Zheka
Pro
Ну там еще и тому, кто дал порулить лицу, не имеющему прав положен штраф в 30 тысяч.Маловато что-то.
Ну там еще и тому, кто дал порулить лицу, не имеющему прав положен штраф в 30 тысяч.Маловато что-то.
сорри, я там не перед выехав пропустила- читать над - не выехав не научишься)Не сразу же на дорогу выезжать.
так кажется вам про Питер отвечали а не про Москву? на МКАД есть официальные остановки)Кажется я теперь понимаю, почему в Москве всегда пробки))))
а если на своей машине без прав?)) то суммируется?Ну там еще и тому, кто дал порулить лицу, не имеющему прав положен штраф в 30 тысяч.
я поняла, что @Швед-нибенимеда написала про М2, которая является автомагистралью, что там можно голосовать маршрутки и они остановятся там где проголосовалтак кажется вам про Питер отвечали а не про Москву?
я раньше тоже так думала)))а пробки у нас от огромного трафика Количество машин знаете ли очень большое
Нет, штраф тот же, машину - на штрафстоянку, что тоже не дешёвое удовольствие.а если на своей машине без прав?)) то суммируется?
может бтыь.. но открою секрет М2 тоже не в Москве))я поняла, что @Швед-нибенимеда написала про М2, которая является автомагистралью, что там можно голосовать маршрутки и они остановятся там где проголосовал
она же от Москвы идет, как я поняла, по области и дальшено открою секрет М2 тоже не в Москве))
это не автомагистраль, автомобильная дорога, почему бы им там не быть, как и на МКАДно на М1 остановки точно есть)
Площадка в Мневниках - это где? Я у экстримальщиков на Ходынке училась, где кладбище самолетов.
Штраф за езду без прав - 15000 рублей. Чтоб ты знал, когда в следующий раз за руль сядешь.
думаю это индивидуальнои самое бесполезное было - езда с опытным водителем. он мне всё подсказывал, я на него во всём полагалась, а в голове при этом ничего не оседало. Зачем? есть же тот, кто знает и подскажет всегда)))
Дорогой, я это знаю как свои пять пальцев, потому кроме как в магазин и на вогзал, не куда болие не ездею.
Что-то в этом есть конечно. Мы в автошколе ездили по маршрутам рядом с автошколой. И я вечно глохла. А один раз не получалось все согласовать время занятие с автоинтсруктором и мы поехали от моего дома (м. Дыбенко) до моей работы (инструктору это было удобно, он живет там рядом) до Кировского завода и встали в пробку перед Народной и как-то очень быстро я глохнуть перестала)))) И эта одна реальная поездка дала гораздо больше всех этих маленьких маршрутов в разы, конечно.а через неделю случилось что есть я в пункте А, машина и срочная необходимость оказаться в пункте В за кратчайшее время. и в реальных условиях всё как то само заработало. цель была "доехать вовремя" а не "научится ездить".
А я в Чехове, точнее в деревне рядом с Чеховым. Соседи . Я к вам езжу в Глобус - какой отличный магазин! Ещё @bagiraket тоже из Чехова, @Fenebris Dies из Серпухова и @badgirl435 из Пущино, мы кучкуемся!А где живёте, если не секрет? Я так в Климовске, это сразу за Подольском.
Штраф за езду без прав - 15000 рублей.
Фигасе штрафы стали! А за езду без категории такие же? А ученика теперь только инструктор сажать может, раньше если у тебя стаж вождения больше 3 лет, можно было У нацепить и по мелким улицам ездить.Ну там еще и тому, кто дал порулить лицу, не имеющему прав положен штраф в 30 тысяч.
А как её забирать? В смысле на каком основании? Хозяин авто с кем-то с правами?Нет, штраф тот же, машину - на штрафстоянку, что тоже не дешёвое удовольствие.
А чо права не получить?Дорогой, я это знаю как свои пять пальцев, потому кроме как в магазин и на вогзал, не куда болие не ездею.
Что-то в этом есть конечно. Мы в автошколе ездили по маршрутам рядом с автошколой. И я вечно глохла. А один раз не получалось все согласовать время занятие с автоинтсруктором и мы поехали от моего дома (м. Дыбенко) до моей работы (инструктору это было удобно, он живет там рядом) до Кировского завода и встали в пробку перед Народной и как-то очень быстро я глохнуть перестала)))) И эта одна реальная поездка дала гораздо больше всех этих маленьких маршрутов в разы, конечно.
А я в Чехове, точнее в деревне рядом с Чеховым. Соседи . Я к вам езжу в Глобус - какой отличный магазин! Ещё @bagiraket тоже из Чехова, @Fenebris Dies из Серпухова и @badgirl435 из Пущино, мы кучкуемся!
Нет категории - считай нет прав. Штраф такой же.А за езду без категории такие же?
Либо кто-то с правами, доверенностью и вписанный в страховку, либо на эвакуаторе.А как её забирать? В смысле на каком основании? Хозяин авто с кем-то с правами?
Пипец... Точнее, хорошо, что стали бороться с беспределом, но мне без категории Е плохо.Нет категории - считай нет прав. Штраф такой же.
Либо кто-то с правами, доверенностью и вписанный в страховку, либо на эвакуаторе.
Полностью согласна - Глобус самые лучшие магазины. Цены вменяемы, качество и ассортимент выше всяких похвал. У нас на М2 есть ещё Мираторг - там мясо просто обалдеть. На Брянщине начали выращивать быков блек ангус, такое мясо! И всякие замаринованные мясопродукты в Мираторге тоже офигенные. Очень качественно и в 3 раза дешевле Аргентины.А я езжу в Глобус на Новую Ригу. Обожаю его. Я бы сказала, лучшие гипермаркеты сейчас
Зёма практически! ))))А я в Чехове, точнее в деревне рядом с Чеховым. Соседи . Я к вам езжу в Глобус - какой отличный магазин! Ещё @bagiraket тоже из Чехова, @Fenebris Dies из Серпухова и @badgirl435 из Пущино, мы кучкуемся!
ППолностью согласна - Глобус самые лучшие магазины. Цены вменяемы, качество и ассортимент выше всяких похвал. У нас на М2 есть ещё Мираторг - там мясо просто обалдеть. На Брянщине начали выращивать быков блек ангус, такое мясо! И всякие замаринованные мясопродукты в Мираторге тоже офигенные. Очень качественно и в 3 раза дешевле Аргентины.
Плюсую. Хотя мои знакомые из Климовска многие говорят, что цены стали высоковаты в Глобусе. Не глобально, по чуть-чуть, но на итоговой сумме сказываетсяА я езжу в Глобус на Новую Ригу. Обожаю его. Я бы сказала, лучшие гипермаркеты сейчас.
Машину без прав не зарегистрируют. То есть не дадут номера. Без номеров ездить нельзя. Штраф 5000 рублей. Со штрафстоянки самостоятельно тоже машина без номеров не уедет. Есть номер - есть собственник с правами. Вот он пусть и забирает.а если на своей машине без прав?)) то суммируется?
Меня больше интересует, оберегает ли данный факт от водителей-психов и как Никита будет разговаривать при ДТП, потому что при езде без прав минимум обоюдка, всегда.А на дороге в магазин и на воКзал стоит магическая защита, оберегающая от сотрудников ДПС?