Да уже Чудь подсказала. Просто я не подумала, что там могут быть кнопки выбора. Думала, они все транслируют подряд и не стала прокручивать страницу.
Меня еще вот в этом "надо замуж" всегда удивляло, что вроде как "замуж" в такой формулировке выглядит как действие, вообще не предполагающее второй стороны. Или вот вариант "надо найти мужа". Взял корзинку и пошел в лес мужей собирать после грибного дождика))У нас тоже в семье, ни моя бабушка, мою маму, ни моя мама меня, ни я свою дочь, никогда не доставали этим вопросом..
Поэтому когда кто то кого то достает этим, меня слегка даже удивляет. А уж когда это все идет под лозунгом, каждая девушка женщина должна и обязана это сделать, меня слегка даже выводит из себя. Ну я могу тогда весьма твердо ответить кому и что я должна
Тоже это отметила, практически никого.Трибуны чудовищно пустые ((
Оспорю)))а рассуждения о замужестве)
Я тоже не въехала, кто знает, объясните, пожалуйста.Объясните мне принцип судейства этих троеборцев. Сейчас таблицу показали, я вообще перестала что-либо понимать.
я кстати тоже вполне себе это представляю...И я, кстати, вполне могу представить ситуацию, когда русский тренер будет кричать "полу, полу",