Я умный и певец. Флеймуем.

  • Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

  • Петров и Васечкин

    Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

    Голосов: 6 54,5%

  • Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Готовим с мужем поровну.
По поводу еды не заморчиваемся :)
Для облегчения жизни делаем домашние котлеты из 3-3,5 кг фарша и кидаем их в морозилку. Хватает на долго.
А так скороварка - наше все ;)
Еще часто рыбу в фольге запекаю (что бы противень не драить потом :D)
Посуда то копится, то нет. Зависит от настроения и загруженности.
Генеральная уборка раз в месяц обычно. Перед приходом гостей стараемся делать дополнительную :D
Из-за животных через 3 дня не определишь, когда последний раз пылесосили :oops:
Муж ругается, но терпит.:rolleyes:

Крашусь только тушью + пудра. Если есть время с утра на работе. Дома предпочитаю поспать лишние 10 минут, чем тратить их на макияж :p
 
Когда я "готовлю" себе то обычно всё ограничивается яблочком )))
Яблочко это как-то несерьезно. Я еще умею готовить еду "купить чипсы", "отрезать кусок колбасы" (хлеб не обязателен), "взять булочку" и тому подобное.))) Иногда даже на бутерброд заморачиваюсь.)))
 
Аааа) вкуснейший рецепт)
Две пачки лапши Роллтон. Докторская или ветчина или сосиски) Лапшу замочить в кипятке, ветчину/колбасу порезать, сосиски отварить и тоже порезать на мелкие куски) Приправу к лапше выкинуть в помойку) Вытащить лапшу на тарелку, посолить, смешать с кусками колбасы) Можно кетчупом залить или соусом по вкусу)
Очень вкусно и быстро)
 
перенесу сюда
вот в этой теме
http://www.prokoni.ru/forum/threads...ovoj-rekord-93-975.159234/page-5#post-3980747
Сар кидается опять скринами
и недоумевает


Да хоть Гладиолус... :Dракурс здесь каким вообще боком?
Ракурс может, например, помешать увидеть нос за или перед вертикалью - но не отрыв ног от земли, видимый в этом ракурсе совершенно однозначно. :rolleyes:

для дилетанта во всех вопросах
отвечаю тут
ракурс волшебная штука


например вот это ракурс
323.jpg


23522_perspektiva088.jpg




9143.jpg
 
Аааа) вкуснейший рецепт)
Две пачки лапши Роллтон. Докторская или ветчина или сосиски) Лапшу замочить в кипятке, ветчину/колбасу порезать, сосиски отварить и тоже порезать на мелкие куски) Приправу к лапше выкинуть в помойку) Вытащить лапшу на тарелку, посолить, смешать с кусками колбасы) Можно кетчупом залить или соусом по вкусу)
Очень вкусно и быстро)
отваривать сосиски не обязательно. Лишняя трата времени. Можно порезать и залить кипятком вместе с лапшой Будет нажористее)
 
Да, так тоже можно) и с бульоном употребить) если прям совсем капец быстро надо поесть)
правда, я бульон из-под лапши всегда выливаю...
 
Да, так тоже можно) и с бульоном употребить) если прям совсем капец быстро надо поесть)
правда, я бульон из-под лапши всегда выливаю...
а, у тебя получаются макароны с сосисками) а почему тогда ролтон? обычные макароны не вварятся не сильно дольше сосисок)
 
Не. с обычными макаронами возни больше)
С роллтоном чайник согреть можно за 1 минуту) и еще через три минуты лапша уже готова) а макароны пока дождёшься, пока вода закипит, пока они в ней сварятся. потом ещё через дуршлаг... Дольше гораздо получается.
 
Не. с обычными макаронами возни больше)
С роллтоном чайник согреть можно за 1 минуту) и еще через три минуты лапша уже готова) а макароны пока дождёшься, пока вода закипит, пока они в ней сварятся. потом ещё через дуршлаг... Дольше гораздо получается.
дык ты всё равно макароны тем временем варишь) а кипяток можно получить для макарон так же посредством чайника)
 
А если я купила колбасу, то её только порезать надо)
а в кипяток для макарон посредством чайника я не верю) они же в кипятке повариться 5-10 минут должны, в зависимости от вида макарон) Просто подержать в кипятке - останутся жёсткими)
 
Аааа) вкуснейший рецепт)
Две пачки лапши Роллтон. Докторская или ветчина или сосиски) Лапшу замочить в кипятке, ветчину/колбасу порезать, сосиски отварить и тоже порезать на мелкие куски) Приправу к лапше выкинуть в помойку) Вытащить лапшу на тарелку, посолить, смешать с кусками колбасы) Можно кетчупом залить или соусом по вкусу)
Очень вкусно и быстро)
А некоторые, между прочим, ещё на работе и без обеда. :(
Вот так зайдёшь отвлечься, поперхнёшься слюной, растроишься и дальше на галеры.
А я люблю приправу. Правда из доширака. Я вообще из всех "бомж-пакетов" люблю только доширак, остальные с каким-то пластмасовым привкусом, сама лапша.
 
ну? у тебя кипяток для варки создастся минут ан 10 быстрее)
Возможно, катит, если дальше на газ. А если электрическая плита, то её тоже нужно раскочегарить. и в любом случае - залить кипятком, поставить на плиту - уже больше действий, чем просто залить кипятком и подождать) В общем, всё сложно.)
 
да, с электрической плитой засада..
я о ней не подумал, в моей жизни такая плита была где то год и мне совсем не понравилось)
 
Я нынче доширак попробовала первый раз в жизни. Лапша как лапша. Вот, помнится, 20 лет назад была лапша в стаканах "Кап нудлс". Вкуснятина была... :rolleyes:

025700699

А в стаканчиках потом не один год выращивали рассаду помидор и перцев.
 
А меня бесит, когда стол занят, и я там ничего не могу сделать/поставить да даже чаю нормально налить)
У меня теперь столов много, так что эта проблема не стоит)))

эээ а можно вопрос? А почему её нельзя сразу в посудомойку ставить?
Потому что если я ем аккуратно, то у мужа вечно вся тарелка уделанная. Я тарелки не споласкиваю и в посудомойке они такие даже за ночь заваниваются. А на столе нет, максимум присохнут. Но кастрюльный режим рулит.


Зы. Есть макароны которые варятся 2 минуты. До завтрака очень актуально.
 
Я нынче доширак попробовала первый раз в жизни. Лапша как лапша. Вот, помнится, 20 лет назад была лапша в стаканах "Кап нудлс". Вкуснятина была... :rolleyes:

025700699

А в стаканчиках потом не один год выращивали рассаду помидор и перцев.

даже не помню таких..
но помню как приятельница привезла китайскую лапшу быстрой заварки. было это в 1988 или 89 году.
это была реально крутая лапша. даже если не говорить об полной её экзотичности для того времени и забыть что употребляли мы её на Урале после дня катания на глыжах
 
Сверху