очень поддерживаю. присоединяюсь к эгоизму.Я уже где-то писала, сейчас просто повторюсь. Умный человек должен помнить, что.....
Я эгоист, как водитель и как пешеход....
Потому как в части жизни как раз и можно\стоит напрячь себе мозг? и даже пособлюдать ТБ, ну чтобы хотя бы еще и еще раз после, коннику в частности, быть в состоянии поездить верхом. А вот в жизни? которая суть вся жизнь - этого так не охота делать! Любопытно так. Выходит - долой ТБ в жизни, ибо право имею! "Кто я?! царь!! или дитя"))) или "тварь дрожащая или право имею?" ... одно и то же, испокон веку)))Вот меня это и удивляет. В конной жизни, которая для всех участников дискуссии практическая часть их жизни, нет идей, что можно не соблюдать ТБ и потом винить всех подряд.
и это между прочим правда, только в работу над собой входит масса таких штук как на пример не суди да не судим будешь...И тут же на ум приходит, что христианин - он по сути бааальшой эгоист! - должен заниматься ну исключительно собой,
Это вот этот? http://flibusta.is/b/122666/readПро Коран
Нашла!
Да не стыдят ее. Ну так мне показалось. А предостерегаютПоказатель того что жертвой насилия быть СТЫДНО!!!! Потому как ДУРА!!!!
Ну, пусть будет нарастающая симптоматика, которую водитель игнорировал и потому умер за рулём. Я прям вангую, кто сейчас напишет, что он в этой ситуации уж точно бы съехал на обочину, распознав симптоматику и вызвал бы скорую. И если тот водитель так не сделал, то самдурак, ессно)Про " внезапно умер от инсульта" это либо была нарастающая симптоматика, которую пациент игнорировал,.
Каких мер? Вот мне надо 5 дней в неделю ездитьв универ вечером и учиться допоздна. Вот я знаю (слухи ходят/полицейские ходят- опрашивают), что в том районе маньяк. Места там глухие, сами по себе. И в районе универских корпусов и вообще в округе. Плюс возле остановки автобуса рынок с кавказцами. И вообще - рынок. Что и как ты предлагаешь там предпринимать? как? как предлагаешь предпринимать местным жителям? Девочка, которую в лифте изнасиловали, она тоже самадура? родители самидураки? Бьяно с подругой - самадура? Что надо сделать? вызывать такси всем, кто там живёт? Маньяк убивает не каждый день, а так, раз в полгода может быть, плюс-минус. И да, я тогда, как это ни странно, хотела реализовать своё право обучиться в университете и получить высшее образование! Самадура, да? не надо было?)Пля, как тяжело с гуманитариями. нет! Я пишу, что надо предпринять максимум адекватных мер, способных снизить (не до нуля! Нуля не бывает в жизни!) вероятность наступления пи***ца. Это НЕ гарантия, что он не придет. Как и сознательное нарушение ТБ не гарантия что пи**дец придет. Но существенно повышает вероятность прихода.
.
Так неинтересно же.Правильно пишет @Zheka - нет проблем найти доступных телок. Их валом. Зачем спаивать, насиловать и тд, если можно пойти лёгким путём?
А знакомиться в кафе за столиком и вместе пить кофе - это самадура, да?)Чёрт. Жизнь прошла зря. Я-то всегда сперва знакомилась - а потом уже решала, стоит ли с этим человеком ещё как-то встречаться и что-то пить - а оно, оказывается, вон чё...
@lovehorses2005 , очень хорошие ответы - это действительно опасно. Для туриста. очень разумно!
Ну как сказать вот для меня есть!!! "Дура" само по себе слово являющееся определением качества индивида. И далеко не лицеприятное, вот в купе вместе с парком, ночью и гололёдом прямо вот совсем печальное, печальное (((Да не стыдят ее. Ну так мне показалось. А предостерегают
Ну то есть в этом "сама дура" нет оценочного суждения. Во всяком случае я так поняла
Люди вы реально не понимаете?????? Вот реально не дай бог кому нарваться, но нарваться то может любой!!! Лихо вы к дурам их причислили... Ответка, заявление не понесут.... не захотят что бы кто то с высока своей высоты "а вот меня то не трахнули" .... но зато для себя то ярлычок повешен, я то не дура !!!!!AnnaVsp, Ну как вам сказать, дур насиловать тоже нельзя, но это никак не отменяет того, что они дуры.