ЛенаЛеся
Pro
Вот мне кажется это самое главное - боюсь-не боюсь, но надо.Боюсь-не боюсь, езать на работу надо каждый день.
Вот мне кажется это самое главное - боюсь-не боюсь, но надо.Боюсь-не боюсь, езать на работу надо каждый день.
это само собой и как то надо учиться, а не выехав на дорогу не научишьсяну что поделать, все наверно когда-то новичками были
Я только за руль сел, сразу всему научился).это само собой и как то надо учиться, а выехав на дорогу не научишься
бедаааааЯ только за руль сел, сразу всему научился).
А какое в итоге было наказание, не помните?Суд: Осужденный, по какой причине вы отказываетесь отбывать назначенное вам судом наказание?
Осужденный: Ну там улицы мести заставляют. Бумажки убирать. На меня люди смотрят. Западло.
Прокурор *офигивая*: А неоднократно ездить без прав, пьяным, нарушая ПДД не западло?
Осужденный: Нет.
Занавес.
А где живёте, если не секрет? Я так в Климовске, это сразу за Подольском.Я живу на М2 - зелёный знак есть, это автомагистраль.
О, я смотрела передачу из цикла Легенды советского сыска, кажется. Там тоже упоминался этот факт. Меня это тогда зацепилоНа тему "как уберечься от маньяка".
Выложили на троттинге историческое фото. Маньяк Сергей Головкин с барсистом, всесоюзным рекордистом, основателем собственной линии в орловской породе, Пионом
Вплоть до ареста работал зоотехником на Московском конном заводе №1.
На самом деле, помимо собственно общественного транспорта куча маршруток ходит. Так что можно просто проголосовать и тебя подберутда и к тому же выяснили, что если и есть общественный транспорт он или проезжает без остановок, как у нас (в Питере) или остановки организованы в карманах (в Москве, я у нас такого не видела). А не так чтобы по автомагистрали едут автобусы и остановки на каждом углу.
бедааааа
а почему до сих пор? что со временем качества вождения как то портятся?Не, серьезно, до сих пор не плохо вожу))) а правила дорожного движения, я на изусть знаю.
Да вообще)О, я смотрела передачу из цикла Легенды советского сыска, кажется. Там тоже упоминался этот факт. Меня это тогда зацепило
)
боятся не чего не надо. "Где страх, там и крах".Вот мне кажется это самое главное - боюсь-не боюсь, но надо.
а почему до сих пор? что со временем качества вождения как то портятся?
на само деле хорошо водит человек или хреново может сказать пассажир Знаю кучу людей уверенных в том что они асы. Ну их на хрен и сих асизмом. Страшно к ним в машину садиться)
ма-ла-дец!Хотя я ездею без прав.
Штраф за езду без прав - 15000 рублей. Чтоб ты знал, когда в следующий раз за руль сядешь.Хотя я ездею без прав.
Конечно надо. Не сразу же на дорогу выезжать. Можно поездить вечерком по тихим улицам с инструктором, а потом уже самой, а потом не по тихим с начала тоже с инструктором, а потом и без него. Никто же не говорит - сел и поехал.как то надо учиться, а выехав на дорогу не научишься
На автомагистрале? Там же везде знаки стоянка и остановка запрещена и остановка вне специальных мест запрещена. Вчера выясняли.Так что можно просто проголосовать и тебя подберут
Площадка в Мневниках - это где? Я у экстримальщиков на Ходынке училась, где кладбище самолетов.
Какой-то слабоватый вброс.. Хотя я ездею без прав.
Тем не менееНа автомагистрале? Там же везде знаки стоянка и остановка запрещена и остановка вне специальных мест запрещена. Вчера выясняли.
Маловато что-то.Штраф за езду без прав - 15000 рублей. Чтоб ты знал, когда в следующий раз за руль сядешь.
Кажется я теперь понимаю, почему в Москве всегда пробки))))Тем не менее