Обоченников тоже ненавижу, и не пускаю ))) А еще имею на багажнике наклейку, типа " кто на обочине тот олень" ))) Раньше, когда был микроджип ( с тонировкой и в наклейках) вообще закрывала обочину. Потому что на такой "наезжать" как то опасались.. Там видно, что "есличо" лишняя вмятинка погоды не сделает, а ты будешь самдурак. ( хотя их не было, но вид машины наглецов настораживал, причем не очень понятно, за рулем нет ли какого нить дядьки в камуфляжном костюме с хай-джеком наперевес
) на легковых, опасаюсь так делать.. Хотя, когда ездили в Крым с подругой в паре ( и с рациями) , то вставали "шахматным порядком", и хрен кто просачивался ( а еще подруга - бывшая пятиборка, под 190 ростом, и работала бригадиром на ЖД
там, если на кого то повышался голос, то сдувало нахрен) , ну или если ездила с рацией ( СД) тоже прикрывала обочину, особенно если рядом дальнобойщики были. Или их просила ))) Они это - всегда пожалуйста ))
была ситуация на переездах в Львовском ( на А 107) , там все время пробка большая. И вот, наглец какой то прет по обочине. Я, еще на Хендае Акценте, но с рацией. По этому - бах перекрыла обочину, он рыпнулся раз, два, не вышло, встал сзади, попробовал по встречке и передо мной встать ( дальше не куда тоже было, передо мной фура шла) - тоже не выходит, вижу, злится
а я попоутно, по СД с дальнобоями треплюсь, они ржут. Тут значит очередной стояк, и этот чел такой борзый выходит, и направляется ко мне
тут же из ближайших фур, так спокойненько и размеренно полез народ тоже, ноги поразмять
, он сначала не заметил, подошел. я ему окошко открыла, он видит я ржу, сначал дернулся что то ляпнуть, потом, видать краем глаза заметил какое то движение вокруг, а там народ то уже подтягивается
, вобщем он мяу не успел сказать, прыжком гепарда запрыгнул к себе, заперся, и перестал отсвечивать