ах, Вы меня в личке ждете... пожалуй, там дороже будет...Даже в личку не можете? Вам стыдно за свою профессию?
В смысле? С того то, что нанимаю только тех, кто соответствует моим требованиям на соответствующих условиях.
А вот соседняя деревня, говорят, проклинает тех, кто делает иначе. Ибо при возникших рядом трех КП с логикой "да у меня денег куры не клюют, я сантехнику только за появление у калитки пять штук плачу" местные жители теперь не имеют возможности получить услуги сантехника за разумную плату.
Я это отмечаю там, где начинается оплата по принципу "сколько не жалко", а не по разумной ставке. Чаще это в семьях, которые наличие домашнего персонала воспринимают как некое "повышение статуса", и подсознательно его наличие воспринимают как нечто из мира мечты, а сознательно - как признак некоего статуса.Катя, а ты верно отмечаешь повышение "ставок" там у вас, должно быть (я-то картины всей не знаю). такая сумма это неплохая и очень сумма, коли 30 тыр (и выше да? в месяц), да еще и на полном пансионе.
наверное она шпиенAbdaahal, а в чём проблема назвать место вашей работы?
Сантехников осталось - местная бригада, отстегивающая кой-кому, плюс истринская фирма. В принципе, действительно уже монополия. Тут вообще хитрая была эпопея с сантехниками. Конец такой: те, что были нормальные, сюда уже не поедут (боятся, а заработок у них есть поближе к дому).Сантехник, получается, один на деревню и 3 КП? Тогда, это уже не рынок - а монополия.
Да за то что они левретки ))) Ещё стоит заводить если нужна грелка ))) обожают спать на ручках и за пазухой. И в тоже время это борзые, можно ходить на курсинг, можно по кругу запускать.А интересно бы услышать, за что, по-вашему, можно и стоит держать левреток?
Я это отмечаю там, где начинается оплата по принципу "сколько не жалко", а не по разумной ставке. Чаще это в семьях, которые наличие домашнего персонала воспринимают как некое "повышение статуса", и подсознательно его наличие воспринимают как нечто из мира мечты, а сознательно - как признак некоего статуса.
Персонал, надо сказать, от этого ни уважением к непосредственному работодателю, ни к иным жителям приютившей страны наотрез не проникается.
Мне пора подумать над открытием подобного агенства, регулярно поставляю квалифицированные кадры, то на одну конюшню, то на другую и вот ни копейки с этого не имеюК сожалению, у нас пока нет агентств, которые бы могли предоставить обученный персонал для работы в конюшне(
А кого ещё я как-то ни разу не насторожилась, но я по жизни доверчива, как из края непуганных идиотовА ваша профессия - это секретная информация? Вы можете ответить мне в личку. Но т.к. настораживают ваши вопросы не только меня, то лучше бы, конечно, ответить здесь.
Вот меня бы подобный вопрос сильно напряг, т.к. сильно попахивает залезанием не в свои дела, и налоговой инспекциейAbdaahal, а в чём проблема назвать место вашей работы?
Мне пора подумать над открытием подобного агенства, регулярно поставляю квалифицированные кадры, то на одну конюшню, то на другую и вот ни копейки с этого не имею
Вот меня бы подобный вопрос сильно напряг, т.к. сильно попахивает залезанием не в свои дела, и налоговой инспекцией
помогает опыт))).Вот меня бы подобный вопрос сильно напряг, т.к. сильно попахивает залезанием не в свои дела, и налоговой инспекцией
Оля, я не очень понимаю, как можно не думать о размере оплаты хоть труда, хоть еще чего. Если эта оплата идет из собственного бюджета, а не падает безразмерно с Марса.Еще человек может очень много работать и быть занятым под завязку, поэтому ему и нужен персонал, оплата его труда - последнее о чем он будет думать, и к мечтам и статусу это никак не относится.
а покупают по 100 рэ за мешок чистый "отборный" навоз.