Да, смотреть классно. Я все таки лелею мечту когда нибудь проехать ЛК ))
В Созвездии хорошо проводят именно ЛК как ЛК, а у Козлова у меня конь стоял в 2003 году, у них там классно было именно для обучения, все продуманно.там 1* одинаково почти для любителей и профи стояла
а у Козлова у меня конь стоял в 2003 году, у них там классно было именно для обучения, все продуманно.
Сейчас в 4 опять будет троеборье.
Завтра начнется выездка в это же время. Будем болеть за наших
кто же на повышение не любит ))) хотя вниз то же можно если приловчиться. Хотя я по настоящему троеборные сразу скажу не прыгала, только всякую фигню, типа дерево на краю хорошего такого спуска, но само дерево не высоко лежит.Я прыги на понижение не люблю, а вот на повышение - кайф
ага. была разница в 2 барьерах )))а вот приехали в Завидово - я просто коноводом, кобылу отдали другой всаднице.
там-то и выходнула, что стартовать не надо.
там 1* одинаково почти для любителей и профи стояла. было страшно на некоторые барьеры даже смотреть.
ага. была разница в 2 барьерах )))
Интересно, а Марков - это тот, что в Рязани начинал? Сначала в Казачьем у Борисовой, потом в Росинанте? Если да, то хороший, по-настоящему смелый троеборец!) ах да, тогда, в далеком 2003, был очень симпатичным и мега-приятным молодым человеком))
До, 2010 года все нормально было +-, а дальше не знаю, у нас вышел малоприятный инцидент и я забрала оттуда коней, больше после этого не общалась.а как там сейчас дела идут, Вы не в курсе, случайно?
Конь этот, но съёмка позже сделана, тоже у Козлова, в 2009 году. Зейгера кто, если не секрет?)))
Вер, 100х76х87. И клеить пришлось бы с двух сторон. Плюс, на разрыв он прочный. А на проклюв? Мне, в принципе, не важно, если крыша будет протекать, главное, чтобы эта коробка не сложилась от воды под собственным весом. А если делать пленку или скотч, то достаточно продранной дырки, чтобы вода проникла в бумагу. И фсе, аднака.Оль, пропитка вряд дли) но можно обклеить армированным скотчем)
http://fb.ru/article/111440/armirovannyiy-skotch-unikalnyie-svoystva-i-oblasti-primeneniya
ну да, если обклеить армированным скотчем она наверное будет по цене самолёта)Вер, 100х76х87. И клеить пришлось бы с двух сторон. Плюс, на разрыв он прочный. А на проклюв? Мне, в принципе, не важно, если крыша будет протекать, главное, чтобы эта коробка не сложилась от воды под собственным весом.
Ну, ладно, если нет пропитки, придется выкинуть и продолжать пинать мужа насчет пластмассовых бочек. Я уже пригрозила, что зарежу индюков нафиг, если этой зимой он бочек не найдет.