Картинка в тему...а спину им вареньем не намазать? если у меня начинаются поползновения типа"гречу я не люблю, кура надоела" я просто отвечаю "жри, что дают"...
Во... я думала, у меня одной такой трабл... Видимо, советское прошлое наложило свой отпечаток. У меня вечно как на маланьину свадьбу...готовлю есть я на несколько дней, потому что по малу у меня не выходит хоть ты тресни, выходит только ведрами.
Я какбэ тоже СССР застал: аж 4-х генсеков пережил, но оптом готовлю разве что голубцы.Во... я думала, у меня одной такой трабл... Видимо, советское прошлое наложило свой отпечаток. У меня вечно как на маланьину свадьбу...
Ну, видимо, не на всех подействовало... Я каждый раз честно пытаюсь сделать мало - не "выходит каменный цветок"...Я какбэ тоже СССР застал: аж 4-х генсеков пережил, но оптом готовлю разве что голубцы.
Однажды дочка заявила в ужин - а я это есть не буду! Я мигом схватила тарелку и вылила в котовскую миску. Коты спали сытые, дочка - голодная.Картинка в тему...
Не для меня это всё не еда )) уж если очень захотелось чего то приготовить себе то у меня богатый ассортимент омлетов, а для семьи всё по полной программе суп, перчик рыба под маринадом )))Яблочко это как-то несерьезно. Я еще умею готовить еду "купить чипсы", "отрезать кусок колбасы" (хлеб не обязателен), "взять булочку" и тому подобное.))) Иногда даже на бутерброд заморачиваюсь.)))
Кошмарная картина не я бы поубивала, а тарелочку можно перед постановкой и ополоснутьА на столе нет, максимум присохнут
Не есть ряд блюд которые имеют смысл только оптом и желательно большим )) и да это голубцы, пельмени, вареники, перчик, блинчики с грибами, ну в объем всё то что хлопотно готовить. Хотя... коронная фраза после пасхи этого года для меня "с одного кг муки куличей очень мало получится"!!! Замесила с двух , а потом оно всё начало всходить )))но оптом готовлю разве что голубцы.
это жесть.....Замесила с двух , а потом оно всё начало всходить )))
Нуууу тут дело в оценке. я, например, не считаю, что накрашенная наманикюренная выгляжу сильно лучше , чем безо всего этого. Статус мой позволяет мне, слава богу, не париться над этими вещами. (не подумайте чего лишнего.я мелкая сошка, рабочая лошадка, и никому и в голову не придет смотреть как я выгляжу) .Так что исключительно из собственнгого удобства-комфорта исхожу. И вот что совсем не понимаю - это почему с волосами помытыми и в хвостик собранными и в чистых джинсах - это какой то особенный такой вид, который только некоторые,особознаменитые могут себе позволить!Только удивлена нелюбви многих форумчанок к маникюрам/макияжу и т.п.
Я вот жуткая лентяйка, поэтому очень рада, когда есть мотивация выглядеть хорошо: любимый мужчина или работа в офисе. Не считаю правильным делать это фетишем, но ведь самой же приятно выглядеть привлекательно! Вне зависимости от возраста и социального статуса. А увы, но действительно хорошо выглядеть просто с помытыми волосами, собранными в хвостик, и опрятных джинсах сложно
что за погода. что за погода.. эффект глобально потепления) вот такая вот тропическая гроза. Я так поняла со стороны Белоруссии пришло. Там в Минске ветер два самолёта столкнулПрям как будто сварка кругом идёт.