Бьяно наверное знает: улица Библиотечная, которая ведёт к станции Левобережная дюже глухая. Там универ, корпуса общежитий, немного жилых хрущёвок и лес. Там перманентно ловили какого-то маньяка. Препод как-то пришёл на лекцию и рассказал, что в общежитном лифте девочку лет 10 изнасиловали.
Да знаю Лен. И тогда по логике некоторых, в то время надо вообще было сидеть дома и не высовываться или переезжать из нашего, некогда тихого городка.
Только из моих знакомых -три достаточно, скромных девушки подверглись насилию в жестокой форме Химкинским маньяком. А виноваты они только в том видимо, что шли не в том месте и не в то время с работы, зашли не в тот подъезд и сели не в тот лифт. Надо было это все видимо предвидеть?. И ни кто из них не заявил в милицию, т.к боялись общественного осуждения. Я сама встречалась с этим отморозкам в невинное время- 7-8 часов вечера, в невиновном месте- Химкинский стадион . Наш путь проходил домой через стадион и там в конце было место- гаражи и там на нас напал маньячина. Нож к горлу моей троюродной сестре и все, я увидела этот дикий, парализующий страх в глазах моей сестры, не была бы я рядом, он запросто бы ее оттащил за гаражи и сделал бы свое дело. Но я была свободна от него, поэтому, несла всякую чушь, нападала. орала, звала на помощь и он ее отпустил и мы быстро рванули к дому.
А вот история про- Никогда.
Мне было 15.5 лет, я была чиста и невинна, как майская роза. Не пила. не курила, даже матом не ругалась и с мальчиками не разу не целовалась. Была я всегда маленького роста и безумно худа и носила кликуху -"Расчет окончен"
. В семье и в обществе, никогда не сталкивалась с насилием, занималась разными видами спорта и была в дворе во всех подвижных играх Намбер Ван. Мальчишки меня уважали, за смелость и сноровку и говорили, хотя ты и девчонка, но по характеру- наш пацан)
И вот я поехала в село с троюродной сестрой к сестре своей бабушки.
Она там загуляла с парнем.
И вот однажды сидим мы с местной подружкой дома у нас, прибегает сестра в слезах, с подбитым лицом. И начинает рассказывать о том какой козел ее парень. Подруга тоже начинает рассказывать о козлах, которые поднимали на нее руку.
А я спрашиваю, где вы таких находите?, меня НИКОГДА не били.
И в 9.00 вечера я иду провожать подругу на полпути мы расходимся и я иду домой, уже начало смеркаться, август.
И тут мне на встречу выходит достаточно здоровый и пьяный мужик-(23 года ему тогда было
), которому на днях, я отказала вежливо на дискотеке, в плане потанцевать.
-Ах вот ты недотрога , сейчас я тебя научу мужиков уважать!!
.
И народа, как на зло нет никого.Лицо у мужика
зловещие, в общем я решила, что разумнее бежать. А путь к дому он отрезал, бегу во дворы, он за мной и падла бегает быстро. Я об чего то спотыкаюсь и падаю наземь, он меня хватает за шкирку и тащит в сторону своего дома. Я как назло и побежала в направление его жилища. Все его подъезд, думаю если я сейчас чего то не предприму то хана мне.
Физически у меня вообще не получается его ударить в таком положение, в общем попадаю в воздух. Последний шанс дверная ручка подъезда, в цепляюсь в нее мертвой хваткой и болтаюсь на ней, мудак меня пытается оторвать . И тут я думаю. а чего я молчу то все?, надо орать. Ору, получаю прямой хук в нос, кровища хлещет. Я зверею и попадаю ему по яйцам, у меня есть несколько минут, бегу по улице. Скромно одетая, молодая девочка, вся в крови, расстроенная.
Встречаю женщин на много старше меня-4 человек. Говорю помогите за мной гонится какой то урод. Они в ответ иди своей дорогой девочка, ты наверняка пьяная и сама виновата
. В общем время потеряны. на пустые разговоры.Бегу со всех ног в сторону дому и на дорогу из кустов выходит он- сцука. и больше не одной живой души в округе не встретилось, но мы жили в жопе поселка.
И дальше я до 5 утра, всеми правдами и неправдами веду с ним беседы, я плохо помню, что я лила ему на уши. но мне надо было тянуть время. не побуждать в нем агрессию и в 5 утра, сосед выехал на рыбалку. И я резко выскочила на дорогу и позвала на помощь, мужик остановился, увидел меня в крови и довез до дому. Спрашивая
- Что от тебя хотел тот урод.
Я - Много чего.
М -Но не получил.
Я-Нет.
Он-Молодец девчонка.
Дома я дала волю своим эмоция и смыла кровь.
Еще тогда меня не удивило, поведение извращенца с больным самолюбием. Да такие экземпляры случаются. которые в насилии над более слабым, видят власть и тащатся.
Меня не удивило мое поведение, я сделала все, что могла в данной ситуации, что бы избежать насилия. Т.к боюсь, что психика не целованной девственницы пострадала бы сильно.
Меня только удивило поведение общественности в виде тех 4 добрых кумушек, занятых своими разговорами и уже заведомо обвинивших меня, даже не разобравшись в ситуации.
Ну вот такая история.
Пошла читать дальше)