nikita kazak kkv
Активист
А вы с ним тоже знакомы? У него на передних ногах потертости были.действительно хорошо поработал) ничего не заработал.
а конь - Забавник
А вы с ним тоже знакомы? У него на передних ногах потертости были.действительно хорошо поработал) ничего не заработал.
а конь - Забавник
А разве нельзя это в той теме обсудить?Так давно, что во время не заметили?
с ним я виртуально знакома. в отличие от его хозяина. С хозяином знакома лично)А вы с ним тоже знакомы? У него на передних ногах потертости были.
+1, давайте не будем домысливать того, чего не знаем. Подробнее я Вам в той теме ответила.Ну да, диагноз по фото лучше не ставить.
Обо что в чистом поле царапаться? Скиллом поделиться не могу. Группируюсь на автомате. Слава Б-гу. Падала и в снег, и в траву, и в песок. Вставала чистая. Чтобы запачкаться, надо упасть в жидкую земляную чачу без травы. Честно говоря, со мной и такое бывало. Ну, правда, не с галопа, потому что по такому грунту особо не скачут. Но тогда да, грязь настоящая, не отряхнуть.тогда поделитесь пожалуйста скиллом как упасть с карьера в полях с остаться чистой и даже без царапин? очень может пригодиться всем
Да я сижу постоянно на этой траве. Сижу, лежу. Какие следы?Трава все равно оставляет след.
Ну так высыпала, вытряхнула - и чистая. Это ж секундное дело. Вообще не понимаю, о чем люди пишут.Песок аж из ботинок потом высыпаешь. как он там оказался хз
если в снег, то снег вытряхиваешь отовсюду.
В чем-то светлом и марком, что ли, ездим? У меня штаны для ВЕ черного/коричнего/болотного цвета. Хотя те штаны, в которых купаюсь, кстати, белые (были когда-то). Но на них уже столько разводов, что лишний "след от травы" точно никто не заметил бы. Там один сплошной след.трава сухая, не зеленит вещи и тд.
+1. А еще аккуратнее надо с больным-то человеком. Каким бы "бииип" он ни был, надо быть осторожнее.Ни разу не писала, что зря на тетеньку плохо думаете. Писала, что когда начинают всякую ахинею плести, лишь бы что-то брякануть, то обвиняющие становятся не лучше тетеньки.
Что, правда? Тогда я вдвойне в ужасе. К сожалению, от психических заболеваний никто не застрахован. Ох, не дай Б-г никому из нас. Так шутить нельзя. Если бы у нас кто-то позволил себе такой сволочизм, я бы снова модератору написала. Да, чувствую себя доносчицей, но я уже четко сделала для себя вывод: лучше донос, чем соучастие в такой опасной подлости. Нельзя жестоко издеваться над больным человеком, как бы он ни был антипатичен.Хы, с телефоном психиатрической клиники прикольно. Ужаса-ужаса и нечеловечности в такой шутке я уж точно не вижу.
действительно хорошо поработал) ничего не заработал.
+1, давайте не будем домысливать того, чего не знаем. Подробнее я Вам в той теме ответила. Обо что в чистом поле царапаться? Скиллом поделиться не могу. Группируюсь на автомате. Слава Б-гу. Падала и в снег, и в траву, и в песок. Вставала чистая. Чтобы запачкаться, надо упасть в жидкую земляную чачу без травы. Честно говоря, со мной и такое бывало. Ну, правда, не с галопа, потому что по такому грунту особо не скачут. Но тогда да, грязь настоящая, не отряхнуть.Да я сижу постоянно на этой траве. Сижу, лежу. Какие следы?Ну так высыпала, вытряхнула - и чистая. Это ж секундное дело. Вообще не понимаю, о чем люди пишут.В чем-то светлом и марком, что ли, ездим? У меня штаны для ВЕ черного/коричнего/болотного цвета. Хотя те штаны, в которых купаюсь, кстати, белые (были когда-то). Но на них уже столько разводов, что лишний "след от травы" точно никто не заметил бы. Там один сплошной след.
Ну и по ходу чтения последних страниц накатала много чего про Мечту. Потом прочла, что решили на эту тему забить. Но стирать написанное не буду, закрою спойлером (кому интересно, прочтет):+1. А еще аккуратнее надо с больным-то человеком. Каким бы "бииип" он ни был, надо быть осторожнее.Что, правда? Тогда я вдвойне в ужасе. К сожалению, от психических заболеваний никто не застрахован. Ох, не дай Б-г никому из нас. Так шутить нельзя. Если бы у нас кто-то позволил себе такой сволочизм, я бы снова модератору написала. Да, чувствую себя доносчицей, но я уже четко сделала для себя вывод: лучше донос, чем соучастие в такой опасной подлости. Нельзя жестоко издеваться над больным человеком, как бы он ни был антипатичен.
А кто сказал, что она психически больна? Какой диагноз? Где справка, что состоит на учёте?Что, правда? Тогда я вдвойне в ужасе. К сожалению, от психических заболеваний никто не застрахован. Ох, не дай Б-г никому из нас. Так шутить нельзя. Если бы у нас кто-то позволил себе такой сволочизм, я бы снова модератору написала. Да, чувствую себя доносчицей, но я уже четко сделала для себя вывод: лучше донос, чем соучастие в такой опасной подлости. Нельзя жестоко издеваться над больным человеком, как бы он ни был антипатичен.
Мне сейчас не найти ссылку в той теме, но она сама признавала, что у нее шизофрения. Справки не видела.А кто сказал, что она психически больна? Какой диагноз? Где справка, что состоит на учёте?...Можно мне тоже покричать, что я в ужасе, что на столь уважаемом форуме, столь уважаемые участники без подтверждения называют человека психически больным?
Нет, когда и все признаки налицо, и сам больной это признает. Шутить над больным человеком нельзя. Вообще-то, честно говоря, так и над здоровым шутить нельзя. Это - опуститься еще ниже ее уровня.Называть человека психом без точного подтверждения того, что она имеет психическое заболевание это не сволочизм?
а как группировка мешает испачкаться то?Группируюсь на автомате.
так всё равно следы остаются. А едва пишет что была в бежевых бриджах. я кстати тоже люблю светлые шмотки для летаПадала и в снег, и в траву, и в песок. Вставала чистая. Чтобы запачкаться, надо упасть в жидкую земляную чачу без травы.
узнаю старину никулина)Я работал не плохо. Просто как то не с зарплатой не договорились не с графиком работы. Потом с графиком решили. Но когда я спросил про зарплату, мне не кто не ответил. Потом мне сказали что меня переправят на другой КСК. Просто както все запутанно получилось, что я и не понял как я в даре очутился. Мне сказали что какаято православная конюшня ишет конюха, и меня им предложили. Но далеко оказалось все не так как мне сказали. Конюшня не валоколамске, "православием" там так и сверкает, короче я оказался там где даже и не думал оказатся. А о зарплате так не кто не заикнулся. Да я сам виноват, надо было дело до конца доводить.
А если я сейчас признаюсь, что завтракаю младенцами, вы будете считать меня людоедом?Мне сейчас не найти ссылку в той теме, но она сама признавала, что у нее шизофрения. Справки не видела.Нет, когда и все признаки налицо, и сам больной это признает. Шутить над больным человеком нельзя. Вообще-то, честно говоря, так и над здоровым шутить нельзя. Это - опуститься еще ниже ее уровня.
узнаю старину никулина)
Ага, и Срач-ТВ затянется ещё на месяц. Тётенька и так уже третью неделю свой звёздный час хавает.У нас здесь есть журналисты? Вдруг кто возьмется за вывод на чистую воду. Посредством напечатанного слова.
Да, ты права.Ага, и Срач-ТВ затянется ещё на месяц. Тётенька и так уже третью неделю свой звёздный час хавает.
Тут юристы нужны. На статью о клевете мадам уже насвистела.