Major Kusanagi
Pro
Это такой очень тонкий и интимный процесс. А то в свете бесполого воспитания и постыдности манипуляций так и представляется диалог "Муж, садись, поговорим. Мне не доставляет удовольствия минет. Ты должен быть об этом в курсе. Мой долг тебя проинформировать, чтобы ты знал, что мне это не доставляет удовольствия. Но я все равно буду его тебе делать. Но ты должен помнить о том, что мне это не доставляет удовольствия. Все, теперь ты в курсе, давай я сделаю тебе минет".Опять возвращаюсь к вопросу информирования супруга)))
Катя, ну елы-палы, ну почему с отвращением-то? Уж сто раз говорили-переговорили, что отвращение вызывает человек, неприятный тебе физически. А муж, как бы априори, физически тебе приятен, иначе не надо было замуж выходить. И речь идет не о сексе через отвращение и блеванула, а о сексе, при котором инициатором является не женщина. Ей процесс не противен, но если бы муж не захотел, секса бы не было.Лучше уж совсем не делать, чем с отвращением. А уж если человек это отвращение заметит (а заметит рано или поздно) - последствия будут грустны и для отношений, и для его внутреннего мира.