karla
Pro
поделись своим представлением)) я же говорю ты какую угодно креативность можешь от него оправдать)Я на роликах вполне активно себе бегаю. Совет креативный, но я могу представить почему и откуда.
поделись своим представлением)) я же говорю ты какую угодно креативность можешь от него оправдать)Я на роликах вполне активно себе бегаю. Совет креативный, но я могу представить почему и откуда.
Круто! )))вообще то да)) желательно. Мне не давался один элемент. разворот на 180 градусов. Сар предложил сделать его ухватившись руками за асфальт.....
вон Юля пишет что креативно, но мол смысл имеет. Жду когда узнаю какой смысл. ну кроме смысла убить меня сразу)Круто! )))
Тыподелись своим представлением)) я же говорю ты какую угодно креативность можешь от него оправдать)
угу, я бы тоже0 но не показала бы) я хоть и старенькая. а жить ещё хочу желательно с чётным количеством рук ног)Я б посмотрела
в смысле объяснишь что только за отдельную плату??))Ты
ж мой золотой)))
а зачем?)))Не вполне реально настолько низко наклонится, если носками наружу по кругу ехать?
Но он есть) . И ты не можешь знать, что твой подход единственный правильный)а зачем?)))
тем более было не про наклон. а именно про руками за асфальт
кстати с тех пор элемент освоила. без хватания за асфальт и без низких наклонов) там совсем другой подход к нему. к элементу
элемент? есть, подхода через асфальт к нему нет.Но он есть) .
Чего не знаю, того не знаю. Думаю, у тебя тоже не вся библиотека).элемент? есть, подхода через асфальт к нему нет.
вся не нужна. нужно уметь мыслить) что Сару не слишком даноЧего не знаю, того не знаю. Думаю, у тебя тоже не вся библиотека).
это ты про дискуссию о прокладках?)) не показывай, не надоЕсли я мужу тут некоторые дискуссии покажу, его тоже родимчик хватит. Да и меня периодически прихватывает. Ну и)?
Нет.это ты про дискуссию о прокладках?)) не показывай, не надо
правильно. не надо))
Ты мыслишь деструктивно уже в формулировке вопроса). Поэтому с тобой не интересно. Ладно, спокойной ночи , точнее хорошего дня)правильно. не надо))
а ты про эти дискуссии которые не надо мужу показывать. тоже считаешь что атм люди блещут умение мыслить? или это привилегия Сара нести полную чушь и демонстрировать мыслительные умения
опаньки))Ты мыслишь деструктивно уже в формулировке вопроса).