Mielga
Pro
Рекомендую, кстати, смотреть в обе стороны. У нас, по крайней мере, т.к. прилететь и по встречке могут.короче посмотрела я в другу сторону
Рекомендую, кстати, смотреть в обе стороны. У нас, по крайней мере, т.к. прилететь и по встречке могут.короче посмотрела я в другу сторону
А сейчас оно возможно? В реальности? Я понимаю, что ты за все хорошее и против всего плохого - я тоже, но советы детям я буду давать исходя из реальной ситуации, а не моих идей о том, как нужно улучшить этот мир.Лично я пишу, что _должно_ быть возможным беспечное поведение без последствий.
И чья это проблема? Ну, придётся ей. Выбирала мужа сама? Сама. Ошиблась? Ошиблась. Сделай выводы и иди дальше. Почему это должно меня волновать? Я тоже ошиблась в первом муже. Он меня не бил, конечно, но у нас были принципиально разные взгляды на семейное устройство. Тяжело ли мне дался развод? Тяжело. И? Проблему я для себя решила, мы до сих пор общаемся, как друзья. Он не козёл и мудак, это я не оценила важные факторы для семейной жизни.Устранит (не гарантированно, кстати) риск для жизни и здоровья. А вот с проблемой (уже психологической) скорее всего придется долго работать. Имхо.
Вы специально все слова с ног на голову переворачиваете? Когда я иду средь бела дня не буду. Как минимум в надежде на то что при наличии других людей на улице побоятся в кусты тащить. А если я пойду ночью и одна, то наверное немного подумаю головой...И теперь в связи с этим в летнюю пору всем срочно надеть бесформенные ватные штаны, а лучше ещё и паранджу на лицо. Чтобы наверняка не улюлюкали и не хватали.
Ну там ситуация была какая , выходила между двух автобусов, один на остановке другой на светофоре, плюс там в одну сторону один ряд в другую два, короче я высунулась глядя в одну сторону а в другую даже обернутся не успела, опять же повторю плюс ко всему дело в Англии, а водитель то светофор видеть был должен, точнее должна. Но не помогло, не пьяная права не купленные и т.д. и т.п.Рекомендую, кстати, смотреть в обе стороны. У нас, по крайней мере, т.к. прилететь и по встречке могут.
То есть ночью в летнюю жару вы таки наденете бесформенные штаны?))))))))))))))) Только потому что понаехавшие хачи ведут себя распоясавшись в вашем родном городе)Вы специально все слова с ног на голову переворачиваете? Когда я иду средь бела дня не буду. Как минимум в надежде на то что при наличии других людей на улице побоятся в кусты тащить. А если я пойду ночью и одна, то наверное немного подумаю головой...
Моему мужу тоже 52. Обожаю, когда он трогает мои коленки. Это нормально.
Так никто и не оправдывает насильника. И нет ему оправдания.Ничего подобного, как вам сказать не должно быть никаких оправданий для насилия ни жена сама достал, ни самой думать надо было куда идёшь. Надо это разделять.
Считаю что подобное попустительство именно со стороны женщинНо мужчине блудить более простительно, чем женщине. У них потребности другие.
То есть ночью в летнюю жару вы таки наденете бесформенные штаны?))))))))))))))) Только потому что понаехавшие хачи ведут себя распоясавшись в вашем родном городе)
ну так не волнуйтесь, если вас таких будет много, то скоро вам и днём прохода давать не будут.
Кстати, не знаете, после какого времени хачи становятся опасны и когда они точно вас с ножом к горлу не уволокут в ближайшие кусты? )
Я знаю, что не все. Спасибо Кэп )) но я кагбе писала "смотря какая парадная и смотря какой парк", что означает, что парки и парадные бывают разные. И кому-то и парк опаснее будет. А кому-то и парадная, да )Ни все живут в таких домах и что показательно если не ходить в парк достаточно легко то избежать своей потенциально опасной парадной значительно сложнее.
а что такое - свобода людей ? как Вы это можете описать?Ваша ситуация работает на уменьшение свободы людей
Да почему же обращение внимания на виктимность жертвы это сразу защита ублюдка? Это абсолютно независимые вещи. Никто не спорит, что он ублюдок и виновен. Просто люди склонны выяснять причины и условия, послужившие совершению преступления. И если среди них есть виктимность женщины, то указывается на это.Просто обалдеваю, как же наши женщины любят ублюдков защищать и доказывать, что чтобы не лезли лапать, не садись на заднюю площадку автобуса И сколько уже страниц, одного и того же.
Да, бред все это.
Все,я потеряла нить разговора)))) очень тяжело понять кто кому и по какой теме пишет)))
Может стоит обсуждать всей толпой одну тему,а не парами разные?))))