Hitman
Pro
Ухтыжблин). Хорошо, муж больше по скалолазанью.а мне почему то нет. даже знаю.почему. Ольга умеет мыслить, а не умствовать, но я же говорю у тебя слабость к Сару) ты готова объяснить что угодно в его пользу)
Ухтыжблин). Хорошо, муж больше по скалолазанью.а мне почему то нет. даже знаю.почему. Ольга умеет мыслить, а не умствовать, но я же говорю у тебя слабость к Сару) ты готова объяснить что угодно в его пользу)
скалоланья это что?)муж больше по скалоланью ))))
И что? Артрит тоже схож с человеческим. Более того, уверена, что твой TMJ у собаки так же схож с человеческим. И с лошадиным до кучи. Проблемы с костями и суставами вообще у всех схожи, потому что это общее у млекопитающих. Но, тогда, согласно твоей логике стопоходящие ничем не отличаются от пальцеходящих, а пальцеходящие от фалангоходящих.TMJ у лошади схож с человече ким.
Это, блин, кривой телефон и две левые руки. Скалолазание. Rock climbingскалоланья это что?)
А ты поговори с кэпом о скалолазанье. Глядишь, новому чему мужа научит.Скалолазание. Rock climbing
действительно повезло)) это я про то что муж на скалолазание. а не про две левых и телефон)Это, блин, кривой телефон и две левые руки. Скалолазание. Rock climbing
ёшкин кот. вспомнила как Сар учил меня на роликах кататься... гениальный был совет держаться руками за асфальт.. и не говорите мне что он умеет мыслить)А ты поговори с кэпом о скалолазанье. Глядишь, новому чему мужа научит.
Оль, мне лень читать. Ну и писать тоже. У меня 15 лошадей), практически)И что? Артрит тоже схож с человеческим. Более того, уверена, что твой TMJ у собаки так же схож с человеческим. И с лошадиным до кучи. Проблемы с костями и суставами вообще у всех схожи, потому что это общее у млекопитающих. Но, тогда, согласно твоей логике стопоходящие ничем не отличаются от пальцеходящих, а пальцеходящие от фалангоходящих.
И пищеварение собаки, безусловно, ничем не отличается от лошадиного. Как собака мясо ест? Значит, лошадь тоже.
И то, что собаке просто нельзя надеть уздечку именно из-за того, что ее пасть, все-таки, несколько отличается от лошадиной, тоже значения не имеет. Хотя недоуздки уже натянули, к слову. Для лучшего контроля. А то из ошейников выворачиваются. И это при том, что вес собаки в десять раз меньше веса лошади. А будь собаки весом в полтонны, что мы делали бы? А вот с лошади мы средства контроля снимем. Нафиг они там нужны? Собаки ж без них обходятся.
глобальное отличие от Сара.)) Ему чёрт побери не лень, а лошадей считай почти и нет)Оль, мне лень читать. Ну и писать тоже. У меня 15 ллшадей), практически)
А тем не менее он мне дал кучу толковых советов)глобальное отличие от Сара.)) Ему чёрт побери не лень, а лошадей считай почти и нет)
наш мозг всё что угодно может преобразовать в толковые совет) но если бы я последовал его совету то уже мне бы тоже было лень клавиши перебирать, а вернее нечем)А тем не менее он мне дал кучу толковых советов)
Ну, тогда кэп прав. Специалистов на этой планете, кроме него, больше никаких нет. Ну, коль тебе ни люди рядом помочь не смогли, ни литература (хотя тебе ж лень читать, в отличие от кэпа), а только и единственно кэп.А тем не менее он мне дал кучу толковых советов)
OkНу, тогда кэп прав. Специалистов на этой планете, кроме него, больше никаких нет. Ну, коль тебе ни люди рядом помочь не смогли, ни литература (хотя тебе ж лень читать, в отличие от кэпа), а только и единственно кэп.
Так ты, все-таки, поговори с ним о скалолазанье. Тем более, что я уверена, в скалолазанье тоже наблюдается дефицит специалистов.
Или перестала б держаться коленом ))))наш мозг всё что угодно может преобразовать в толковые совет) но если бы я последовал его совету то уже мне бы тоже было лень клавиши перебирать, а вернее нечем)
за сто прости Господи держаться коленом? за асфальт? мы с ним про ролики вообще то беседовали....Или перестала б держаться коленом ))))
Это как? А на роликах разве не в вертикальном положении ездят?ёшкин кот. вспомнила как Сар учил меня на роликах кататься... гениальный был совет держаться руками за асфальт.. )
За ролики?Или перестала б держаться коленом ))))
вообще то да)) желательно. Мне не давался один элемент. разворот на 180 градусов. Сар предложил сделать его ухватившись руками за асфальт.....Это как? А на роликах разве не в вертикальном положении ездят?
Я на роликах вполне активно себе бегаю. Совет креативный, но я могу представить почему и откуда.за сто прости Господи держаться коленом? за асфальт? мы с ним про ролики вообще то беседовали....