В том что неприятно и не возбуждает.А в чем страдание-то?
Кстати, да...В том что неприятно и не возбуждает.
Потому что жара и нипаскакать!Ыыыы, муж почитал последние страницы и сказал: Я все понимаю, но почему вы это обсуждаете на форуме ПРО КОНЕЙ?
Кать, у Эгоистки ключевое было "в нормальном браке". В нормальном браке муж не полезет к жене с сексом, если она с травмой или после 2-3 бессонных суток. Он ее будет холить и лелеятьИриш, ни фига не нормально. Если я с травмой, усталая как собака, после 2-3 бессонных суток - пофиг мне, чего он там хочет. Да и даже если просто хочу спать под дождь - тоже, в общем-то. Желание должно быть обоюдным, иначе это фигня какая-то получается...
Сучка не захочет, кобелек не вскочит.Что ж делается-то!!! Выхожу из комнаты, а у меня в аквариуме черепахи *буццо. Грохот стоит на всю кухню. Интересно, они там по взаимному согласию или как, а то самка-то у меня после ОГЭ, она того, не хочет
Не то слово... Нам вообще еще долго нипаскакать, у нас ринопневмонию прививают...Потому что жара и нипаскакать!
Не увидела у Эгоистки ничего, что коррелировало бы с моим представлением о нормальном браке. Поэтому Боже упаси оказаться в плохом состоянии в условиях ее "нормального брака" - то ли сам сдохнешь, то ли кого покалечишь, защищаясь, то ли тебя прибьют за неуслужливость... Не, Маш, политкорректность - политкорректностью, а своя шкура дороже))))Кать, у Эгоистки ключевое было "в нормальном браке". В нормальном браке муж не полезет к жене с сексом, если она с травмой или после 2-3 бессонных суток. Он ее будет холить и лелеятьв надежде, что вот потоооом
А брак обычно подразумевает, что жена дает. Не в смысле "позволяет себя бить", а в смысле "не сопротивляется, когда мужчине надо удовлетворить свои сексуальные потребности".
то бишь дама от секса удовольствия не получает? если она порядочная)
Эгоистка такая Эгоистка.Лично она не получает от этого особого наслаждения (так я ее поняла, по крайней мере).
А что, если у него в намерениях был просто секс и он, уходя на бл@дки, презервативами запасся? Хотел просто удовольствие получить. А для оплодотворения у него же жена есть. Которая героически даёт, хоть голова раскалывается и в святой пи@зде сухо как в Сахаре. Святая женщина.А тот же Норрис за то же время мог оплодотворить Анджелину Джоли, Пупселину Лили, Марселину Квакли, Жукселину Пукли и еще тысячу баб.
Это Вы предлагаете проделать 16летней домашней девочке?
Вот такой чистой, невинной, которая про ЭТО знает, что это святое таинство брака (не по физиологии), а по сформированному воспитанием пониманием?
Ну это зависит от девочки. Возможно, в 16 и с незамутнённым сознанием такой финт не по силам. Но это ведь не значит, что те кому по силам, те кто умеет манипулировать это ужас какие ужасные люди.@Major Kusanagi и @anackaja на меня куда большее впечатление произвели.
Теперь я с ужасом узнала, что жена должна давать мужу по первому требованию, а для 16 летней девочки нормально комментировать в компании свидетелей происходящий при ней половой акт, и не нормально не знать, что трахаться при людях в общаге - норма.
Оваригистерэктомия, т.е. стерилизация. Когда удаляют матку, яичники (у черепах яйцеводы) и все прочее. Кстати, когда я говорила про физиологические причины фригидности, то имела ввиду подобного рода операции. Их часто делают, особенно при онкологических заболеваниях. И либидо у женщины существенно снижается. Не у любой, тк в женском либидо больше головы, чем потрохов, но часто такое вмешательство приводит к сексуальным проблемам.А что такое ОГЭ?
Слова мои. Я ненавижу бесцельно и ради чужой прихоти (да хоть мотоцикла под окном) вставать в 5 утра - но я делаю это с радостью, когда знаю, что в этом есть смысл.Больше всего поразили слова (неважно, чьи):
"Мне опять жирным шрифтом выделить? Я никогда не буду делать то, что мне неприятно и вызывает отторжение."
Мне всю жизнь было неприятно рано вставать - и в школу, и на работу, и сейчас ради каких-либо дел.
Многие ли из вас с удовольствием рано встают?
Тогда точно изнасилование ))))Оваригистерэктомия, т.е. стерилизация. Когда удаляют матку, яичники (у черепах яйцеводы) и все прочее. Кстати, когда я говорила про физиологические причины фригидности, то имела ввиду подобного рода операции. Их часто делают, особенно при онкологических заболеваниях. И либидо у женщины существенно снижается. Не у любой, тк в женском либидо больше головы, чем потрохов, но часто такое вмешательство приводит к сексуальным проблемам.
Ни одного. Главное, расслабиться.скольких гинекологов лягнули