а, теперь поняла, спасибо
в фитнесс хожу На удивление очень ответственно Стала получать удовольствие просто от тяжести нагрузки)Не, ну я без фанатизьму... соизмеримо своим возможностям. Чай ужо не совсем юна. И тренер меня бдит, да))
Но все равно - хожу, уже лет пять, наверное... Ибо фитнес - скука смертная, туда я не хожу даже оплатить клубную карту - скууучно.
но на какой авто магистрали общественный то запрещён? я прямо беспокоюсь что у нас в стране нет автомагистралей. И в Европах тоже нету((а, теперь поняла, спасибо
А если выйдет?
ага )) в конце концов, такси в любую точку света не запрещено ))) телефоны есть, не хочет ездить молча бесплатно, пусть ездит дорого и трындит что угодно )))то пойдёт пешком)
Я помолчу про свои анамнез, ага... Если послушать врачей, то мне ваще ниче нельзя. Но как только я перестаю двигаться - сразу начинаю рассыпаться. Чета диванный образ жизни мне совсем не улыбается. Поэтому поговорив с некоторыми спортивными врачами и спортсменами, было решено продолжать заниматься всем, что мне нравится, но с учетом "особенностей". Поэтому закачиваем спину-ноги и продолжаем делать то, что приносит удовольствие))у меня в анамнезе...
Во-во.ага )) в конце концов, такси в любую точку света не запрещено ))) телефоны есть, не хочет ездить молча бесплатно, пусть ездит дорого и трындит что угодно )))
\не-нет. это я про то что покурочила себе именно на батуте) к врачам не ходила опасные они)Я помолчу про свои анамнез, ага...
Да) но там ни разу)но в детстве была?
во! моя вестибулярка гаже твоей))Да) но там ни разу)
Такого запрета нетно на какой авто магистрали общественный то запрещён? я прямо беспокоюсь что у нас в стране нет автомагистралей. И в Европах тоже нету((
Вот, только хотела спросить, "а разве в России есть автомагистрали", как уже ответили.я прямо беспокоюсь что у нас в стране нет автомагистралей.
есть, у нас это КАД."а разве в России есть автомагистрали", как уже ответили.
Да, ошиблась. Но у карлы там пешеходные переходы были, светофоры (?), нет? если не ошибаюсь. Лень цитату искать. Я думала МКАД - это тоже автомагистраль, поэтому удивилась. Теперь ответили, что нет.Такого запрета нет
Ну вот да, если это сопоставить и подумать куда будут деваться пешеходы-пассажиры это меня и смутило)Есть запрет по поводу остановок и по поводу медленнодвижущихся ТС.
Я в выходные езжу в Москву по магистрали, трасса М2. Переход подземный есть, да. Автобусы ходят. Ну и остановки для этих автобусов, само собойДа, ошиблась. Но у карлы там пешеходные переходы были, светофоры (?), нет? если не ошибаюсь. Лень цитату искать. Я думала МКАД - это тоже автомагистраль, поэтому удивилась. Теперь ответили, что нет.
Светофоров не было, а пешеходные переходы были и есть, правда не у Карлы, а МКАД и других автомагистралях. Подземные и надземные.есть, у нас это КАД.
Да, ошиблась. Но у карлы там пешеходные переходы были, светофоры (?), нет? если не ошибаюсь. Лень цитату искать. Я думала МКАД - это тоже автомагистраль, поэтому удивилась. Теперь ответили, что нет.