оптом и желательно большим )) и да это голубцы, пельмени, вареники, перчик, блинчики с грибами, ну в объем всё то что хлопотно готовить. Хотя... коронная фраза после пасхи этого года для меня "с одного кг муки куличей очень мало получится"!!! Замесила с двух ;), а потом оно всё начало всходить )))

Люблю такие бытовые темы.:) Спасибо тем, кто поделился!

Только удивлена нелюбви многих форумчанок к маникюрам/макияжу и т.п.
Я вот жуткая лентяйка, поэтому очень рада, когда есть мотивация выглядеть хорошо: любимый мужчина или работа в офисе. Не считаю правильным делать это фетишем, но ведь самой же приятно выглядеть привлекательно! Вне зависимости от возраста и социального статуса. А увы, но действительно хорошо выглядеть просто с помытыми волосами, собранными в хвостик, и опрятных джинсах сложно. Ну, если только твоя фамилия не Белуччи или Джоли.:) А ведь конфетку при желании можно из любой женщины сделать.
Ни в коем случае никого не упрекаю, но огорчаюсь, что у большинства современных женщин столько забот и мало мотиваторов, что на лоск для себя не хватает: кому сил, кому денег, кому времени.

Я же люблю контрасты.:) Для меня нет ничего драйвовей, чем утром ходить на работе на высоких каблуках при полном макияже/маникюре, а вечером тянуть тачку с сеном коню в старых кедах и майке, перемазанной лошадиными слюнями от сахара. Только дресс-код или только грязь-слюни меня быстро начинают угнетать.

И ещё вопрос...
@Zheka, если это не слишком личный вопрос, то как так получилось, что готовите в семье вы?
Другими словами, а как это мужчину на кухонные подвиги воодушевить?:oops: Расскажите секрет?:)

я не то что бы не люблю макияжи и маникюры.. просто в своё время и перемакияжилась и переманикюрилась

сейчас тётя взрослая, запал уже не тот) и образ жизни тоже. Ездить верхом с накрашенный лицом неудобно. Даже после одной лошадки отработанной в лёгкую такое чувство будто маска на лице И не умыться.

Товарищи москвичи, какая погода за бортом? У нас в Текстильщиках сильная гроза, ветер, стёкла на лоджии гремят, ливень( Шестнадцатый этаж, молнии прям вокруг, дом в центре сверкания. Каждые десять-тридцать секунд, я даже считаю.

Только удивлена нелюбви многих форумчанок к маникюрам/макияжу и т.п.
Я вот жуткая лентяйка, поэтому очень рада, когда есть мотивация выглядеть хорошо: любимый мужчина или работа в офисе. Не считаю правильным делать это фетишем, но ведь самой же приятно выглядеть привлекательно! Вне зависимости от возраста и социального статуса. А увы, но действительно хорошо выглядеть просто с помытыми волосами, собранными в хвостик, и опрятных джинсах сложно
Нуууу тут дело в оценке. я, например, не считаю, что накрашенная наманикюренная выгляжу сильно лучше , чем безо всего этого. Статус мой позволяет мне, слава богу, не париться над этими вещами. (не подумайте чего лишнего.я мелкая сошка, рабочая лошадка, и никому и в голову не придет смотреть как я выгляжу) .Так что исключительно из собственнгого удобства-комфорта исхожу. И вот что совсем не понимаю - это почему с волосами помытыми и в хвостик собранными и в чистых джинсах - это какой то особенный такой вид, который только некоторые,особознаменитые могут себе позволить!

Прям как будто сварка кругом идёт.
что за погода. что за погода.. эффект глобально потепления) вот такая вот тропическая гроза. Я так поняла со стороны Белоруссии пришло. Там в Минске ветер два самолёта столкнул

У нас адище на Коломенской. Я с балкона застекленного сбежала - там совсем не уютно, удары дождя такие, что стекла дребезжат, я такого дождя ни разу не видела

Насчет эффекта не уверена. Просто сильная гроза, в жару классика жанра. Но стремно, я даже комп отключила

Сверху