Между прочим это феерично !!!! Как теперь то дальше жить нету разницы между выездковой, троеборной и скаковой работой!!! А кто не хочет объяснять в чём эта разница тот сам дурак. Работа то одна возить человека! Блин как мне теперь жить дальше ?О жирном Валегро
Это я так понимаю вы про встречу Хип и Кепа?
Пойду почитаю, кто моего кумира. т.е Валегро так обласкал. В выездке я полный ноль конечно, а вот данная лошадь , мне просто запала в душу, его работа, надежность, очень харизматичный конь.О жирном Валегро
...по хрустящему льду, средь горящей травы %)Работа то одна возить человека!
и он их чёрт побери дал)) даже у не угадав или не спросив сколько лошади лет)Да ладно вам. Они просто нашли друг друга. Хип не видит разницы между выездкой и скачками, кэп не видит разницы между тяжем и текинцем (в плане их работы). Помнится, Мильга даже предлагала ему дать рекомендации по прыжковой работе ее тяжа.
неужто его и на проконях забанят? самый долготерпеливый форум к сару был)Похоже, дочирикался Кэп.
Олимпиада продолжает удивлять:
"Голландского гимнаста исключили из олимпийской сборной за пьянство
Член сборной Голландии по спортивной гимнастике Юри ван Гелдер исключен из национальной команды, выступающей на Олимпиаде 2016 года в Рио-де-Жанейро. Об этом сообщает NBC.
6 августа спортсмен успешно преодолел квалификационный барьер в упражнении на кольцах и должен был принять участие в финале соревнований, который состоится 15 августа. Однако, вечером в субботу, 7 августа, ван Гелдер покинул Олимпийскую деревню, вернувшись утром следующего дня в состоянии алкогольного опьянения. Руководство голландской сборной приняло решение отстранить 33-летнего гимнаста от соревнований. Его место в финале займет француз Дэнни Родригес.
Технический директор НОК Нидерландов Мауритс Хендрикс отметил, что решение об отстранении ван Гелдера далось очень нелегко, но спортсмен своим поведением не оставил спортивным чиновникам выбора.
В июне 2009 года ван Гелдер был на год отстранен от соревнований после того, как в его допинг-пробе обнаружили кокаин."
Это типа профилактика ксенофобии ? (мне б потом кошмарики снились)Подарила вот такой вариант племяннику теперь себе хочу
мне про замену интересно. Не поняла про француза. Его заменит спортсмен другой страны? а так можно?