AnnaVsp
Pro
Когда я "готовлю" себе то обычно всё ограничивается яблочком ))) хотя умею и готовлю хорошо.Когда я готовлю сугубо для себя, готовить что-то нет желания) пельмешки кинул или там сосисочки заточил и ура)
Когда я "готовлю" себе то обычно всё ограничивается яблочком ))) хотя умею и готовлю хорошо.Когда я готовлю сугубо для себя, готовить что-то нет желания) пельмешки кинул или там сосисочки заточил и ура)
Яблочко это как-то несерьезно. Я еще умею готовить еду "купить чипсы", "отрезать кусок колбасы" (хлеб не обязателен), "взять булочку" и тому подобное.))) Иногда даже на бутерброд заморачиваюсь.)))Когда я "готовлю" себе то обычно всё ограничивается яблочком )))
Да хоть Гладиолус... ракурс здесь каким вообще боком?
Ракурс может, например, помешать увидеть нос за или перед вертикалью - но не отрыв ног от земли, видимый в этом ракурсе совершенно однозначно.
отваривать сосиски не обязательно. Лишняя трата времени. Можно порезать и залить кипятком вместе с лапшой Будет нажористее)Аааа) вкуснейший рецепт)
Две пачки лапши Роллтон. Докторская или ветчина или сосиски) Лапшу замочить в кипятке, ветчину/колбасу порезать, сосиски отварить и тоже порезать на мелкие куски) Приправу к лапше выкинуть в помойку) Вытащить лапшу на тарелку, посолить, смешать с кусками колбасы) Можно кетчупом залить или соусом по вкусу)
Очень вкусно и быстро)
а, у тебя получаются макароны с сосисками) а почему тогда ролтон? обычные макароны не вварятся не сильно дольше сосисок)Да, так тоже можно) и с бульоном употребить) если прям совсем капец быстро надо поесть)
правда, я бульон из-под лапши всегда выливаю...
дык ты всё равно макароны тем временем варишь) а кипяток можно получить для макарон так же посредством чайника)Не. с обычными макаронами возни больше)
С роллтоном чайник согреть можно за 1 минуту) и еще через три минуты лапша уже готова) а макароны пока дождёшься, пока вода закипит, пока они в ней сварятся. потом ещё через дуршлаг... Дольше гораздо получается.
А некоторые, между прочим, ещё на работе и без обеда.Аааа) вкуснейший рецепт)
Две пачки лапши Роллтон. Докторская или ветчина или сосиски) Лапшу замочить в кипятке, ветчину/колбасу порезать, сосиски отварить и тоже порезать на мелкие куски) Приправу к лапше выкинуть в помойку) Вытащить лапшу на тарелку, посолить, смешать с кусками колбасы) Можно кетчупом залить или соусом по вкусу)
Очень вкусно и быстро)
Возможно, катит, если дальше на газ. А если электрическая плита, то её тоже нужно раскочегарить. и в любом случае - залить кипятком, поставить на плиту - уже больше действий, чем просто залить кипятком и подождать) В общем, всё сложно.)ну? у тебя кипяток для варки создастся минут ан 10 быстрее)
У меня теперь столов много, так что эта проблема не стоит)))А меня бесит, когда стол занят, и я там ничего не могу сделать/поставить да даже чаю нормально налить)
Потому что если я ем аккуратно, то у мужа вечно вся тарелка уделанная. Я тарелки не споласкиваю и в посудомойке они такие даже за ночь заваниваются. А на столе нет, максимум присохнут. Но кастрюльный режим рулит.эээ а можно вопрос? А почему её нельзя сразу в посудомойку ставить?
Я нынче доширак попробовала первый раз в жизни. Лапша как лапша. Вот, помнится, 20 лет назад была лапша в стаканах "Кап нудлс". Вкуснятина была...
А в стаканчиках потом не один год выращивали рассаду помидор и перцев.