Конечно, я там в теме отписалась, что считать надо как минимум постой х 2.и всё таки цена постоя это не всё что ты тратишь на лошадь
Холивар лучше устраивать в Певце.А если серьёзно, то без холивара лучше.
А какая разница? Судя в принципе по российским ценам, по-любому 30 тыс. не повод завести лошадь. Ну, если это не ситуация badgirl435, когда нужна не просто лошадь, а именно эта Лошадь. Тогда да, там уж бросишь все и на свою зарплату не посмотришь. И кредит возьмешь, и работу новую искать станешь. Ну, и ей повезло, что ее МЧ ее поддержал.Но, судя по ценам на постой с манежем, девушка и не из МО
В баню такую семью, это уже обман, если приходится прибегать к подобным средствам, есть ли смысл в браке, как таковом.?Почему сначала не найти высокооплачиваемую работу (если уж все совсем плохо, так про смену работы можно и не сообщать, а просто прятать разницу и приносить домой прежние 30 тыс.),
ну просто потому что он её мужчина. По моему это важно. И как я поняла девушка в своё время была так же заинтересована в железе. и так же играла. Её заинтересованность ушла. но должна ли при этому уходить заинтересованность его?МЧ там, похоже, не особо интересуется мнением невесты покупать ли ему железо, так что, не понимаю почему её должно интересовать его мнение о покупке лошади
согласна.В баню такую семью, это уже обман, если приходится прибегать к подобным средствам, есть ли смысл в браке, как таковом.
А это уже второй вопрос. На мой взгляд смысла в семье с геймером-задротом в принципе никакого вне зависимости от увлечений второй половины.В баню такую семью, это уже обман, если приходится прибегать к подобным средствам, есть ли смысл в браке, как таковом.?
Ну и что тут ещё обсуждать?На счёт что мне в нем нравиться иногда мне самой очень трудно на него ответить.
Точноно такую семью как описывает барышня тоже в общем в баню
ежели хочет, чтоб лошаку купил и содержал мч, то позиции придется занимать всякие разные и с переподвыподвертом и почаще.она и спрашивает совета - какую позицию ей занять
но такую семью как описывает барышня тоже в общем в баню
Хоррррошая курточка, крееепкий капюшончик. Прям даже хочется спросить марку и модельда уж, представила, очень ярко написано. Хотя не удивляет ни разу, меня в юности (весу тогда во мне 65 кг было) по пашне за капюшон зубами тащил кобель лайки (собака моего дяди). Это мы баловались так, вернее баловался он, а мне противопоставить было нечего, но было очень смешно.
А я не смотрела. Вернее, заснула на первый 20 минутах.а между тем, началась олимпиада. как вам открытие?
Советский союз - обычное осеннее пальто . Цвета детской неожиданности (как сейчас помню).Хоррррошая курточка, крееепкий капюшончик. Прям даже хочется спросить марку и модель
Вот прям в тему пришлосьСобрались тут заехать в магазин за глистогоном. Попутно подумала, что "наверное еще же что-то надо"... Вспомнила сразу что неплохо бы печень поддержать Хомячку, глаз опять у него воспалился и течет (снова язва, да...) и опять лекарства.... Подумала, что надо сразу список написать чего посмотреть, ну и вот:
Так он геймер-задрот (OlgaN (c)))) какой почаще?ежели хочет, чтоб лошаку купил и содержал мч, то позиции придется занимать всякие разные и с переподвыподвертом и почаще.