Береника
Pro
Уборщицы представляют собой служащих
Аминь.
Как там это было-то, дай Бог памяти :"Впрочем, ведь все теории стоят одна другой. Есть среди них и такая, согласно которой каждому будет дано по его вере." ©
Уборщицы представляют собой служащих
Ну в Европе не смотрят и сбивают на пешеходных переходах в разы меньше чем у нас. Кстати это где то даже удобнее, а то у нас оба остановились посмотрели друг на друга и потом только пошли, а у них натренировали, водитель должен!!! Он в конце концов экзамены сдаёт, медкомиссию проходит, а пешеход может быть и глухим и без очков, правилами это не запрещено!!!!чтоб они вообще смотреть по сторонам перестали?
в какой форме сказать - это из другой оперы. но если сказать, что молодец, подумаешь, переехали, продолжай в том же духе, непротивляйся камазу тонким кишечником - лучше точно не станет.Кстати, если человеку сказать, что он дурак, он голову не только не включит, но ещё и, скорее всего, разозлится.
Корректная конкретика конструктивнее.
да хоть в ластах, лишь бы мозги с собой прихватила, под ноги смотрела и ситуацию оценивала объективно, а не с позиции " я дартаньян"А если в валенках?)
смех смехом, у меня подруга в англии живет. там все круглый год ездят на летней резине, и без разметки на дорогах не разберешься. так вот там полиция при снегопаде официально предупреждает,что, поскольку погода пи***хен шванц, мы вам мол настоятельно не рекомендуем из дома выезжать без острой необходимости, но если вы конечно решите, ну что, звоните нам потом и кустов и извините за задержку.Как там было в 11 году?
Так там и написано обязан пропускать тех кто хоть одной ногой вступил на проезжую часть и скорость обязан выбирать такую что бы иметь возможность выполнять правила, читай если на краю тротуара у ПП есть люди необходима сбросить скорость что бы иметь возможность остановиться если они пойдут. А не держать крейсерскую 60.Ничего придумывать не нужно: всё в ПДД прописано.
то-то они хотят еще скорость движения в городах уменьшить, чуть ли не до 40 км/ч.Ну в Европе не смотрят и сбивают на пешеходных переходах в разы меньше чем у нас
Ужас, ненавижу такие переходы. Тем более, по темноте.Где-то в Шолохово был (а может и есть) нерегулируемый пешеходный переход через Дмитровку в «синем» населённом пункте. Т. е. без ограничения, можно ехать 90. Просто зебра без каких-либо знаков.
Если ехать там впервые, то сбрасывать скорость особо некогда, уж больно он неожиданно появляется.
Чтобы уехать из этого Шолохово в Москву надо перейти шоссе. Я его переходила ещё и в тёмное время суток больше 40 минут. Прокляла всё на свете.
В Ростовской области в Краснодарском крае такое видело сплошь и рядом, а если представить всё это ночью! В Финке никогда, там перед таким переходом обязательно будут знаки ограничения скорости.Где-то в Шолохово был (а может и есть) нерегулируемый пешеходный переход через Дмитровку в «синем» населённом пункте. Т. е. без ограничения, можно ехать 90. Просто зебра без каких-либо знаков.
Если ехать там впервые, то сбрасывать скорость особо некогда, уж больно он неожиданно появляется.
Чтобы уехать из этого Шолохово в Москву надо перейти шоссе. Я его переходила ещё и в тёмное время суток больше 40 минут. Прокляла всё на свете.
Хм, я живу в ОЧЕНЬ многонациональном государстве
У нас есть женщины, которые носят бурки, есть женщины, которые закрывают все тело, есть женщины, которые носят платки, есть мормоны, есть женщины, которые ходят в коротких юбках.
Где начинается аморальность ?
Госудрство НЕ регулирует моральность поведен
Извините, но нет. В правилах обязанность убедиться, что переход безопасен, есть.По факту обоюдка будет если она бежала или там на роликах но вот так если шла и не смотрела то никакая это не ободка это тупо не пустили.
Т.е. фразы про передёргивание - способ не отвечать на неудобные фразы? Ок.Аминь
Экзамены на знание ПДД не помешало бы к ЕГЭ прикрутить, кстати.Он в конце концов экзамены сдаёт, медкомиссию проходит, а пешеход
*робко спрашивает* а если не на шпильках выперлась в гололед, муниципалитет виноват или нет? Мне казалось, что да, если гололёд не убран с тротуара, виноват муниципалитет или те, кто за это отвечает. а у меня может встреча такая, что мне на шпильках надо.выперлась в гололед в шпильках и убралась - муниципалитет виноват? .
Ну да. Я тут уже выложила видео, как они этого "ничего" добиваются. Под спойлером.Вот говорят, что в Сингапуре вроде ничего
Вообще не поняла поток сознания. Ответьте мне на вопрос, пожалуйста, начиная, с какого уровня одетости, нужно считать, что женщина ведет себя аморально, если в обществе присутствуют все виды строгости? Или если меня изнасиловал придерживающийся строгих правил мусульманин, то все чики-пики, потому что с ЕГО точки зрения это аморально. А вот если христианин, то он виноват, потому что с его точки зрения это морально.Там, где заканчивается мораль. Для той что в бурке - выйдет с голой пяткой, огребёт в связи с этим проблем, ещё и семья добавит неиллюзорно, бо должна быть прикрыта, у них на голой пятке мораль заканчивается. И так далее по нисходящей.
Можно долго и высоколобо полемизировать о сферическом благоденствии в вакууме, но его не существует, нигде, ни в Канаде, ни в Чехии, ни в Китае. Вот говорят, что в Сингапуре вроде ничего Моя точка зрения остаётся неизменной, лучше перебдеть, чем недобдеть, и быть сто раз правым, но мёртвым - ни разу не мой стиль. Да, насильника накажут, но жертве сильно легче от этого не станет.
способ не отвечать на неудобные фразы? Ок.
Так это знаете почему? Ну не останавливается машина сразу даже на скорости 60 км в час, а у них города для людей, пусть будет не прав но риски погибнуть при столкновении на скорости 40 несколько меньше. Зато у нас с лёгкой руки Медведя ещё и за превышение до 20 км не штрафуют, и едут следовательно не 60 а до 80.то-то они хотят еще скорость движения в городах уменьшить, чуть ли не до 40 км/ч.
и с другой стороны - если ты там сбиваешь вне пешеходного перехода, а еще не дай бог на хайвэе, никто даже разбираться не будет, пешеход в этой ситуации будет однозначно неправ.
Вообще не поняла поток сознания
Потому что конкретного ответа на вопрос нет. Есть общие фразы.Это не моя проблема, не так ли ? Про уровни одетости - как раз в потоке сознания, повторять увольте, мы по этому кругу уже третий день бегаем
Вообще о том, что позиция "не добавлять лишней работы" попахивает нонсенсом, но отрицание наличия смысла в сообщениях собеседника - проще, факт)Неудобная фраза - это про служащую уборщицу? Отнюдь нет, просто я не считаю её достойной реагирования Потому как ни о чём.
При таком подходе никто никогда ни виноват только обоюдка или просто суицид ))) потому как если я пошел и сбили то значит переход был не безопасен, а я не убедился!!! Ну и закон что дышло, как удобнее так и повернул.Извините, но нет. В правилах обязанность убедиться, что переход безопасен, есть.
Нет, не значит. Если машины на горизонте не было, а она прилетела в момент перехода - причём тут пешеход? Или если водитель притормозил, пешеход вышел на дорогу, а водитель решил ускориться.потому как если я пошел и сбили то значит был не безопасен, а я не убедился!!!