это конечно неверно, бывая наездами в деревне, будучи не в курсе, идти поздно вечером БЕЗ ПАЦАНОВ местных (!!!) провожать.. девчонками. Ибо в селе вечером или дома сидят, или по хозяйству что-то доделывать торопятся, пока не стемнело, или парами ходят, или возле дворов в домино\карты режутся.. То бишь - нужно знать. А у вас как?
Да все нормально у нас там было, ни кто из взрослых не предупреждал, что в 9.00 вечера нельзя пройтись по поселку.
Всегда гуляли с сестрой и подругой вдвоем ,без парней. Парни знакомились, все очень воспитанные попадались и вот нашелся один урод.
А я еще как назло тогда просрала по своей глупости и упертости, видимо, единственную любовь в своей жизни.
Такой парень за мной ухаживал, на руках нес полчаса до дома, когда я ногу подвернула, в первый день знакомства, лилии дарил постоянно(с тех пор я обожаю лилии). У меня оставался, а я у него и ни разу ко мне не переставал, мы лежали рядом на кровати в терраске у меня дома. слушали В.Цоя и рисовали
-рисовали тараканов, у кого страшнее получится экземпляр
. Но я испугалась, своих чувств, думала рано мне еще и сказала ему однажды- "Гуляй". Он гордый был и ответил:"Хорошо, я пошел, ну тогда ты сама подойдешь". Так мы как два барана смотрели друг на друга, все оставшееся лето и ни кто не смог сделать первый шаг к друг другу. И фамилия у него была лошадиная-Конин
В общем так глупо я потеряла видимо свою судьбу
.Но почему о нем вспомнила(хотя я о нем часто вспоминаю
), потому что я о нем и вещала оставшееся время извращенцу и эти разговоры видимо и спасли мою честь и останавливали того урода от последующей сильной агрессии в мой адрес т.к тот парень-моя первая и последняя любовь, в то лето занял первое место в Тверской обл. по тяжелой атлетике-штанга) И этот факт думаю и остудил слегка пыл извращенца, они же в основном все трусы, это на мелкую девчушку они попрут- герои, а последствия с защитниками мелкой девочки разгребать им было бы страшно.