Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Я вот тоже не понимаю. Если желающих выкупить или содержать эту лошадь нет - к чему весь сыр-бор? Да, никто не скажет "молодец, лошадь на мясо отправила". Но, по большому счету, не наше собачье дело, кто там молодец. Пыток и истязательств не замечено, на бойню лошадь-корову собственник может сдать вполне законно. Здесь либо так сочувствовать судьбе конкретной лошади, что забирать ее себе - либо не лезть в чужое частное хозяйство со своими светлыми идеалами. Ну, давайте еще у входа в каждую ветклинику встанем и будем бить морду каждому, кто кошек и собак приносит усыплять.

Ну, давайте еще у входа в каждую ветклинику встанем и будем бить морду каждому, кто кошек и собак приносит усыплять.
Сразу самим ветам можно начинать бить) на дверях одной из московских ветклиник видела лет шесть тому назад объявление "Не подбрасывайте в клинкиу котят и щенят - в этом случае животные будут усыплены"....

Сразу самим ветам можно начинать бить) на дверях одной из московских ветклиник видела лет шесть тому назад объявление "Не подбрасывайте в клинкиу котят и щенят - в этом случае животные будут усыплены"....
То-то я и думаю, а что это в свое время граждане вдруг в милицию взялись котят-щенят подбрасывать. А оно вона что:D Может, помнишь, - рассказывала когда-то в дневнике, как у нас все управление розыска пристройщиками щенков работало)))

У нас как-то был сильный скандал на местной выставке декоративных грызунов.
Участвовали там декоративные мышки, крыски, хомячки, дегу и прочие. Кролики там тоже были.
И пришли не только владельцы декоративных животных, но ещё и местное хозяйство по разведению мясных кроликов.
Вот приехали бы они как люди: с ухоженными породистыми кроликами, с нормальными переносками, играли по правилам мероприятия и всё было бы нормально.
Да, кролики были очень интересные - такие разные породы! Они, конечно, огромных размеров в основном, но, говорят, что и таких бывает дома держат. Но как можно было додуматься вместе с клетками на стол поставить лотки с освежёванными и фасованными кроликами?!
Главный контингет посетителей таких выставок - дети с родителями. Это правда нормально показывать ребёнку кролика в клетке и рядом такого же кролика только в уже потрошённом виде? .
На одном из недавних Эквиросов торговали конской колбасой.

Здесь, где про наш зверинец. Правда, коротенечко (мне почему-то казалось, что я эту эпопею подробнее расписывала, ан нет)
Спасибо. Вот жеж, там еще и моя цитата, но из головы это вылетело. Или и впрямь просмотрела. Форум-то до сих пор глючит, а я тогда еще кнопкой "отслеживаемые темы" не пользовалась, на оповещения полагалась.

Ага, даже лайкнули тогда. ну так, это были первые страницы, после этого там столько всего интересного было, вылетело из головы)

Я не предлагала вам заплатить сто тысяч, я имела в виду, что вы сможете вывести эту женщину на контакт. Ибо сейчас она явно пошлет всех в пешее эротическое. По крайней мере в той истории с донскими охотничьими вы показались мне весьма дипломатичной. Если ошиблась, извините. Значит, не выправите.

Когда надо - Дипломатия - мое второе я, я могу вывести эту женщину на контакт.
А что дальше?

Интересная интерпретация. То есть тут вроде как начали "да я возьму", "да я поучаствую", "да вот давайте на Вконтакте соберем"

Серьезно? Кто эти "начали" "поучаствую", ''соберем''? Одна Aladory предложила 2000 рублей

да Лена и Бьяно1 место в своих конюшнях. И лошадь возьмут, но только надо еще 98к.

Так где все эти толпы желающих? Или я не туда смотрю?

но там вместо того, чтобы заткнуться с упреками дабы не спугнуть и сказать женщине что-то вроде "ну, ты ж ее еще два месяца держать будешь? Давай, если получится собрать деньги, то выплатим стоимость лошади, нашлись желающие ее к себе поставить"

Кто должен был это сказать?

Можете мне сказать, зачем? Вот просто, зачем? Какая цель была? Показать свое неравнодушие или вытащить лошадь? Мне вот имхается, что первое. Про стремление заставить женщину изменить свое решение не надо. Это деревня. Хотя... все неравнодушные городские. Эти даже от разносчиков чумы тащатся.

Это открытый форум любителей лошадей, каждый может озвучить свое мнение человеку не щадя его чувств, для которого лошадь - мясная скотинка.

На одном из недавних Эквиросов торговали конской колбасой.
На самом деле эти кролиководы возили своих кролей несколько раз. В первый раз просто визитки раздавали, где было конкретно написано, что продают и живых, и в виде полуфабриката. На это организаторы и участники посмотрели сквозь пальцы.
На вторую они приехали с мясом. Был большой скандал.
Дальше любители грызунов устроили бойкот организаторам, чтобы и ноги людей с кроликофермы не было. Скандал длился долго, потому что и любители не могли организоваться сами для своей выставки, и организаторы не хотели терять кроликоферму, которая исправно платила за места и показывала много разных животных.
По итогу кроликоферму вернули, показывать мясо/шкурки и т.п категорически запретили.
Пока всё тихо.

Так где все толпы желающих?
А разве кто-то говорил, что они есть? В том-то и дело, что нет. Лошадь же не отказываются продать как хоббика, если такие желающие найдутся.
Честно скажу - меня в их числе не было и не будет. У меня достаточно более близких людей да и животных, которым при наличии возможности я буду помогать. С моей стороны было бы крайне непорядочно по отношению к ним поступать иначе.

У нас полно объявлений типа: "принесли кошечку на усыпление, потому что стала не нужна хозяевам. У кошечки срок неделя, клиника её оставила на это время, но потом усыпят."
Да вот тут же в Певце недавно шла речь о такой кошке.

Серьезно? Кто эти "начали" "поучаствую", ''соберем''? Одна Aladory предложила 2000 рублей
Еще также Елена(цифры дальше вечно не помню) про Вконтакт предлагала.
Так где все эти толпы желающих? Или я не туда смотрю?
Если этих толп желающих нет, то зачем было устраивать истерику на форуме? Катерина правильно сказала, владелец имеет право вполне законно сдать лошадь-корову-барана на бойню. Или съесть самому. Но да "я съела барана, потому что он стал агрессивным"- все пропустили мимо ушей. "Я съела жеребца, потому что он стал агрессивным" - ахтыжсукатакаясадисткаживодерка. Ну, это так, навеяло.
Кто должен был это сказать?
Те, кто был столь категорически против сдачи на мясо чужой скотины из чужого хозяйства. Другими словами светлые эльфы. Или джедаи.

Сверху