OlgaN
Pro
http://flibusta.is/a/79950 Правда, "Барбухайка, на выезд" нет.Надо найти и почитать, стиль у Макса хороший, как я по жж помню, да и новое, что-нить, глядишь, узнаю.
http://flibusta.is/a/79950 Правда, "Барбухайка, на выезд" нет.Надо найти и почитать, стиль у Макса хороший, как я по жж помню, да и новое, что-нить, глядишь, узнаю.
Дамы, прочитал дискуссию по видео с восьмилетним мальчиком на пятилетней лошади и испытал чувство неловкости. Из большинства постов выпирают злоба и комплексы неудовлетворённости жизнью. Дамы, это первый старт ребёнка и первый старт лошади, с которой он практически вырос. Многие ли из вас в восемь лет принимали участие в настоящих соревнованиях или ваши дети, или дети ваших друзей. Мальчишка и лошадь растерялись от площадки с настоящими, а не самодельными препятствиями, флагов и музыки. Ведь это был их дебют в самостоятельную жизнь. Мы так радуемся, когда наши дети декламируют первое стихотворение или первый раз участвуют в музакльных конкурсах пусть даже внутришкольного масштаба, а ... тут столько злобы, оголтелой критики, и мальчик не такой, и лошадь дерьмо. Эту лошадь мама этого мальчика (наш вет. врач) выменяла на подержанную "Ниву", которая у нас работает в качестве технички, когда жеребёнку было 1,5 года, а её сыну три. Рядом нет никакой школы со знаменитыми тренерами, это обычная русская деревня со всеми проблемами проживания там. По снегу, по слякоти, без манежа ребёнок не играл в куклы, а занимался с лошадью. Давайте будем добрее, вы же сами себя разрушаете этой злобой.
П. С. Приз овчарки с большим преимуществом за Марови. Может Вам уважаемая что-то надо изменить в своей жизни?
Да всё вполне так, просто иногда "реализация собственных прав"™ затмевает здравый смысл настолько, что спорит человек, аж кушать не может.
Я уже где-то писала, сейчас просто повторюсь. Умный человек должен помнить, что окружен идиотами (социумом, в котором встречаются убийцы, насильники, грабители или воры) и принимать соответствующие меры (не шляться в сауну с незнакомыми мужиками, давать слону слабительное и вставать под _опу, убеждаться, что тебя пропускают, причем не только близко едущие, но и те, что подальше, скидывать скорость перед переходом, ибо две курицы с колясками, которые там уже полчаса мирно трындят, могут кинуться коляской вперед под колёса).
Я эгоист, как водитель и как пешеход, мне нужны мои конечности в целом виде и я буду убеждаться в безопасности перехода. Тем более, что сама вожу и в курсе, что машина сразу не остановится, а если остановится, сзади её могут подопнуть товарищи с реакцией похуже. Мне не интересно отмывать чужие мозги с капота и смотреть по ночам кошмары с человеком, которого я покалечила/убила, я буду бдить перед переходами и скидывать скорость, если в окрестностях ПП кто-то есть, пусть даже этот кто-то не идёт никуда, а в носу стоит ковыряется. Вот такая немудрёная философия.
У меня папа инвалид 2й группы. После присвоения инвалидности легко и ежемесячно через терапевта получает те лекарства, на которые раньше уходило от 2-3 тыс/пачка только за один из нескольких препаратов. Например этот http://www.piluli.ru/product/SpirivaЯ про ЖНВЛП потому и написала, что там выбор: или ты как миленький идёшь за дорогим лекарством тогда, когда оно появилось, или рискуешь остаться без лекарства, которое для тебя — жизнь. Как вариант: не смог получить — выбирай, покупать лекарство или еду.
Ответ могут счесть за политику. Ну да ладно, напишу.Очень интересно услышать ответы в духе:
"Я бы поехал/не поехал потому что..."
Поддержу.Ответ могут счесть за политику. Ну да ладно, напишу.
Эта страна предприняла открытые агрессивные действия военного характера против моей страны. Интересно, во времена ВОВ много было желающих съездить на курорт в фашистскую Германию? Думаю, нет, иначе победителем в ней был бы кто-нибудь другой.
Предавать память убитых солдат своей родины ради дешевого ширпотреба (и ради чего бы то ни было), ехать поднимать из своего кармана экономику враждебного государства - это вне моего понимания.
Не по теме маньяков и ПДД,но близко, и интересно узнать ваше мнение...когда около 20ти дней назад открыли Турцию, и там еще не было переворота, ваши мысли? Очень интересно услышать ответы в духе:
"Я бы поехал за ... руб/я бы не поехал и бесплатно"
Заранее спасибо.
Ответ могут счесть за политику. Ну да ладно, напишу.
Эта страна предприняла открытые агрессивные действия военного характера против моей страны. Интересно, во времена ВОВ много было желающих съездить на курорт в фашистскую Германию? Думаю, нет, иначе победителем в ней был бы кто-нибудь другой.
Предавать память убитых солдат своей родины ради дешевого ширпотреба (и ради чего бы то ни было), ехать поднимать из своего кармана экономику враждебного государства - это вне моего понимания.
В свете неоднократного повторения фраз типа "а и белым днем могут напасть на даму в не обтягивающей одежде" мне вспомнился анекдот про технаря, гуманитария и теорию вероятности. Где гуманитарий на вопрос "какова вероятность встретить на улице белого дракона?" отвечает "50%- либо встретишь, либо нет"Пля, как тяжело с гуманитариями. нет! Я пишу, что надо предпринять максимум адекватных мер, способных снизить (не до нуля! Нуля не бывает в жизни!) вероятность наступления пи***ца. Это НЕ гарантия, что он не придет. Как и сознательное нарушение ТБ не гарантия что пи**дец придет. Но существенно повышает вероятность прихода.
"какова вероятность встретить на улице белого дракона?"
А я поддержу - мне вот говорили, что в мифяге ТЯФ считается женским факультетом )Хотела было озадачиться «женскостью» ядерной физики вообще и проектирования энергетически установок в частности, но тут уже о плохих и хороших мальчиках и распитии напитков вовсю идёт речь…
Не поеду. Даже до самолетов не особо хотела. Я там была несколько раз, ну не моя это страна ) Я не люблю лиц... эээ... арабизированной? (или как это сказать) внешности в таких количествах. Мне комфортнее среди славянских лиц.Не по теме маньяков и ПДД,но близко, и интересно узнать ваше мнение...когда около 20ти дней назад открыли Турцию, и там еще не было переворота, ваши мысли? Очень интересно услышать ответы в духе:
Заранее спасибо.
потому-то "теоретики" и зазираются аж на все общество, ну и на других людей направлены их действия-рассуждения, не умеючи и забыв о себе любимом.А условные теоретики высоко оценивают своё влияние на общество в целом...
Судя по результату, все правильно сделала и оценила, молодец. Слава Б-гу.Очень забавно это читать от дамы, которая ездила верхом до 8го месяца беременности)))
Хорошо написано. Вот так им, hуманитариям, и надо объяснять. Они к таким словам чувствительнее, ну прямо как я в молодости . И про беременность вообще все здорово написала, прямо плюс много.Пля, как тяжело с гуманитариями. нет! Я пишу, что надо предпринять максимум адекватных мер, способных снизить (не до нуля! Нуля не бывает в жизни!) вероятность наступления пи***ца. Это НЕ гарантия, что он не придет. Как и сознательное нарушение ТБ не гарантия что пи**дец придет. Но существенно повышает вероятность прихода.
Ночные клубы, где таблеточки пробуют? Давайте запретим. Прекрасная идея.Или давайте вообще клубы запретим?
У разных алкогольных напитков разный вкус. Как это профилактировать лично Вам, я не могу сказать, потому что не знаю особенностей Вашего организма. О себе могу сказать, что алкоголь был для меня в свободном доступе, сколько себя помню. Т.е. он никогда не был для меня чем-то особенным, табуированным, поэтому какой-то особой тяги или интереса к нему я не испытывала, но всегда (сколько себя помню) знала об особенностях этого продукта. Ну, у всех продуктов свои особенности. И для меня было шоком обнаружить, что для моих одноклассников это не так, и что они в какой-то момент дорвались. Но это не значит, что я призываю поголовно поить малолетних алкогольными напитками. И метаболизм, и культура у всех разные. У кого-то может быть предрасположенность к алкоголизму.По вкусу вообще не смогла определить, ну нет у меня навыка отличать вкус алкоголя от всяких там добавок.
И как это профилактировать? Превентивно пить алкоголь, чтобы случайно не подсунули?
Ну, я писала, как в шампанское подливали водку на свадьбе в общежитии. Только это не "подсовывали" алкоголь, а тайком смешивали несовместимые алкогольные напитки.Вы мне еще расскажите, что у Вас на выпускных никто не пьет, и мальчики девочкам алкоголь не подсовывает.))))
Уж больно влом страницы мотать, но уже про это тут кто-то рассказывал.
Это Вы ее со мной путаете. С мужем - это я. А с мужиками - это Маша, и она их не боится, а, наоборот, беседует, как и что организовать в постели.Вы все больше демонстрируете острое мужененавистничество, как следствие мужебоязни. Все мужики, маньяки, спаивают всех, тк это их обязанность, беременность - тк мужу надо давать и др.
о, @lovehorses2005 , спасибо - люблю опросы .Не по теме маньяков и ПДД,но близко, и интересно узнать ваше мнение...когда около 20ти дней назад открыли Турцию, и там еще не было переворота, ваши мысли? Очень интересно услышать ответы в духе:
Заранее спасибо.
Вообще-то, энергетик с алкоголем это песец печени. Даже у тех, кто умеет отделять вкус алкоголя от добавок (на самом деле запах, а не вкус, вкус и правда разный). На какой-то из бутылок энергетика даже надпись видела "не употреблять с алкоголем".А раз была ситуация, когда по ошибке мне продали энергетик с алкоголем, я его выпила и чуть кони не двинула.
"Потому-то ну куда лучше, удобнее - менять общество, не изменяя в первую и последнюю очередь себя."
О, я как раз недавно беседовала с одним человеком на эту тему!
Ну, как беседовала? Он эту беседу начал.Занимается нравственным и физич.самосовершенствованием.
Я, как материалистка, к тому же воспитанная в марксистском духе, этого не приемлю.
"Снорклинг" - нет слов.
Просто нет слов.
Хотела бы посмотреть Турцию, но вообще-то давно перехотела: когда были деньги - нельзя было ездить, когда стало можно - не стало денег. Смирилась, что уже никогда никуда не поеду.