ну мужика то посадят, если поймают, а жеребец с большой вероятностью отправится в фарш. думаете, будет сильно рад этому?Честно у жеребца есть ответственность? Вот это конечно прикол (((((
А я то по наивности полагала что ответственность на том кто оказывает услуги неподобающего качества. (((и она, и они. я ж говорю, этот мир полон идиотов, а ответственность всегда на двоих. просто она разного типа, но тем не менее.
Можно мне статью в законе где я несу ответственность если на меня нападут, обворуют и т.д.
Мы то умрём, а вот вы то проложите своим детям путь к обществу пещерного человека ((((
Вы осуждаете жертву, этого достаточно, так как в какой то мере, для кого то, при каких то обстоятельствах это становится оправдание насилия!!!!Повторюсь, цитаты в студию, где я предлагаю насильников не наказывать и вообще ратую за беззаконие.
Если нажать на стрелочку справа от цитаты, попадете на исходное сообщение
А вообще отсюда
http://www.prokoni.ru/forum/threads...nodushnyj-fejsbuk.195908/page-20#post-3989760
Вы хотите сказать что жеребец способен оценивать что его поведение может привести его к фаршу?ну мужика то посадят, если поймают, а жеребец с большой вероятностью отправится в фарш. думаете, будет сильно рад этому?
бесполезно)),я вот на цитаты и не надеюсь . ну, зато дали возможность спустить пар? )Повторюсь, цитаты в студию, где я предлагаю насильников не наказывать и вообще ратую за беззаконие.
Вы осуждаете жертву, этого достаточно, так как в какой то мере, для кого то, при каких то обстоятельствах это становится оправдание насилия!!бесполезно)),я вот на цитаты и не надеюсь . ну, зато дали возможность спустить пар? )
Вы осуждаете жертву, этого достаточно, так как в какой то мере, для кого то, при каких то обстоятельствах это становится оправдание насилия!!!!
Ну а с парком например как быть? Будет ли это судом оценено как доля вины жертвы?Это и по закону зачастую становится частичным оправданием насилия...и конкретный пример мы с вами вчера обсуждали, когда осуждение поведения жертвы урезает судебное наказание в разы.
мы осуждаем не жертву, а пропаганду повального нарушения техники безопасности, аморального поведения и пофигистического отношения к жизни.Вы осуждаете жертву, этого достаточно, так как в какой то мере, для кого то, при каких то обстоятельствах это становится оправдание насилия!!
Ещё хочу сказать вот про того жениха, вот если бы я знала этого человека то его поступок бы конкретно его для меня перечеркнул, вот если бы в рожу дал, да осудила бы но поняла, а вот насиловать... ну это уже другой разговор...Это и по закону зачастую становится частичным оправданием насилия...и конкретный пример мы с вами вчера обсуждали, когда осуждение поведения жертвы урезает судебное наказание в разы.
И это после беременность 8 месяцев верховая езда ((((мы осуждаем не жертву, а пропаганду повального нарушения техники безопасности, аморального поведения и пофигистического отношения к жизни.
Есть ещё вопрос а садится на трудных и замкнутых лошадей с уровнем езды не прокат это не глупость? Просто в принципе то достать то можно кого угодно, всё одно риск!мы осуждаем не жертву, а пропаганду повального нарушения техники безопасности, аморального поведения и пофигистического отношения к жизни.
и если для кого-то это является оправданием насилия, то может, это его проблема?
дура, конечно)))И это после беременность 8 месяцев верховая езда ((((
А может мне в парк ночь сходить ну вот очень нужно для того что бы головой не тронуться, может я дома переругалась со всеми, так дура или не повезло?
жизнь вообще риск, от нее умирают)))Есть ещё вопрос а садится на трудных и замкнутых лошадей с уровнем езды не прокат это не глупость? Просто в принципе то достать то можно кого угодно, всё одно риск!
и это есть отчасти самооправдание для напавшего, повод позлословить для соседей, и повод не пойти в полицию, потому как дура и стыдно ....дура, конечно)))