Ну что удивительно? Что мы высказали своё "фи"? В дневнике "фи" в основном высказали те, кто мог бы помочь. Их не услышали, ну значит так.
Да, для меня эта конкретная лошадь не дорога, я ее не люблю и то, что она уйдет на мясо, меня практически не трогает - ну как искренне жалеть картинку?
Меня совершенно ошеломил подход. Да, я испугалась за своих. Потому что я могу теоретически отдать всех своих лошадей, особенно неверховых - им не хватает внимания, коновод это не любящий хозяин, я вижу их редко. Нет, натуральщикам я б их не отдала, но они ж могут прикрываться и другими видами?
100 страниц прекрасно и очень достоверно описывается, как лошадей любят, как им там классно, а потом оказывается, что сдать лошадь на бойню, это так, ваще несложно, ну обстоятельства так сложились, пожалейте меня. Почему вы отказываете мне в праве высказать свое фи? Оно кому-то мешает? Я с кого-то требую выкупить эту лошадь, пинаю владелицу?
Я отлично знаю, что есть люди, которые любят лошадей извращенной любовью (ну, вы ж читали ее пост про "поставят лошадь и будут маскировать симптомы лекарствами"? Это был ответ на вопрос
@Major Kusanagi о том, лечат ли лошадь с ХОБЛ, которая "задыхается даже при таком содержании"(с) гормонами. Нет, а нафига?), есть те, кто занимается мясным бизнесом, ни к кому ненависти не испытываю.
Но каждый раз, когда представитель одного вида пытается прикинуться другим, а потом радостно говорит "ну а че такого-то, ну не смогла, она старая и больная, подумаешь), это как удар поддых. И у меня вот очень просит прекрасная с виду женщина отдать ей моих старых, убеждает, что будет хорошей хозяйкой, три месяца уже наглядно так убеждает, и вот только почти решишься. вылазят такие вот. И думаешь, ну о нафиг, проживу как нибудь без лишних 30 к в месяц.