Мое воспитание от их не сильно отличается. В конце концов, я в известном смысле тоже советского воспитания. Меня можете тоже за ненадобностью списать в исторический неактуальный хлам.Не хотелось бы приплетать в эту тему родителей, мне кажется это не совсем тактично, люди советского воспитания и т.д.
Леди, держитесь, нам еще хотя бы 11 страниц, для красоты)))и я сама устала
Зато она говорит, что не нормально для женщины хотеть секса)))при этом она нигде не говорит, что ей противно или плохо, просто ей не хочется, ему хочется, она делает ему приятно, тк считает это своим долгом.
И опять остается вопрос мужа, как он к такому решению отнесется)))Я талдычу уже не знаю какую страницу: не надо позиционировать это как "обязательно для всех" или "нормально", надо уточнять "я для себя решила так".
Не забуду. Кстати, не редко выясняется в процессе, что мужики тоже идут на жертвы используя некоторые техники, которые считаются стандартными, чтобы возбудить женщину. И очень удивляются и радуются, когда вдруг оказывается, что можно обойтись.Главное, не забывайте подчеркивать, что Вам будет приятно видеть их удовольствие, даже если ради этого придется пойти на жертвы. А то вдруг не оценят.
А в советские времена секса не было?Не хотелось бы приплетать в эту тему родителей, мне кажется это не совсем тактично, люди советского воспитания и т.д.
Не совсем, если честно)). Всё зависит от обстоятельств.Повзрослел или перешел на вышестоящую ступень эволюции?
Ну ты мужиков-то за дебилов совсем не держи. Талант притворяться может прокатить только с тем, кто никогда не видел женского оргазма, а то и вообще никого, кроме "симулянтки" не было.А вдруХ такая талантливая?
(С несексуальным стоном): Маша, завтра ж многим на работу... не вытянем... или не выспимся...Леди, держитесь, нам еще хотя бы 11 страниц, для красоты)))
Ну, его желательно ввести в курс дела до свадьбы, само собой.И опять остается вопрос мужа, как он к такому решению отнесется)))
Сил уже нет. "Рука бойцов колоть устала" (блин, и тут пошлая коннотация мерещится!!!)Леди, держитесь, нам еще хотя бы 11 страниц, для красоты)))
В этом категорически не согласна. Для женщины не просто нормально хотеть секса, это показатель её здоровья.Зато она говорит, что не нормально для женщины хотеть секса)))
ага, мне тоже. А я еще не решила для себя сакральный вопрос с внешним видом гос.служащего))) И хз, накраситься для приличия, или пусть в папку смотрят, а не в рожу)))Маша, завтра ж многим на работу...
ему уже 52 года, вполне нормально, что не хотелось бы
Да откуда! Меня вот мой папа даже не зачинал, кстати. Я с ним вообще в 6 лет познакомилась. Брат, правда, появился уже явно от папы и мамы - но однозначно каким-то другим путем Потому что он еще 89-го года. Вот в 91-м родился бы уже как у молодежи положено, а так - еще по заветам коммунизма, без этого самогоА в советские времена секса не было?
А при чем тут соблазн? Если Чак Норрис оплодотворил всех вышеперечисленных, то он имеет право, так как он полигамный самец. А если я, будучи замужем за Чаком Норрисом, заимела ребенка от Арнольда Шварцнеггера, то я потаскуха. Вот с какого? Самка не менее полигамна, если мы уж все сводим к самкам и самцам. Но самке ты другого самца не прощаешь ,а самцу другую самку без проблем.Ты за пару лет "поимела" только Норриса и Шварцнеггера. А тот же Норрис за то же время мог оплодотворить Анджелину Джоли, Пупселину Лили, Марселину Квакли, Жукселину Пукли и еще тысячу баб. У кого соблазн сильнее?
Мое воспитание от их не сильно отличается. В конце концов, я в известном смысле тоже советского воспитания. Меня можете тоже за ненадобностью списать в исторический неактуальный хлам.
И не вижу ничего нетактичного в том, чтобы сказать, что мой отец и моя мама навсегда будут для меня примером, к которому хочется стремиться во всех сферах жизни.
А это смотри по внутреннему ощущению)) И вообще с твоей "рожей" грех жаловаться, ее ни косметикой, ни ее отсутствием не испортишь. Удачи, кстати!ага, мне тоже. А я еще не решила для себя сакральный вопрос с внешним видом гос.служащего))) И хз, накраситься для приличия, или пусть в папку смотрят, а не в рожу)))
Ну вообще, никто и не собирался... с чего вдруг у Вас такие мысли? Вроде, говорилось о том, могут ли люди любить друг друга всю жизнь? Или я неправильно поняла, и Вы в это вкладывали то, что нетактично обсуждать?Для меня не тактично на форуме обсуждать сексуальную жизнь родителей, сорри)
Мне опять жирным шрифтом выделить? Я никогда не буду делать то, что мне неприятно и вызывает отторжение.
Кать, ну началась эта ветка дискуссии с "изнасилования мужем". Ну кто ж выходит замуж за человека, который ему (ей) отвратителен до тошноты? Это точно ненормально. В нормальном браке, когда супруги отвращения друг к другу не испытывают, вполне нормально дать мужу, когда он хочет.не надо позиционировать это как "обязательно для всех" или "нормально"
Я тоже человек этого воспитания. И это было хорошее воспитание в плане отношений полов и брака.люди советского воспитания
Стесняюсь спросить, что за страдательные техники такие. Садо-мазо?а так молча страдают - один жертвенно делает, другая жертвенно терпит.
Ну ладно. Я тебя прощаю наравне с Чаком Норрисом. Все-таки ты всего к одному от него налево сходила. Не к тысяче. Хотя с вашими беспорядочными связями можно запутаться, от кого чей ребенок.Если Чак Норрис полодотворил всех вышеперечисленных, то он имеет право, так как он полигамный самец. А если я, будучи замужем за Чаком Норрисом, заимела ребенка от Арнольда Шварцнеггера, то я потаскуха. Вот с какого? Самка не менее полигамна, если мы уж все сводим к самкам и самцам. Но самке ты другого самца не прощаешь ,а самцу другую самку без проблем.
Ириш, ни фига не нормально. Если я с травмой, усталая как собака, после 2-3 бессонных суток - пофиг мне, чего он там хочет. Да и даже если просто хочу спать под дождь - тоже, в общем-то. Желание должно быть обоюдным, иначе это фигня какая-то получается...В нормальном браке, когда супруги отвращения друг к другу не испытывают, вполне нормально дать мужу, когда он хочет.
Для меня стало откровением, когда лет 10 назад мама после крупной ссоры с отцом сказала - мы помирились, он даже на секс меня развел) Маме было за 60, папе больше 75))))Я секс в советское время не застала, но насколько знаю, развестись тогда и сейчас - очень большая разница
куннилингус например. Минет, кстати, тоже не поголовно любят, хотя иногда аж досадно))))Стесняюсь спросить, что за страдательные техники такие. Садо-мазо?
А в чем страдание-то?куннилингус например