HelenaD#
Pro
Думаю срач возникнет в разы более мощныйИнтересно, а если заводчик в своем дневнике и впрямь напишет
Думаю срач возникнет в разы более мощныйИнтересно, а если заводчик в своем дневнике и впрямь напишет
Продолжу. Только уже из жизни, а не гипотетически.Интересно, а если заводчик в своем дневнике и впрямь напишет "сдали на мясо этого двухлетку, потому что тип ВНД не подходит под мои цели" тоже начнётся такой же срач?)
Вариант записей: "Сдал на мясо, потому что прыжок оценен не на 10, а на 8 баллов, мне такие не нужны"
"Сдал на мясо, потому что лошадь в два года должна бежать 2.15, даже орловская, а она, сука, пробежала 2.18 и пока быстрее не хочет"
"Сдам на мясо жеребенка, потому что в период роста легкая контрактура началась, а возиться исправлять неохота."
"сдал на мясо, потому что мелкая, в два года 155, мне такие не нужны"
"сдал на мясо, потому что перелом сесамовидки, ветврач сказал три месяца стоять в деннике и есть кальформин. Мест у меня особо нет. Кальформин - слишком жирно для неё"
У меня половина жизненного)Продолжу. Только уже из жизни, а не гипотетически.
)
Ну, вот мне тоже интересно, начнется срач или нет? И сколько нашлось бы желающих на ту же латвийскую упряжную Глазуру. Кстати, очень хороших жеребят давала, пока вот ногу не поранила.У меня половина жизненного)
нет конечно, никто ничего не обязан. Ну просто раз уж есть ситуации, когда сдал и написал или сдают и не пишут - их и обсуждают.Или что, сдал на колбасу, изволь доложить интернет-сообществу, что, дескать, вот такой я урод - сдал, теперь мучаюсь угрызениями совести, или как?
Коня случайно не фристайл зовут?С огромным диким мясом по задей ноге жеребенка годовичка и прикуской по этому (видимо) поводу) пристроили. Присылали фотки его спустя полгода, кажется, нога стала вполовину меньше. А то была, как у слона. Травмировался в табуне по недосмотру тогдашних конюхов.
В твоем случае, пусть с диким мясом, но нога рабочая. А там кобыла осталась трехногой. Отсохла задняя. А всего-то надо было вовремя пообрабатывать какое-то время. Но было некому, а у начкона на все болячки была только одна панацея: йод.С огромным диким мясом по задей ноге жеребенка годовичка и прикуской по этому (видимо) поводу) пристроили. Присылали фотки его спустя полгода, кажется, нога стала вполовину меньше. А то была, как у слона. Травмировался в табуне по недосмотру тогдашних конюхов.
Это здорово, когда есть возможность возиться. Заводчики разные бывают. Заводчик - бизнесмен, если ему нравится вытаскивать и пристраивать брак или слабых животных, честь ему и хвала, только шляпу снять, как будто с этим кто-то спорит.С огромным диким мясом по задей ноге жеребенка годовичка и прикуской по этому (видимо) поводу) пристроили. Присылали фотки его спустя полгода, кажется, нога стала вполовину меньше. А то была, как у слона. Травмировался в табуне по недосмотру тогдашних конюхов.
У знакомой моей живет)). Но там ноге не мешает жить это дм.Случайно да)
ну в общем да, что-то в этом естьЗнаете, я бы вот например, не встала на постой на конюшню владелец которой сдаёт своих коней на мясо со словами, а вот не люблю я её.
А как мешает жить орловцу то, что он в 2 года не способен пробежать 2.15?) Ну вот заводчику так захотелось, чтобы пробежал именно в 2 года именно так) Не пробежал - в топку.У знакомой моей живет)). Но там ноге не мешает жить это дм.
Ну я так понимаю, что кроме двух человек, предложивших передержку, тут помощи ждать не от кого? Все только могут возмущаться "да я бы кору жрал,но лошадь не заколбасил", а как доходит до действий,то все тихонько расползлись по кустам. Мне идти побираться в контакте?))) А вы,вылив праведный гнев, будете уверены, что сделали все что смогли, облив человека говном)))
Мда, на форуме общается куча народу и в 99% это диванные теоретики))
Чешский тоже ничего на наш слух.Особенности восточнославянских языков наглядно. Обожаю беларускую мову.