lovehorses2005
Pro
Это да, но поход то в парк ночью это точно не аморальное поведение? А вот за то насколько это на самом деле опасно это тема на самом деле для спора. Я например в школе в старших классах и в институте, то есть возраст самый тот, в восемь вечера ходила собаку в парк Сосновка гулять, собака цверг тогда был если что то есть не крупная, до него была дворняжка но та была с овчарку не зачёт. В восемь у нас осенью и зимой вполне себе ночь и темно. И что я хочу вам сказать про парк, чем больше парк похож на лес тем спокойней там становится при темноте ))) если когда кто и приставал то это было в светлое время, ночь вот прямо никогда, а так там и голышом бегали и т.п. но днём.
Точно. А я про аморальное поведение и парк не говорила. Я говорила про танцы в сауне с 5ю малознакомыми мужиками у них на коленках в голом виде
Я кстати была в битцеском парке ночью. Искала потерявшееся животное. Темно и ни души. Я вообще не знаю, как должен искать меня там маньяк одну ночью на такой территории. И как я его должна искать))