karla
Pro
бульмастиф тоже на руку берётся без проблем) просто надо быть готовым к тому что у тебя не чийхийня)Ну, с каким-нить бульмастифом да, а с чихуей... дернется, сама дура.
бульмастиф тоже на руку берётся без проблем) просто надо быть готовым к тому что у тебя не чийхийня)Ну, с каким-нить бульмастифом да, а с чихуей... дернется, сама дура.
Ну, а если не ждал? Или в принципе человек не умеет с собакой обращаться? (Хотя такой точно намотает.) Я просто на сопоставимый вес ориентировалась. А так-то... некоторых и мопсы таскают.бульмастиф тоже на руку берётся без проблем) просто надо быть готовым к тому что у тебя не чийхийня)
Я хочу это видеть...некоторых и мопсы таскают.
а если не ждал то получил асфальтом об фейс) а если человек в принципе не умеет обращаться с собаки то ему поводок бульмастифа в руки давать нельзя)Ну, а если не ждал?
и таксы таскают)Я хочу это видеть...
Мопса не покажу. Но здесь есть собачка размером с него. Так вот хозяйка за ней не слабо так бегает, ага.Я хочу это видеть...
Еще бы Сижу уже на травке, абрикосовые косточки грызу под портер. Свеженькие, нового урожая - Марине из дома посылочку привезливишь сколько от меня пользы)
Ну, здравы будем, бояре. За присутствующих!Поздравляю всех с международным днём пива *и немедленно выпил*
Вот про таксу - верю. А про мопса чей-то терзают меня смутные сомнения... )))и таксы таскают)
в смысле что первый сдохнет?Вот про таксу - верю. А про мопса чей-то терзают меня смутные сомнения... )))
Даже если собака собьёт с ног и протащит это совсем не то же самое что волочиться за лошадью, просто с акцентом на слове совсем!!!!Ну, а если не ждал? Или в принципе человек не умеет с собакой обращаться? (Хотя такой точно намотает.) Я просто на сопоставимый вес ориентировалась. А так-то... некоторых и мопсы таскают.
Я себе с трудом представляю мопса с такой тягой... ни физических данных для этого, ни выносливости.в смысле что первый сдохнет?
И даже если ногой по лбу попадет, то тожеДаже если собака собьёт с ног и протащит это совсем не то же самое что волочиться за лошадью, просто с акцентом на слове совсем!!!!
от да где то была у меня история про то как кавказ волочил хозяйку...Даже если собака собьёт с ног и протащит это совсем не то же самое что волочиться за лошадью, просто с акцентом на слове совсем!!!!
А кто спорит-то?Даже если собака собьёт с ног и протащит это совсем не то же самое что волочиться за лошадью, просто с акцентом на слове совсем!!!!
+ ещё момент, хоть чучелом хоть тушкой а собаку надо удержать.... особенно если это бульмастиф. Лошадь можно отпустить. собаку надо удержатьА кто спорит-то?
Это вы просто людей переоцениваете ))) а мопсики правильного разведения бывают очень даже ничего )))Я себе с трудом представляю мопса с такой тягой... ни физических данных для этого, ни выносливости.
Лошадь не то что бы можно, в определённые моменты это реально НУЖНО потому как от трупа всё равно помощи никакой...Лошадь можно отпустить
ну я так мягко написала) не акцентируя)Лошадь не то что бы можно, в определённые моменты это реально НУЖНО потому как от трупа всё равно помощи никакой...