Сочувствую миллионерам))) Я бы на их месте без камеры и расписки о добровольном согласии бы спать не ложилась))))Он же миллионер.
аа. ясно откуда корни)). тогда конечно же будет жить удобнее в мире с Родителем1 и Родителем2. Ну а в нормальном мире вон то называется попросту: стучать, стукачество. Собственно за что и получена оплеуха.Днем я ему сказала, что так делать нельзя и если повториться я пожалуюсь коменданту
спасибо за пост. так вот равноправие стало возникать когда женщины стали непосредственно участвовать в обеспечение валового нац дохода А не когда они рубашки шили. Стало очень выгодно им это равноправие датьСмешно)))
Типа до этого они лежали и ждали, когда им муж принесет завтрак в постель?
Бабы вкалывали всегда. Только это работой не считалось, а так фигня всякая - жрать приготовить, жать там, сено скошенное ворошить, постирать (ага, не машинкой, а в реке), а при этом еще и рожать. В поле, между сеном и пшеницей.
Еще и мужу дать по первому требованию и быть товаром, который отец продает мужу и т.д.
оно им надо? их погнала новая экономическая системаТак что на фабрики женщин погнали отцы и мужья,
а почему мужик должен убеждать что может работать няней? ущемляем мужиков А ты можешьп прийти устроится на работу и у тебя будет преимуществоЭто неравноправие) почему я должна убеждать, а знакгомый Жеки нет? Хотя вот он не выдержал и свалил оттуда, пусть и мужик)
правильно. Конца 19 века. Тот самый период А если вы внимательно читали. то должны были обнаружить что фабрики активно открывались И эти дамы были первопроходцами на этих фабриках Их матери не работали на таких фабриках Сестра Керри как раз очень показательная книга в этом планеЯ вот литературу конца 19 века вспоминаю. ту же сетру Керри. Помню, что работала там Керри руками, шила, на какой-то "фабрике", где как раз сплошные женщины сидели и шили. Что-то мне подсказывает, что и 50 лет назад, и 100 там все так же сидели и шили женщины, да.
Так моника за изнасилование и не подавала) там всё было добровольноа шо Моника лучше и вот той горничной? (та что с америк.президентом)
от как то так.Сочувствую миллионерам))) Я бы на их месте без камеры и расписки о добровольном согласии бы спать не ложилась))))
да, верно. а вот для политика все равно ситуация громкая какая)Так моника за изнасилование и не подавала) там всё было добровольно
Ещё раз - секс и "по роже" разные вещи.И если по роже съездил - тоже семейный инцидент?
Вера, плюс много. Я вот три раза была замужем, но почему-то ни разу этот вопрос у меня не вставал. Ни один муж не пытался меня трахнуть, когда голова болит, но и я не динамила мужа по месяцу. Взаимопонимание - ключ к счастливой семейной жизни. К слову, в моём кругу общения мужья никого не бьют и не насилуют почему-то.что же вас так на насилие то тянет... нормальная ситуация - муж слышит Всегда слышит. На то он и муж что бы слышать Но и жена - слышит
Так ее для этого на работу и брали. @Major Kusanagi об этом уже писала)))О, кстати! А если женщина не может по какой-то причине отказать? Ну, хоть вот классическая ситуация босс - секретарша. То есть чисто физически он ее не хватает, платье-трусы не рвет, она вроде как добровольно в кабинет заходит, но при этом она и рада бы его послать, но боится потерять работу. Это изнасилование или нет?
у них для этого секретарши есть)))К слову, в моём кругу общения мужья никого не бьют и не насилуют почему-то.
просто эталон викитимности
викитимность это
Ее-то, может, и для этого. Но вот она такая наивная дурочка думала, что будет там шефу расписание составлять, документы печатать, посетителей по времени распределять, а не секс-услуги оказывать.Так ее для этого на работу и брали.
прямо.Эмммм...а как осуждение стукачества связано со склонностью стать жертвой?
Она может сменить работу. И если она сама ему даёт в надежде сохранить работу - это не изнасилование. Это то, что сейчас называется модным словом харрасмент.О, кстати! А если женщина не может по какой-то причине отказать? Ну, хоть вот классическая ситуация босс - секретарша. То есть чисто физически он ее не хватает, платье-трусы не рвет, она вроде как добровольно в кабинет заходит, но при этом она и рада бы его послать, но боится потерять работу. Это изнасилование или нет?
"низзя" - пожаловаться тем
Няня и машинист - это разные вещи) но таки да) Ущемляем)а почему мужик должен убеждать что может работать няней? ущемляем мужиков
Ну, собсно вот) Я не то чтобы против этого постановления. Я не работала машинистом и не знаю, ка коно там. Наверное, они не зря запретили. Но ущемление в правах женщин таки есть) Как факт)Есть постановление правительства РФ от 25 февраля 2000 года № 162 „Об утверждении перечня тяжёлых работ и работ с вредными или опасными условиями труда, при выполнении которых запрещается применение труда женщин“
Там и указано, что машинистом метро женщина работать не может.