Бьяно1
Pro
На мой взгляд у нее одна проблема, найти решимость расстаться с данным МЧ(я в первом посте своем написала, что на мой взгляд при таком раскладе вряд ли что выйдет, не лошадь , так что то другое послужит причиной разрыва.кмк, забыла дописать))Вот смотрите, у нее по факту две проблемы: 1) МЧ, которого она зачем-то планирует в мужья, хотя он ее уже сейчас бесит, и 2) желание купить лошадь.
Но давать такие советы простите женщинам, девушкам, тем более не знакомым, я зареклась) До это человек сам должен дойти постепенно своим умом. как и до лошади к.м.к. Что бы потом всю жизнь не винить себя и советчиков.
А то что прожить на эти деньги вполне возможно, я просто привела пример из личной практики и из практики еще нескольких знакомых, которые являются вполне ответственными коне владельцами.
Можно и в городе не считать лошадь уж таким огромном фин. вопросом при ЗП 30 тыс, примеры выше) А в деревне с ежемесячным доходом около 30тыс и пара-тройка голов вполне))Вот поэтому я ей там и написала, что жили бы они в деревне, лошадь не была бы вопросом.
Последнее редактирование: