Не, значит я в другом месте ошиблась. Потому что отвечала именно «недоплатить».Антоним слова "возместить"
А если хозяева не найдутся, то будет жить у вас всегда?Давайте, я предоставлю ей кров до поиска хозяев. Она табунная, живет в шелтере. Но со мной эта отморозь наверное говорить не будет.
Я как и @_Кошечка_ ответила недоплатить. Собака зарыта в другом месте. Пойду перепройду.Антоним слова "возместить". При "недоплатить" 27 тыс., при "вымогательство" 26 тыс.
Чисто теоретически. я ее могу взять к себе гулять. Но я реально не потяну содержать 4 лошадь материально(даже эти 3-4 тысячи в месяц в зимний период на сено) для меня будут уже проблемой, как и выкупить ее не смогу и оплатить перевозку сейчас( в этом году я ухнула все на постройку летников и другие дела). Летом содержание лошадей у меня стоит копейки конечно, овес отруби и трава, это я потяну. Но опять же там лошадь с ламинитом, хотя расчищать я могу сама и ее характер меня мало пугает, но все упирается в сено зимой и в достойный моцион- меня уже на троих в плане ВЕ еле хватает. Проката у меня нет, как и дохода с проката- все у меня халявщики. На своих я уже сено закупила до весны. Вот на временную бы передержку могла бы взять. пока не найдется,тот кто эту кобылу сможет содержать и ухаживать достойно за ней.Как показывает практика скинуться и выкупить - не проблема, проблема содержать. Был бы человек, который ее к себе примет, то отчего бы и не скинуться.
Съездить что ли пофоткать что ли, то что у соседского мясника стоит...А так чего многие удивляются то, мы же только, что обсудили потребительский подход. Вот он и есть, во всей красе, все честно озвучено- ну выбраковали хозяева свою кобылу на мясо за темперамент и характер- плохая кобыла. людей и детей, не любит- злая, , доход не приносит, все логично- на мясо. Многие же , как я поняла по постам, назвали такой подход нормальными. А вот когда человек над лошадкой , которая не укладывается в чьи то нормы трясётся, тот "извращенец", ну прямо не угодишь на всех.. И так плохо и так
Может не стоит.... везде таких хватает. Хотя лошадей мне реально жалко любых, но такова жизнь, всех не спасешь и не вылечишь.Съездить что ли пофоткать что ли, то что у соседского мясника стоит...
Там хромых, ламинитных и с тараканами штуки две три новых каждую неделю. Всем хватит))))
Кабздец. То есть мне теперь всех уток и поросят себе оставить?А то, что человек с жеребячего возраста кобыль вынянчил и подписал ей смертный приговор.
А чем та кобыла отличается от этих?Может не стоит.... везде таких хватает. Хотя лошадей мне реально жалко любых, но такова жизнь, всех не спасешь и не вылечишь.
Ну вы же их изначально на мясо и заводили?Кабздец. То есть мне теперь всех уток и поросят себе оставить?
Ну, вынянчил. И подписал.А то, что человек с жеребячего возраста кобыль вынянчил и подписал ей смертный приговор. Никак в голове не укладывается.
Ну вы же их изначально на мясо и заводили?