А она неписаная, эта ТБ. И разнится от культуры к культуре. На Кавказе я бы вообще не местной девушке не рекомендовала бы одной по злачным местам ходить после 6 вечера, даже в брюках. В Москве - в центре в любое время гулять можно, например, по Тверской или таким же ярко освещенным улицам с большим количеством полиции. А вот в спальных районах не советовала бы после 12 ночи летом и 10 вечера зимой. Зависит же не столько от света, сколько от того, во сколько шпана начинает собираться в компании и бухать. Понятное дело, что мы все ходим после 10 вечера зимой по спальным районам, я не призываю вообще не ходить. Я призываю по возможности эти выходы ограничивать, например, не гулять одной в парке вечером. Ходить лучше по освещенным людным улицам, в незнакомые машины не садиться, вызывать официальное такси. Это, по-моему, базовые правила.Ладно, пойдём другим путём)
Что в данном случае говорит ТБ? Не ходить по паркам вечерами? С какого часа? В июне например в 23 часа ещё светло, а в декабре уже темно. есть разница или пофиг? В какой одежде нельзя, а в какой можно? Когда можно в юбке, а когда нельзя? С какой длины юбка становится опасной? А где вечерами ходить можно, чтобы тебя не посчитали дурой? И в чём?
Есть ещё вопросы, но думаю, пока достаточно.
А мне несложно ответить, тк эти правила я детям рассказываюКому достаточно?
И... ээээ... таки подразумевается, что сейчас все срочно должны кинуться давать ответы?
Удовлетворения любопытства - задача любопытствующего.
Ладно, отсутствие слова "пожалуйста" спишем... ладно, на что-нибудь спишем...Я не играю, я пытаюсь понять)
Куда мне идти, что гуглить?) Сказали А, говорите Б)
Маш, я детям тоже много чего рассказываю. Но тут-то не дитя, вроде.А мне несложно ответить, тк эти правила я детям рассказываю
и это обычная примитивная схема. Меня ровно по ней (аналогично) причислили к разряду фанатов-верующих, плюс, "уличив" в пропаганде Православия.Потому что это примитивная двухходовка:
При этом, кмк, дофига внимания привлекают юбки в пол.Что касается длины юбки - мини и ультра мини это от середины бедра стоя и выше.
да не нужно тихо фигеть))). Вам вопрос задали, ответ во второй раз получен. Не отнимайте у меня Свободу задавать вопросыУдовлетворения любопытства - задача любопытствующего.
Вопрос о базовых вещах - не риторический? *тихо фигеет"
Могу фигеть громко, если хотите, мне не жалко))да не нужно тихо фигеть))). Вам вопрос задали, ответ во второй раз получен. Не отнимайте у меня Свободу задавать вопросы
Так ведь я-то пишу, что подобные козлы полезут и к одетой в юбку до пят (или даже джинсы - галифе), ранним утром - проверяла (зачем мне твердить про полуодетых персон ночью?)Но это не разу не мешает мне считать ту женщину, что гуляла по ночам в короткой юбке по подворотням и ему попалась - дурой.
Конечно, хочуХотите, объясню, почему так?
А вы что, можете написать "В парки - нельзя?") Собираетесь так написать?) или что?)Вот прямо на полном-полном серьёзе? И если Вам - допустим - скажут: " в парки - нельзя!", Вы ни в один из парков отныне и навсегда шагу не сделаете даже под страхом смертной казни?
.
А она неписаная, эта ТБ. И разнится от культуры к культуре. На Кавказе я бы вообще не местной девушке не рекомендовала бы одной по злачным местам ходить после 6 вечера, даже в брюках. В Москве - в центре в любое время гулять можно, например, по Тверской или таким же ярко освещенным улицам с большим количеством полиции. А вот в спальных районах не советовала бы после 12 ночи летом и 10 вечера зимой. Зависит же не столько от света, сколько от того, во сколько шпана начинает собираться в компании и бухать. Понятное дело, что мы все ходим после 10 вечера зимой по спальным районам, я не призываю вообще не ходить. Я призываю по возможности эти выходы ограничивать, например, не гулять одной в парке вечером. Ходить лучше по освещенным людным улицам, в незнакомые машины не садиться, вызывать официальное такси. Это, по-моему, базовые правила.
Что касается длины юбки - мини и ультра мини это от середины бедра стоя и выше.
Чего-чего? Я на Тверской можно сказать выросла. Ага, и девочкой в 90-ые в школу ходила, и девой в юбке в час ночи гуляла, и с мужем в обнимку в любое время суток регулярно шляюсь. В который раз убеждаюсь - действительно мы в разных Москвах живем.Тверская вообще улица сложная) Там и девы нетяжёлого поведения встречаются, и геи всякие, и наркоманы, и нетрезвые товарищи с понтами, и антисоциальный элемент пасётся только в путь, от попрошаек до цыган. И подворотен, которые от неё отходят вполне хватает. Я бы вот так Тверскую не стала бы боготворить) да, атм есть книжный магаз, который закрывается в 1 час ночи, я могу оттуда пойти и напороться на такое, что лучше развидеть вообще.
я - за компромисс: Вы - фигеете как угодно, а заодно и описание свободы людей - мне. Изложение же все равно Вашим будет.. Если бы надо было прочитать, о категории - прочитала бы уже.Могу фигеть громко, если хотите, мне не жалко))
По ходу я что-то масштабное пропустила.
Чего-чего? Я на Тверской можно сказать выросла. Ага, и девочкой в 90-ые в школу ходила, и девой в юбке в час ночи гуляла, и с мужем в обнимку в любое время суток регулярно шляюсь. В который раз убеждаюсь - действительно мы в разных Москвах живем.