А вот курочки-уточки-козочки- скотинка, целенаправленно выращиваемая дабы быть съеденной.
Перечитала. То есть, одному виду животных повезло Вам понравиться. Остальные - исключительно для еды, хоть оптом, хоть в розницу. И неважно, что у этих остальных тот же разум, та же пресловутая ВНД, та же привязанность к человеку.вам опять предложить перечитать мои сообщения?
Хорошо, что не партнер. Извините за... Альфредом навеяло.
Большая редкость, увыА я сегодня птичку поймала. на дороге. Натуральный такой корельчик, голодный и побитый судьбой. Диковатый. Оставила пока на карантине у подруге, а то у меня свои птицы.
Никто не подскажет хорошего вета с уклоном в птичек в Москве? На всякий случай.
Если кто не знает, что есть Альфред - думаю, он ничего не потерял в этой жизниНичего не поняла, хорошо, что не партнер? Кто такой Альфреди почему им навеяло.
Перечитала. То есть, одному аиду животных повезло Вам понравиться. Остальные - исключительно для еды, хоть оптом, хоть в розницу. И неважно, что у этих остальных тот же разум, та же пресловутая ВНД, та же привязанность к человеку.
Обожаю защитников животных. Особенно за честность, беспристрастность и эмпатию.
Вера, ну ты уже начинаешь рассуждать как профессионал - а в глазах тех, кто расценивает форум как форум ЛЮБИТЕЛЕЙ лошадей ты рискуешь обнаружением посторонних предметов в своем огороде.ни один бизнес с животными не обходится без "мяса" не только с мясными. но и с животными служебными, компаньонами и так далее
Дотащить до естественной смерти единственную любимую лошадку это одна история. а если у тебя конный прокат? и таких животинок штук... ну хотя бы пять? и с каждым годом их будет больше. Будешь работать только на то что бы поддерживать их, потом будешь работать в минус. Качество работы будет падать Думаю не надо рассказывать почему? и получится полная фигня с нищевой благотворительностью
Если кто не знает, что есть Альфред - думаю, он ничего не потерял в этой жизни
Поверьте есть способ организовать и это....Дотащить до естественной смерти единственную любимую лошадку это одна история. а если у тебя конный прокат? и таких животинок штук... ну хотя бы пять? и с каждым годом их будет больше. Будешь работать только на то что бы поддерживать их, потом будешь работать в минус. Качество работы будет падать Думаю не надо рассказывать почему? и получится полная фигня с нищевой благотворительностью
Внимательнее читайте, что я пишу. Не только Ваши сообщения этого заслуживают.А кто сказал, что я защитник животных? У вас, ИМХО, проблемы с восприятием информации.
Никто не против сдачи на мясо, это жизнь, я уже сто раз писали что именно вызвало гневные посты.
И я так понимаю абсолютный веган, раз сами говорите, что любите всех животных и не делаете исключения, все животные равны и тд? Ну чтобы не было двойных стандартов, и уздечки, и седла у вас не из кожи?
ммм, я так рассуждала примерно лет с 14)) а с посторонними предметами справимся) кто с предметом к нам пришёл, с прибором уйдёт)Вера, ну ты уже начинаешь рассуждать как профессионал
делитесь) я не встречала. Вот когда тянут всех своих лошадей до посинения, причём и лошадиного тоже, встречала. а способа всех спасти - нетПоверьте есть способ организовать и это....
Началось в колхозе утро...У вас, ИМХО, проблемы с восприятием информации.
Найдите в поиске, Alfred)) Только убедитесь предварительно, что никому не повредите громким смехом))Так может это я что-то теряю!
Вера, ну ты уже начинаешь рассуждать как профессионал - а в глазах техя кто расценивает форум как форум ЛЮБИТЕЛЕЙ лошадей ты рискуешь обнаружением посторонних предметов в своем огороде.
Любители - они ж такие любители...до смерти залюбят.
Праада, не встречала, где в Правилах прокони именно так охарактеризованы, как форум любителей лошадей?
Ну, не понимает человек, в чем разница между "мое животное" и "какое-то абстрактное". Между "не завожу для убоя" и "седло из кожи" - тоже не понимает. Зато искренне считает, что все, что не лошадка, нормально сначала в носик целовать, а потом резать молодыми и здоровыми. А чужую старую больную лошадь нельзя. Ну лашатка же! А мы, тупые, не понимаем высшей истины "лашаткаже".Началось в колхозе утро...
Мне кажется или я что-то подобное уже слышала? Дежавю...
И выводы-выводы по отдельным фразам, видимо, наше всё.