Если это просто человек с лошадью (1 штука) - ну почему бы и нет.Вариант конечно, но т.к. мы изначально обсуждали подработку для человека с лошадью, то эта работа ему подойдет только если в дом его возьмут вместе с лошадью. А работа на удаленке, при нынешнем развитии связи очень даже возможна на конюшне
Мне почему-то кажется, что тут вообще таких нет, что бы из каптеркитут пол-форума с лошадьми, не все же работают с ноутбука из каптерки.
Это что-то новенькое, что человеку имеющему домработницу, нужны подработкиПодработка мне не светит не из-за лошади, а из-за того, что рабочее время 24/7
В хорошие руки продать, это уметь надо и за один день не делается. Я вон в хорошие руки подарила с большим трудом и только со второго раза здорового, не старого (12 лет), не жеребцующего, милейшего жеребца."не знаю, на что жить, а у меня тут еще конюшня" - возможно, стоит подумать над продажей поголовья в хорошие руки и поиском работы
Угу. А человеку, имеющему во дворе дворника, и вовсе зачем работать?Это что-то новенькое, что человеку имеющему домработницу, нужны подработки
Это так, но тем не менее Когда-то, пока у моих предков был определенный уровень достатка, они пользовались услугой домработницы, а вот когда встает вопрос, что на жизнь не хватает, при загрузке 24\7,Домработница - это нормальная составляющая дома,
Я не сказала, что мне не хватает на жизнь. Не хватает на жизнь - это когда мы тут с голода умирать начнем. Но, скажем, сменить гардероб, купленный в начале 2000-х, мне бы не мешало. Или зубы вставить, наконец.Это так, но тем не менее Когда-то, пока у моих предков был определенный уровень достатка, они пользовались услугой домработницы, а вот когда встает вопрос, что на жизнь не хватает, при загрузке 24\7,
то как-то логично, что нет домработницы.
Я не возьму.Интересно, получается из Латвии, например, можно домработницу?
Где?? Кто??? Блин, я что-то пропустила...Странный выпад по поводу "свинарки с Мальты" объяснил многое.
Где?? Кто??? Блин, я что-то пропустила...
А если вспомнить еще посты про косметику)))),
а шо там было про косметику суть? в паре слов?А если вспомнить еще посты про косметику))
Покоробил сильно. Очень сильно.Странный выпад по поводу "свинарки с Мальты" объяснил многое.
А что за посты про косметику?
а я вот это пропустила)
http://www.prokoni.ru/forum/threads/ja-umnyj-i-pevec-flejmuem.145156/page-4065#post-3983148а шо там было про косметику суть? в паре слов?
Кать, такие расценки. Я как раз следила за ценами на рынке. Предыдущая домработница получала у нас 20 тыс (из Узбекистана), но она и работала лет 5 у нас, мы не индексировали. Начали искать - сами, через знакомых, через агентства. Ценник на домработницу на целый день с полными обязанностями и частично обязанностями гувернантки (следить, чтобы форма была чистая и поглаженная, будить детей в школу и готовить им завтрак и пр) не меньше 30 тыс с проживанием. Нету дешевле хорошо говорящих по-русски адекватных проверенных кадров. Точнее они, конечно, есть, но не на открытом рынке, надо тогда искать знакомых. Ну и плюс у нас в доме 9 человек, это разница с одним человеком или парой. Грязи больше, работы больше.Маша, не в обиду - но вот потом и начинаются требования таджиков "гвоздь прибить - от 5 тысяч".
Платить надо не "сколько лишнего", а соразмерно работе/иным предоставленным условиям/квалификации.
Все остальное создает нездоровую социальную ситуацию, когда гастарбайтер "твоя-моя" получает больше академика.
Ыыыы... Мне нужна подработка! Очевидно, с НГ я не смогу уже содержать домработницу, или нужно найти доп.заработок. Пока я решила использовать имеющийся ресурс в целях обогащения . У нас микроавтобус, Старекс, здоровенная 9-10 местная дура. Белый, с отделкой хромом. Плюс есть водитель. Я сделала объявление, мол, аренда микроавтобуса с водителем под свадьбы, встречи в а/п в тч с англоговорящим водителем и пр. Посмотрим, будет ли спрос. В Мск конкуренция на этом рынке огромна, а вот Чехов-Подольск-Серпухов пока слабо окучены.Это что-то новенькое, что человеку имеющему домработницу, нужны подработки
А главное - конкурентно!Прочитала по ссылке. И что в этих постах не так? Очень все корректно, где-то правильно.