Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
упс.. а в чём опасность на МКАДе даже если дождь? не в глухом же лесу он её оставил?
А то по МКАДу отморозки не ездят. А тут одинокая тётка на трассе под дождём. Я уж не говорю об опасности заболеть. Мы ведь опять же не знаем нюансов-то.

Ну, и почему бы выпускали иномарки, которые возят пассажиров весьма щадяще (даже независимо от манеры езды водителя), если при плавной езде дискомфорт больше?
И почему бы большинство народа стремилось покупать иномарки?
Неужели только из-за престижа?
Не, Светлан, конечно производители борются за комфорт для водителей и пассажиров. Я только имела в виду, что если уж какого-то конкретного человека укачивает в машине, то часто это происходит при плавной, но амплитудной езде. И то это далеко не всегда, как показывает пример karla :)

не. если машину то вперёд кидают то по тормозам бьют то это вообще катастрофа Про подвеску написала выше
усё поняла. Наверное, зависит от причины укачивания
Интересно, что после сотряса стало меньше укачивать. Выходит, пошло на пользу в каком-то смысле ;)

Даже если так, всё-равно поступок отвратительный. Это называется "оставление в опасности". Если такая мерзкая баба, приехали домой и развелись.

А наши отказались от оленей
0_21e7e_e60f2b02_XL
Не совсем "оставление в опасности", т.к. её жизни ничто не угрожало. Но согласно, поступок мерзкий, как бы она его ни достала
Да, да, и наши олешки!)

А я говорила о разовых чрезмерных нагрузках лошадок взятых для съемок или шоу, несущих в обычном режиме более легкие нагрузки.
кто то мешает готовить лошадь к тяжёлым нагрузкам если планируешь сдавать её реконструкторам? более того. если лошадь не готова а ты её сдал. то это подстава для реконов. Они за что платят те самые мерзкие деньги? за не готовую лошадь?

А то по МКАДу отморозки не ездят. А тут одинокая тётка на трассе под дождём. Я уж не говорю об опасности заболеть. Мы ведь опять же не знаем нюансов-то.
хм.. ну какое то странное представление о МКАД.
Там есть автобусы и автобусные остановки. там есть переходы минутах в 10 хода от одного до другого. Она освещена так что читать можно. Рядом с ней обычно транспортные узлы и можно попасть к любому метро. Там ещё и посты полиции есть)

А отморозки само собой есть везде Можно сказать отправил в опасное путешествие попросив купить хлеба в соседней булочной

Интересно, что после сотряса стало меньше укачивать. Выходит, пошло на пользу в каком-то смысле
угу пошло) задолбавшись головокружениями на пустом месте я пошла заниматься на батут) решив что или добью старушку или старушка будет жить полной жизнью Батут прокачал вестибулярку на пять баллов

хм.. ну какое то странное представление о МКАД.
Там есть автобусы и автобусные остановки. там есть переходы минутах в 10 хода от одного до другого. Она освещена так что читать можно. Рядом с ней обычно транспортные узлы и можно попасть к любому метро. Там ещё и посты полиции есть)
Ну! Да у вас там прям цивилизация! ))) Я по нашей Питерской окружной сужу. Нет там никаких остановок. Переходы есть, но в 10 километрах дург от друга, а не минутах ходьбы. Я бы не хотела оказаться одна на окружной без денег даже ясным днём.

Вот цитата из УК
Статья 125. Оставление в опасности
Заведомое оставление без помощи лица, находящегося в опасном для жизни или здоровья состоянии и лишенного возможности принять меры к самосохранению по малолетству, старости, болезни или вследствие своей беспомощности, в случаях, если виновный имел возможность оказать помощь этому лицу и был обязан иметь о нем заботу либо сам поставил его в опасное для жизни или здоровья состояние,

Но согласно, поступок мерзкий, как бы она его ни достала
на например в салоне аделаида?)) что бы не убить проще высадить))

мою подругу так как то раз её мужик высадил. на МКАДе. Вернее не совсем так . она сама злобно вышла. Ещё и ключи ему в след бросила) он долго ехал рядом пытаясь уговорить её сесть обратно) фиг вам. Девушка была упорна. Кстати МКАД был ещё старый. советский)
барышня потом сама от своей стервозности тащилась Говорила, если бы не вышла он бы меня убил и за дело) а так полная красота)

Меня укачает иногда, когда в пробке на пассажирском что-то читаю с телефона. А так норм. Во, кстати, к разговору о собаках, мою ТТТ не укачивало вообще с момента покупки ни разу. Она может там нервничать и тд, но фактически можно покормить и поехать.

Так там речь о "жене" шла, а не о "случайной пассажирке". А кто заставляет быть женатым на Аделаиде?

Мне кажется, эти Аделаиды такие непредсказуемые, что могут материализоваться на сидении машины абсолютно внезапно :D

МКАД -автомагистраль? Или нет? Тогда там не должно пешеходного перехода и общественного транспорта. Ничего не пойму.

МКАД -автомагистраль? Или нет? Тогда там не должно пешеходного перехода и общественного транспорта. Ничего не пойму.
чой то? пешеходы верхние, иногда подземные. И кто сказал что на автомагистралях нет общественного транспорта? на любом шоссе в том числе и с федеральной маркировкой общественный транспорт есть

Сверху